공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
실리프팅ll조회 56355l

마사지 + 시간
18일 전
할 물파스 효과 없나요
18일 전
근육이완제랑 소염진통제 2개 같이 팔더라구요
18일 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
진정한 약사이시네요... 효과없는약 먹고 부작용 받느니 차라리 견디는게 낫다는거잖아요...
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㄴ기네
18일 전
소염진통제가 효과 없다는 소리인가요? 근육통 진통제 보면 소염효과던데...
18일 전
일반인들이 느끼는 근육통은 운동으로 이겨내면 됩니다
18일 전
오... 근육이완제 먹었엇는데 금방괜찮아서 효과있는줄알았는데 아니였군요
18일 전
양요섭˙  비투비스트
엄청 드라마틱한 효과가 없다는거 아닐까여
18일 전
마그네슘드세영
18일 전
송파  살기 좋은 송파구
헐 근이완제가 효과가 없는거였어요,,!? ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
18일 전
근육통엔 운동을하면 근육통이 나아집니다
18일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
아...
18일 전
천사가 나야  내 인생은 내꺼다
근육통이 심하면 두통까지 와서
약 먹으면 괜찮아지던데 아니였나요..?

18일 전
그러게요 저도 이부프로펜 성분 들어있는 약 먹으면 직빵이었는데요ㅠㅠ
18일 전
쑤~~~~  Happy^^
편두통 중 운동성두통증상 일거같은데요. 두통이 나아진거 같네요.
18일 전
근육통이 생긴다 = 운동부족
18일 전
맞아여 차라리 침 맞는게 효과 훨씬 좋아요
18일 전
오 맞아여 저도 근육통있을때마다 침맞는데 효과 좋더라구요
18일 전
근육통은 진심 시간이약임
18일 전
그럴때 더운동합시다
18일 전
마그네슘
18일 전
확실히 염증 아니고 근육통이라는 가정하에 스트레칭 하면 일시불로 해결할 수 있어요
18일 전
등산 갔다가 다음날 근육통 왔을 때 유튜브에 하체 스트레칭 검색해서 15분 동안 울면서 루틴 끝내면 안 아파요 근데 하는 동안 죽음 ㅜㅜㅜㅜㅜ
18일 전
헐 그럼 그동안 플라시보 효과였나? ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
진통제로는 효과가 있어도 근육을 이완해주는건 없는것 아닐까요?
18일 전
어차피 근육통은 시간이 해결해주는데 진통제로 아픔을 지우고 살다보면 저절로 근육통이 풀리는 뭐 그런거 아닐까유
18일 전
안마의자는 효과있나요?
18일 전
폴룰러 유효성 누가 연구좀.
18일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
액상 마그네슘 아침 저녁으로 드심 됩니다
18일 전
?근육통약이 그냥 진통제 아니였나요?? 이게 무슨말인지..
18일 전
저 없어지는 약은 클로르족사존+아세트아미노펜 복합성분 약이 사라진다는 겁니다...이 복합제가 유효성을 입증못해서 철수되는거고 다른 근육이완제, 소염진통제는 근육통에 효과있습니다...ㅎ
18일 전
근이완제 클로르족사존 약 다시 재개되는것같던데
이거 근육통이랑 효과 좋아

18일 전
단일제는 잘 안나오구요 클로르족사존+에텐자미드(소염진통제)+카페인 복합제로는 많이 나와오
17일 전
머쩌라고  조빱아
그런데 진짜 효과 없긴 해요
18일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
오악...오늘 병원가서 주사 맞고왔는데 그럼 주사가 답인가
18일 전
진짴ㅋㅋ 그냥 스트레칭 계속 해주고.. 주물주물해주고... 결국 시간이 지나야 괜찮아 지는 것 같긴해요
약은 진짜 그냥 플라시보 효과..

18일 전
두토리  하이라이트 오래보자

17일 전
애초에 운동으로 생기는 근육통은 약을 먹을 필요가 없어요. 보통 관절에 이상이 생겨서 나타나는 통증이면 모를까...
후자는 불쾌한 통증이지만 전자는 대개 기분좋지 않나요?

2일 전
근육이완제…???
21시간 전
헐?? 그래서 오늘 턱관절아파서 치과갔는데 근이완제 처방 안해주고 타이레놀만 처방해준건가?
21시간 전
근육이완제가 약인줄..
21시간 전