공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 92167l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 난리난 아이돌 과거사진 육아난이도.JPG | 인스티즈

현재 난리난 아이돌 과거사진 육아난이도.JPG | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  19

욱동  유투버겸배우
땅ㅋㅋㅋㅋㅋ줔ㅋㅋㅋㅋㅋ인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
혹시... 땅주인이 무슨 말이에여??
1개월 전
저두 이해 못했어요ㅠ
1개월 전
땅 주인같은 포스가 느껴진다는 거 아닐까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에그몽  열면 노란캡슐
선웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
땅주인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오리부인  오리부인
토스트가 더 말안듣게생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
1개월 전
토스트가 더 말안듣게 생김이랑 뒤에 땅주인이 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
米津玄師  사랑해
아기신유 개잘생겻닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에땅주인 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 신유 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하 김선웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
땅주인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 있을줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
땅주인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
토스트가 더 말 안 듣게 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
누르자마자 아기장준님이랑 눈마주치고 킹받아버림..그냥 눈만 마주쳤는데 킹받아...와...말 오지게 안듣게생겼닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이히힛힝  하이라이트 0_1
땅주인때문에 다 까먹음ㅋㅋㅋ
1개월 전
제말이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
준아...........기대했지만 제일먼저 나오는구나
1개월 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
아 선우 땅주인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
셔눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
송파  살기 좋은 송파구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육아난이도 최하는 이종석사진이 갑이었음..
1개월 전
송파  살기 좋은 송파구
(내용 없음)
1개월 전
헉 너무 귀여워요
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ순한애기들 왤케 귀엽죠
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
셔누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 밥만 잘 주면 될 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모자 때문에 더 주인 느낌 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사족들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하위애들 왜케웃겨
1개월 전
lv
아 선우랑 범규 총 짤은 볼 때마다 웃기네zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아놔 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
땅주인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  스케일은 전국
땅주인 진짜 빵 터졌네
1개월 전
청포도  당도 22브릭스
장준 진짜 사진으로만 봐도 내 경험 빅데이터가 말해주는 최최최최최상...
1개월 전
풀리  PLAVE
땅주인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
역시 우영이 나올 줄
1개월 전
장준 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 셔누도 너무 웃곀6ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
우리 셔눜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 맞아요ㅋㅋㅋㅋ 밥만 잘 주면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
신유 사진 너무 빤딱해서 충격 화질 정말 좋자나,,
1개월 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
와 신유 진짜 짱 순딩이다
1개월 전
땅주인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나 재 민  I S T P
아 마지막 땅 주인 임팩트가 너무 쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
토스트 진짜 말 안 듣게 생겼다.
1개월 전
보라맛  망각은 축복이다
땅주인이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅅㅣ나브로  모르는사이에조금씩
땅주인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
선우 때문에 위에 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하지만 범규는 어머니 피셜 육아 난이도가 높지 않았다고 합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 찍을 때만 저랬다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
psh
와 신유 너무 순하게생겻다아 .
1개월 전
Shigol Jabjong  귀족
총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최민수 짤 대신으로 쓰기 좋겠다
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
신유토스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
교회 2층에서 뛰어내려서 기절한 다원이도 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 근데 다들 보통이 아니다...
1개월 전
토스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
범규야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민 경 훈  BUZZ
장준 류진 진짜 힘들것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 근데 뭔가 장준님은 형있으면 맨날 싸우고 누나 있으면 누나한테는 혼나서 누나말은 들을것 같은 이미지
1개월 전
아 땅주인 미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도화살  🪸🫧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
마지막 사진 때문에 앞 사진 다 잊어먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막이 레전드닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제이크  ENHYPEN
와 신유 지금이랑 너무 똑같이 생겨서 깜짝 놀람
1개월 전
예민 노루  공복엔 예민해지는 노루야
땅주인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
놀라울 정도로 성숙한 6살 영균 ...
1개월 전
땅주인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 막짤 선우분 뭐냐구요 진짜 웃김....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
셔누아기때사진 볼때마다 참 윤후상ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
땅주인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ토스틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아앀ㅋㅋㅋ 김선우 왜 안나오나 햌ㅅ더니
1개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
쥬니.. 귀엽네요
1개월 전
NlCHOLAS  NAJAK
마지막때문에 다 잊어버렸어요
1개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
어머니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
선웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음벨 하ㅜㅜ
1개월 전
칠오  ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 셔누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 순딩~해보여요 친구들이 실수로 치고가도 허허...하고 웃을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜ
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뒤에 땅주인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
몬스타엑스 셔누♡  사랑한다 손현우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
땅주인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
JWY
우리 형이 산타 없다고 했는데요 산타 우리 엄마아빠라 했는데요
1개월 전
서로진  샤라랄랄랄라~
땅주인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 땅주인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
nakakita  발끼임주의
땅 보러 왔는교?
1개월 전
땅주인ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신유 어제 찍은거 아닌가 귀엽당
1개월 전
땅주인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땅주인 나온 순간 앞에 봤던 거 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
땅주인때문에 지금 울고있음
1개월 전
아 정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신 신 유  신나모롤
아아아 울애기 넘기여워ㅜㅜㅜ 유야🥺
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
산타 없는데가 너무 소름
1개월 전
말 안 듣는 애기들 사진이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
땅주인때문에 위에 다 잊음 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
선우님 저 사진으로 돌아가 여긴 위험혀 이런? 뉘양스의 드립도 있었던 것 같은데... ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
대한민국의 마지막 호랑이  어흥 ఇ ◝‿◜ ఇ
정우영 있을줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전