공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311324_returnll조회 106024l 2

빵을 먹으면 포도당이 돌아서 기분이 좀 나아지겠구나
18일 전
아무생각도 안들고 걍 먼빵을 삿는지 궁금
18일 전
18일 전
18일 전
18일 전
닉앤주디  영현앤원필
18일 전
55 무슨 빵 샀는데?
18일 전
18일 전
18일 전
18일 전
18일 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
18일 전
18일 전
10 그래서 무슨 빵인데
18일 전
11 무슨 빵 샀는데~~
18일 전
18일 전
13 그래서 무슨 빵인데!!!
18일 전
18일 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
15 어디서 무슨 빵 샀는지 궁금
18일 전
18일 전
17 하지만 이걸 먼저 물어봣다간 서운해서 대답안해줄수 잇기때문에..먼저 공감부터 해줌
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글 왜케 웃기지
17일 전
18 무슨 빵을 샀나가 제일 궁금해요
18일 전
19ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실은 무슨 빵이 샀는지 제일 궁금하지만 예의상 뭔 일 있었는지 먼저 물어볼 듯..
18일 전
김뿡빵쓰  가나다라마바사엽엽
20ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
17일 전
핱나요정  워다름여운
17일 전

아진짜? 빵 먹고 얼른 우울한거 풀리면 좋겠당
18일 전
맞아 원래 우울하면 돈 쓰게 됨 > 그래서 뭔 빵 삼?
18일 전
1. 이 사람은 빵을 먹는 걸로 우울감을 해소하는구나
2. 어떤 빵이길래 우울감이 해소되지?
3. 어떤 일이 있었는지 물어보면 실례인가?

18일 전
ㅇㅇ 잘했네
18일 전
ha haha 무  이제 집냥이
별 관심없는 사람인 경우) 어쩌라고?
관심있는 사람인 경우) 빵과 관련된 에피소드가 있었나??

18일 전
닉네임은항상고민  중인 목고고입니다
빵 사는걸로 해소되는 우울이구나 -> 뭔일인데?
18일 전
빵맛있겠따....
18일 전
안친한 사이면 이걸 나한테 왜 말하지?싶고
친한 사이면 왜 우울한지 궁금함

18일 전
우울한데 빵을 왜 사?
18일 전
빵 먹고 기분 좀 나아졌나? 라는 생각 들어
18일 전
22 그렇다면 다행이네 생각함
18일 전
왜? 빵이랑 우울한거랑 뭔 상관이야?
18일 전
좋겠다 뭐 먹어써
18일 전
응.
18일 전
빵 되게좋아하나보다
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 “어디서? 어떤거?” 생각했나ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
무슨빵?
18일 전
오 그래 맛있었어?
18일 전
mhdhh  nwjns
그냥 무슨 빵?
18일 전
이 사람은 빵을 사면 우울감이 사라지는구나 -> 해결된거구나 라고 생각함. 대답은 앙 잘했어
18일 전
나는 내일을 살지 않지  방탄소년단_정국
아직도 우울빵얘기가 이젠 그냥 어떡해 왜 우울해 라고 대답함 다른건 모르겠고 우울빵은 학습됨
18일 전
저 사람은 빵 사는 게 힐링포인트구나
18일 전
우울해서 빵 샀다고 말하는거보니 빵 어지간히 좋아하나보다
18일 전
굳이 왜 빵을 사
18일 전
그랬구나
18일 전
빵정도로 해결될만한 우울이었나보다 다행이다 -> 맛있게먹었니?
18일 전
우울하니까 충동성이 강해져서 충동적으로 빵을 샀다는건가?
18일 전
무슨 빵??
18일 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
무슨빵샀는뎅?그래서 빵사니까 기분이 괜찮아짐?
18일 전
무슨빵샀어?? 진짜 맛있겠다
18일 전
무슨 빵인지가 궁금
18일 전
'우울할땐 맛난거 먹어야지' -> "오 무슨빵?"
18일 전
무슨빵 샀어
18일 전
빵 맛있겠따 무슨빵? 생크림ㅇ든게 짱맛인데 (istp라 내 위주로 대답함)
18일 전
글쿤
18일 전
우울할 때 맛있는 거 먹으면 좋지
18일 전
왠빵
18일 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
속마음: 먹으면 기분 좀 나아지나보네
무슨 빵??

18일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
잘했어 나도 달달한거 먹으면 기분 나아지더라
지금은 기분 좀 괜찮아?

18일 전
글쿤. 우울한데 빵을 왜 사지?? 빵을 좋아하나??
18일 전
더도 말고 덜도 말고 그렇구나. 할 거 같아요
18일 전
음식으로 스트레스 푸는 군..이라고 생각하고
말은 그냥 오 그래? 무슨 빵? 이럴 듯

18일 전
빵 좋아하는구나...
18일 전
그렇구나
18일 전
내 빵은?
18일 전
세웅  롯데 자이언츠
걍.. 그래? 무슨일있었냐? 할거같은디요
18일 전
왱? 왜 우울한데 빵을 샀어? 무슨일 있어? 물어볼듯
18일 전
무슨빰!?!?!?
18일 전
슬픈 와중에 생각날정도로 맛있는 빵이 도댕체 무엇인가가 젤 궁금하네여
18일 전
우울해서 단 거 군것질 했나보다 함
18일 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
아 글쿤
18일 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
왜 우울했을까 무슨 빵 샀을까
18일 전
무슨 빵 삼
18일 전
생각:빵먹으면 기분이 좀 좋아지나?
대답:이이이이이잉ㅜ뭐샀어?

18일 전
뭔빵? 왜 빵을 샀어?
18일 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
그렇구나..하고 끝이거나 왜 우울한지 우울한 이유가 궁금함
18일 전
우울한거랑 빵이랑 무슨상관이야?
18일 전
빵 좋아하나보네
18일 전
스시라멘리쿠  すしらーめん🍜
뭔빵? (우울한데 왜 빵을 사지?..라고 생각하며)
18일 전
맛있게 먹고 나아졌나?
18일 전
우울감을 해소할만큼 맛있는 빵은 뭘까 라고 생각하면서 왜 우울하냐고 물어보고 그래서 빵은 뭐 샀는지 물어볼듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
빵 좋아하나보다! 근데 왜 우울하지
18일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
안 친한 친구에게 온 연락이면 머리 복잡해질 것 같아요
이 이야기를 왜 나한테 하는거지?
무슨 반응을 원하는거지?
우울한데 왜 빵을 사지?
빵을 좋아하나?
그래서 빵 먹고 우울한 게 나아졌나?
뭔가 공감해줘야하나?

친한 친구였다면
공감을 원했다면 내게 카톡하지 않았을 것
이건 빵 자랑 하고싶은거다!

카톡:
무슨 빵 샀는데?

18일 전
왜?
18일 전
초아  
그래..빵 먹고 기운 좀 차려라 이럴듯
18일 전
박성훈  무대해
뭔빵
18일 전
빵 먹으면 나아질 것 같은가보다
18일 전
무슨 빵을 먹었길래 기분이 좋아졌을까, 빵 좋아하나 보다
18일 전
일산  Come to ma city
무슨 빵?
18일 전
다귀찮  로또당첨소망
무슨 빵을 샀을까?
18일 전
우울한 거랑 빵이랑 무슨 상관이지? 우울한 거 해소하려고 빵을 샀다는 건가? 근데 왜 우울하지? 이유를 물어봐도 되는 걸까?

대답 > 빵 먹고 기분은 괜찮아졌어?

18일 전
뭔 빵 말곤 아무 생각 안듦
18일 전
넌내게여전해  두밧두 와리와리
무슨 빵?
18일 전
저 사람은 지금 우울하구나 그리고 우울하면 빵을 먹는 사람이구나
18일 전
그냥 그렇구나
18일 전
그렇구나 잘했어
18일 전
맛있는 빵 먹으면 기분 좋아지던데 잘했어!!
18일 전
맛있겠다
18일 전
걱정부터 드는 나는 에프가 분명..
18일 전
나만그런가. 빵이 왜? 빵을 왜? 이런생각이 먼저 듬ㅋㅋ
18일 전
오하요  배고파
그게 무슨 관계가 있는거지..ㅡ
18일 전
3. 당분이 들어가면 기분이 좋아지긴 하지
18일 전
우울함이 가실 정도의 빵이 있구나 무슨 빵인지 궁금하다
18일 전
속으로 빵 좋아하나보다 생각함 -> 무슨 빵 샀어 -> (어느정도 기분이 풀린 것 같으면) 근데 왜 우울했어?
18일 전
역시 우울할땐 빵 먹으면 기분 좋아지지
18일 전
LVLZ  완전체콘 소취
3 무슨 빵을 샀을까?
18일 전
LVLZ  완전체콘 소취
앞으로 우울하다 할 때 그 빵 많이 사줘야겠다 싶음
18일 전
얘는 우울하면 빵을 사는구나
18일 전
무슨 빵샀을까
단고 샀을지 궁금

18일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
무슨 빵?
18일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
근데 왜 우울해?
18일 전
저는후회공입니다  도영아 사랑한다
왜?(왜 하필 빵을 산거야)
18일 전
그렇군
18일 전
우울한데 왜 빵을 사?????? (정말궁금)
18일 전
우울한데 왜 빵사?핑계삼아 먹고 싶어서 샀지?
18일 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
빵 좋아하나? 먹으면 좀 덜 우울한가보다~
18일 전
coenffI  채형원 hyungwon
(우울하니까 기분전환겸으로 샀구나) 무슨빵 샀어??
18일 전
빵을 좋아하나보다. 뭔 빵일까? 하는 생각
18일 전
김 이후  해적
글쿤
18일 전
메접 성공  30대......
무슨 빵?
18일 전
메접 성공  30대......
그 빵 많이 좋아하냐고 물어보고
너무 좋아해서 먹어서 스트레스를 푸는구나 싶음

18일 전
근데 난 솔직히... 걍 아무 생각 안듬 굳이 생각하자면 우울해서 빵샀는갑다 싶음 이런거 아니더라도 사람들이 무슨 얘기를 하든 걍 그렇구나싶음 이게 t라서 그런건지 아니면 너무 사람에 관심이 없어서 그런건지 모르겠음... 리액션이 너무 없어서 고민임 ㅜㅜ
18일 전
222 저도이래요 우울이고 빵이고 자시고 관심없어요...
18일 전
Aqua Man  헤엄헤엄
ㄹㅇ 걍 얘는 이런 애구나 그렇구나 끝
17일 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
왜 ? 근데 머삿음?
18일 전
우울한데 왜 빵을 사지? 단... 단 건가?
하지만 학습돼서 ㅇ왜 우울해...? 달달한 거 먹어야겠다ㅜ 잘했어

18일 전
무슨 빵?
18일 전
대부분 이렇지않나? 나도 이렇게 대답했는데ㅋㅋㅋ
17일 전
우울한데 왜 빵을 사지?
18일 전
18일 전
솔직히 t라고 다 저러진 않아요...근데 전 일단 무슨빵이니?라고 물어본적있긴해욬
18일 전
휘인  마마무
많이 샀나 궁금하네여
18일 전
최 찬희  더보이즈
왜 우울해?
18일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
무슨빵? 왜 우울해? 어떤새끼가 너한테 뭐라고했어? 누구야? 지금 먹고 있어? 맛있어?
18일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
좋아하는 사람아니면 읽씹
18일 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
무슨 빵 샀는지 궁금
18일 전
Tobias  🇫🇷
뭔빵
18일 전
프리지아꽃  봄의 향기
오 뭔빵? (뭔빵이 너의 우울을 낫게 하지?!)
18일 전
PARAN  최애곡은 Freak
무슨빵?
18일 전
글쿤
18일 전
우유랑 같이 마셔
18일 전
결과에 중점을 둠. 그래서 무슨 빵?
18일 전
빵이 소울푸드인가부다! 빵 처돌이인가? 빵 맛집 잘 알려나? 빵 얘기 나눠보고싶다 근데 우울? 왜 우울할까나
18일 전
우울해서 빵을 샀구나 평소에 진짜 먹고 싶은 빵이 있었나보다 얼마나 맛있으면 힘들 때 생각날 만큼 맛있을까? -> 무슨 빵 샀는데?
18일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
무슨 빵 샀지
18일 전
왜? (빵이랑 무슨 상관이지? 무슨일인데? 누구 잘못인데? 누굴 혼내줘야되는데? 어떤 걸 해결해주면 될까? 무슨빵인데? 들어줄게 얘기해봐 니 잘못은 아니지? 함축적 의미)
18일 전
왜 우울해?
18일 전
Ennik douma  >_<
무슨 빵? 맛있겠당
18일 전
우울하면 빵을 먹는 스타일이군
18일 전
무슨 빵을 샀길래 우울할때 먹는거지?
18일 전
죽빵인가?
18일 전
우울한데 왜 빵을 사지? 빵을 좋아하나? 다음에 힘들어보이면 빵 사줘야지
18일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
무슨 빵 샀지?
18일 전
너가 빵 먹고싶으니까 이유 붙여서 산 거지~~
상관관계 없다 생각함

18일 전
꼬앵이  애옹애옹
생각: 그랬구나
대답: 그랬구나

18일 전
평소 빵을 좋아하는 모양이군 우울하니 찾는걸 보니
18일 전
뭔 빵 삿어? 아니 근데 왜 우울해?
18일 전
김다솜  씨스타
뭔 빵?
18일 전
무슨빵 샀어?
18일 전
무슨빵?
궁금해도 안물어보는게 미덕이라고 생각하고 나도 그렇게 이야기하면 상대가 꼬치꼬치 안캐물었으면 좋겠음..

18일 전
(우울과 빵이 뭔상관? 아 빵 자랑하고 싶나?)무슨 빵??
18일 전
그거 먹으면 좀 진정돼? 무슨 빵인데?
18일 전
그냥 빵을 샀구나..
18일 전
왜 우울해??
18일 전
무슨 빵?
18일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
무슨빵?
18일 전
우울한거랑 빵이랑 뭔 상관이지? 맛있는거 먹으면 기분이 나아지는건가
18일 전
멍해진다  머리가 하얘진다
맛있는걸 먹고싶었구나
18일 전
뇌 먼빵삿지 입 왜?
17일 전
무슨 빵 샀어?
17일 전
박로  
빵을 왜?
17일 전
전 걍 이제는 이 질문 하도 많이 봐서 내 반응 테스트 하는 건가 생각 들 듯
17일 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
하 근데 진짜 저 질문은 아무리아무리아무리아무리아무리 봐도 무슨 빵? 밖에 순간적으로 안 떠오름 나에게 다른 답은 이제 걍 사회화 돼서 가식적으로 나오는 것뿐...ㅠㅠ
17일 전
무슨 빵샀어..
17일 전
우울해서 빵샀어 -> 우울을 덜어내려고 빵을 샀다 -> 빵을 삼으로써 우울이 조금 해소됐을거다 -> 그 우울함을 덜어내는데 산 빵은 대체 무었일까?
17일 전
소비를 하면서 기분을 푸는건가? 와
그래서 기분은 풀렸나?

17일 전
우울한데 왜 빵을 사?
17일 전
휴나_  재현 정한 시온
(? 말 이상하게 하네 뭔 연관이지) 하고 엉? 갑자기 우울해? 무슨일인데 라고 물을듯
17일 전
빵먹어서기분은 나아졌나?
17일 전
17일 전
,^~^,  예에에에
하긴 맛있는거먹으면 기분좋아지니까
17일 전
글쿤.. 뭐샀나
17일 전
빵? 왜?
17일 전
왜? 무슨 빵?
17일 전
맛집 간거야?어디어디맛잇던데
17일 전
우울해서 빵샀어 -> 나에게 말하는 이유. 그 목적이 중요하다고 생각. 위로해달라고 하는 걸로 보여서 그 감정에 공감해주고 위로해줄듯. -> 무슨 일인데 우울해 ㅜㅜ
17일 전
몬스타엑스 셔누♡  사랑한다 손현우
무슨 빵 샀어?
17일 전
무슨빵? 단팥빵, 소보루?
17일 전
우울한데 왜 빵을샀지..?
17일 전
왜? 어떤거?
17일 전
어떤 빵?
미리 기억해놨다가 담에 우울하다하면 사주려고 물어봅니다

17일 전
저거 모를때 무슨 빵 샀어?라고 대답했었음..
17일 전
스케일은정순  내이름은정국
무슨빵 샀징
17일 전
I.M.  :):
무슨빵?
17일 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
무슨 빵?
17일 전
빵 먹으면 우울한게 나아지나? 그런 방법으로 행복을 찾는 사람이군 ...
17일 전
우울해서 빵샀어 -> 무슨 빵?
빵샀는데 우울해 -> 왜 우울해?
뭔가 뒤에 오는 말에 더 집중하는 느낌

17일 전
우울해서 탄수화물이 필요하구나... 무슨빵샀어??
17일 전
무슨 빵? 근데 왜 우울했는데
17일 전
이제 이거 하도많이봐서 감정 물어봄
17일 전
근데 딱히 이걸 안 봤어두.. 친한 사람이면 당연히 무슨일인지부터 묻죠 ㅠ
17일 전
빵 좋아해? 근데 왜 우울해?
17일 전
툥후이  툥바오!!!!!!!
무슨 빵?
17일 전
덥즈  재현이 또 잘했어
머릿속 : 빵좋아하는구나 (본인이 좋아하는 방식으로 기분을
풀었구나)
입 : 빵 먹어서 우울한건 좀 괜찮아졌어?

17일 전
무슨 빵? 근데 왜 우울해? 뭔일 있어?
17일 전
누 구 야  내 잠을 깨우는게
왜 우울해? 뭐 샀는지 보여줘
17일 전
빵먹는걸로 스트레스 푸는구나 생각하고 왜 우울하니 물어볼듯
17일 전
이제 하도 봐서 그냥 우울함을 달래려는 수단으로 보여서 걍 그렇구나... 하게 돼요
17일 전
잘했네
17일 전
뭔 빵 먹었냐고 할거 같은데
걔 기분 나쁠때 사줄라고

17일 전
뭔 빵을 샀는지 더 궁금하긴 해요 그 이후에 왜 우울한지 물어볼 듯
17일 전
왜빵을사?
17일 전
우울한데 왜 빵을 샀어? 애초에 저 질문이 너무 이상햌ㅋㅋ
17일 전
그래 맛있게 먹고 기분 풀어
17일 전
이 친구는 빵을 좋아하나보다
17일 전
남편이강영현  My day 식스
무슨 빵 샀어?
17일 전
우울해서 술 한 잔 했어 -> 납득 가능. 뭔일있나? 물어봄
우울해서 빵 샀어 -> 빵? 갑자기? 빵 좋아하나? 로 꽂힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
ㅡ박지민ㅡ  ♡♡♡♡♡♡♡
무슨빵? 그래서 맛있게 먹었어?
17일 전
뭔 빵?
17일 전
너무 많이 들어서 이젠 아무런 생각도 안 나..
17일 전
우울한데 왜 빵을...?
이렇게 생각하지만 말로는 안 내뱉음

17일 전
처음 봤을 때 > 와 뭔 빵?! 맛있겠다
너무 많이 봐서 학습 후 > 헉 무슨 일 있어?

17일 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
빵을 왜?
라고 생각하지만 동시에 '아, 빵으로 스트레스를 푸는 편인가보다' 라고도 생각해,
우웅, 그래서?

17일 전
원래 공복엔 더 우울해짐 잘샀음
빵먹으니까 좀 나아졌지?
무슨일인데?
근데..빵은 무슨 빵일까(가장 마지막에물어봄 안물어볼순없음)

17일 전
맛있게 먹어
우유 갖다 줄까?

17일 전
milk.t  
잘했네
맛나게 먹고 기운내~

17일 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
우울하니까 좋아하는거 샀겠지 싶어 그냥 무슨빵인데? 물어볼듯
17일 전
Chittaphon  텐 치타폰
빵을 좋아하나 보네
17일 전
박원빈-  RIIZE WONBIN
무슨빵
17일 전
그래?
그거먹고 기분좀 나아졌어?

17일 전
왜 우울했지? 그 친구가 원래 빵을 그렇게 좋아했나? 무슨 빵 샀지? 맛있었나?
17일 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
친하면 무슨 빵? 맛있어?고 안친하면 마음속으로 안물이라고 생각하고 아 네.. 라고 함
17일 전
먹는 거로 스트레스 푸는게 직빵이긴 하지 근데 좋은 습관은 아니다 라고 생각만 할거 같네요
17일 전
말을 해야지 빵을 사면 어떡해 내가 빵 사줄수있는데
17일 전
ㅋㅋ ㅠ
17일 전
전 F인데 왠지 감동이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 마지막 말
17일 전
보고싶다요  보구싶다
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
17일 전
BBIN  ⭐️
빵? 먹으면 기분이 풀리니까?
17일 전
(우울증이랑 빵이랑 뭔 상관.. 걍 먹고싶어서 샀겠지..)
무슨 빵~~~?

17일 전
이라고 옛날엔 생각했는데 요즘엔 걍 뭐 우울해서 먹고싶은갑다 생각하고 무슨 빵이냐고 물어봄여
같은 이치로 남자친구랑 헤어져서 미용실 갔다는것도 예전엔 무슨 상관관계가 있나 했는데 그냥 기분전환용이군 생각하게 되더라구용~~

17일 전
왜 우울한데? 그래서 맛잇는 빵 삿어 ? 뭐 삿는데?
17일 전
무슨빵??
17일 전
아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말
17일 전
왜 우울해ㅠㅠㅠ 무슨 빵 샀어? 맛있는 거 먹구 얼른 당충전하면 기분 나아질거야 먹어먹어 더 먹고싶은 건 없어? 내가 사줄게
17일 전
강유석.  멍🐶
그거 먹고 기분이 조금 나아지나보다~ 싶어서 그래 그거 먹고 기분 좋아지면 됐지, 뭐 먹엇는디?? 해용
17일 전
털복숭이  🍀🍑💚
뭔 빵?(얼마나 맛있으면 우울한게 나아지지)
17일 전
뭔가를 구매하는게 도파민분비를 촉진하긴 하지...
17일 전
무슨 빵 샀어?
17일 전
먹는 걸로 풀리는 타입이군. 다음에 우울해 보이면 맛난거 사줘야 겠다
17일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
무슨 빵 샀는데?>친함
무슨 일 있었어?> 안 친함

17일 전
뭔 빵?
17일 전
그게 먼 상관이지? 가 젤 먼저 떠오릅니다 입밖으로는 무슨빵?
17일 전
그냥 빵이 먹고싶은거에 핑곗거리 찾은거아님? 이라고 말할듯....
17일 전
(무슨빵일까) 우울? 무슨 일 있었어?
17일 전
그렇구나 잘했어
17일 전
빵 사는게 우울증을 완화해주는 루틴 같은 건가??
17일 전
나아졌다면 다행
17일 전
징지세  진진자라
단 빵이 기분전환에 좋긴하지..
17일 전
Aqua Man  헤엄헤엄
얘는 빵 먹으면서 기분 푸는 애구나..?
17일 전
뭔 빵?
17일 전
빵 얘기 듣는순간 나도 걍 빵 먹고싶어짐
17일 전
무슨 빵 샀는데?
17일 전
두토리  하이라이트 오래보자
오우 그랬구나
17일 전
탄수화물이 도움이되지
17일 전
ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 든생각이라 스스로도 나자신에게 어이없어졌습니다..
17일 전
헉 왜 우울한데??? 무슨 빵 샀어???? 먹고 좀 나아졌어????
17일 전
세이지  귀여운게 짱이다
역시 정제된 탄수화물!
17일 전
그래? 맛있는거 먹음 좋지 라고 말하는데 머릿속엔 무슨빵 샀을까가 휙 지나감
17일 전
Photoshop  (응답없음)
빵 좋아하는구나..... 먹고 기분 풀라나보다....
17일 전
무슨 빵이지?
17일 전
먼 빵 샀어? 달달한게 좋을 듯
17일 전
유울한데 왜 빵을사??
17일 전
우울해서 먹는걸로 푸는갑다
17일 전
얼마나 맛있는 빵이길래 우울한데도 샀지?
17일 전
무슨 빵?
17일 전
역시 우울할땐 탄수화물이지
17일 전
이청아  언니 사랑해
무슨 빵?
17일 전
빵? 갑자기? 왜 뭐땜시 우울해서 빵을 샀어 ㅋㅋㅋ
라고 물어볼 듯

17일 전
자코모  천사를 봤어요!!
우울한데 빵을 왜 사 무슨 상관이 있는데
라고 생각했어요...

17일 전
무슨 빵인지 궁금 나도 우울할 때 먹게
17일 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
우울해서 빵을 샀다고? 그 빵을 우울할때 먹으면 기분이 나아지나? 얼마나 맛있으면 그러지? 무슨 빵이길래?... 란 사고를 휘리릭 거쳐 "무슨 빵?" 이라는 질문을 날리고 너 T야? 소릴 듣습니다.
17일 전
....그게 무슨 상관인데??(참고로 에프임..왜 에프 나오는지 모르겠는데 에프야..)
17일 전
라이온즈  🦁
무슨 빵?
17일 전
(무슨빵이지??) 괜찮아..? ㅠ
17일 전
머리로는 무슨 빵(어느 가게의 어떤 종류)인지, 빵 먹고 풀릴 정도면 심각한 건 아닌가보네 생각이 들지만 말로는 무슨 일 있어? 하죠..
17일 전
대한민국의 마지막 호랑이  어흥 ఇ ◝‿◜ ఇ
무슨 빵? 어디서?
17일 전
욱이가 왔어  베베
무슨 빵?
17일 전
어르니  끄아아앙
오, 무슨 빵? 맛있었어?
17일 전
그냥 무슨빵샀는지 궁금함
17일 전
궁금한 건 무슨 빵 샀는지
사회생활 해야하니까 말로는 우울한 건 괜찮아졌어? 왜 우울했던거야? ㅠㅠ 이럴듯요

17일 전
(우울한데 빵을 왜 사지 관련이 있나? 탄수 섭취로 당을 올려서 우울을 해소하는 건가) 생각하고 말로는 빵? 먹고 기분 풀려고?
17일 전
이 질문 너무 많이봐서 내가 무슨 답을 하는지 상상이 안됨..ㅋㅋㅋ
17일 전
_HANNI  NewJeans
무슨 빵?
17일 전
윤나무 아랫니  ㄱㅇㅇ
뭔 빵?? 왜 무슨일 있어?
17일 전
왜 우울해?

나도 우울하면 디저트나 배달시켜먹어서 ㅋ

17일 전
찬우동  ssupporter
뭔 빵?
17일 전
live alive  .
왜우울할까잉..맛있는빵사서 기분은 나아졌나?
17일 전
오~ 뭔 빵? 하고나서 뭔 일인디? 할듯
17일 전
우울할 땐 밀가루가 생각나긴 해... 무슨 빵 샀는데?
17일 전
최승용  두산베어스
먹는게 최고지 (무슨 상관관계가 있지..? 그냥 빵이 먹고 싶었던거 아닌가? 근데 왜 다른 음식도 아니고 빵이었을까? 진짜 우울하다면 왜 우울했을까? 지금은 좀 나아졌나? 우울한 이유 얘기해주려나?)
17일 전
신 신 유  신나모롤
왜 우울해 ㅜㅜ 무슨빵 샀어?
17일 전
아무생각도안듬 아~그렇구나 끝
17일 전
빵을 되게 좋아하나보다 할듯
17일 전
뮤슨 빵 삼?? 그게 우울함에 좋나
17일 전
뭣 때문에 우울했지?
17일 전
맛있는거 먹으면 기분이 풀리니까 샀나보다
17일 전
얘는 우울하면 빵을 사는구나 / 얘는 기분 안좋을때 맛있는걸로 기분 푸나?
이런 생각 할거같음

17일 전
잿빛섬  。゚(゚´ω`゚)゚
빵 좋아하구나 생각하고
말은 왜 우울하냐고 물어보죠..

17일 전
이거 하두들어서 이젠 무슨일있어? 더 맛있는빵 먹으러갈래? 이런쪽으로 생각하게됨
17일 전
빵 맛잇겟다...
17일 전
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
친하면 뭔 빵 샀냐고 물어보고 안 친하면 뭔 일 있었냐 물어봐요
17일 전
무슨 빵 샀지
17일 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ우울한데 빵을 왜 사!!! 근데 왜 우울한데????
17일 전
무슨빵이려나...
17일 전
그게 저녁이야?? 우울했다며 맛있는거 먹어야지~ 치킨 기프티콘 보내줄 것 같긴 해염..
17일 전
안친하면 왜우울해? 친하면 맛있냐?
17일 전
875  700 ⋆⁺₊⋆
그렇구나
17일 전
빵을 좋아하나 우울한데 빵이 땡길수있지 달달한 빵인가? 원래 스트레스받으면 탄수화물이 땡기긴하지 .. ㅋ
17일 전
무슨빵?
17일 전
다고냥  blue spring
빵 샀구나 우울증이 있었어?
17일 전
키쪽이  SHINee💎
무슨빵? 어디 빵집?
17일 전
우울한거랑 빵이랑 무슨 상관.....? 물론 말은 하지 못합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
친한 친구먄 무슨 빵 샀냐 물어보고 다음에 우울하다고 그러면 그 빵 사줌
17일 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
안 친하면 아 그렇구나 하고 끝인데 사회적 체면으로 안 궁금한 거 걍 물어봅니다
17일 전
당 올리려고 샀구나
17일 전
왜? 무슨 일 있어?
17일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
그냥 무슨빵인지가 궁금....
17일 전
우울한데 빵을 왜사
17일 전
무슨 빵?
17일 전
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ아니 근데 F인데도 저거 볼때마다 어쩌라고? 이런 생각들어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
17일 전
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
친하다 -> (무슨 일이 있나 보다 생각함) 헉 왜 우울했어ㅠㅠ어떤 놈이야ㅠㅠㅠㅠㅠ하고 얘기 들어줌
안 친하다 -> (근데 그걸 나한테 왜 말해?)에구 힘내ㅠㅠ 하고 대화 단절

17일 전
맛있는 빵 샀어? 먹고 기분 나아지면 좋겠네
17일 전
(먹으면서 해소하는 타입인가 보다) 지금은 좀 괜찮냐? 무슨 빵 샀어? 맛있었던 거 추천 좀
17일 전
F 인데 빵을좋아하는구나..이생각드는데
17일 전
헉 머슨빵?
17일 전
먼 빵? > 왜 우울함? 이렇게 넘어감
17일 전
핱나요정  워다름여운
무슨 빵을 샀냐는 첫번째 궁금증을 해결하고 왜 우울한지가 두번째 궁금
17일 전
저는 F인데 빵환장해서 빵생각밖에 안 남
17일 전
근데 우울한데 빵 사는게 왜 이해가 안돼요? 우울하니까 맛있는거 먹는걸로 풀어야하니까 빵 샀다는거 아님? 그리고 돈쓰면 기분 좋아지잖아요
17일 전
무슨빵을 샀을까가 제일 먼저 떠올라요
17일 전
빵먹으면 당이 올라가서 기분이 조금 좋아지니까샀나보군
17일 전
무슨 빵 샀는데?
17일 전
헐 무슨 빵 ?
17일 전
오~ 맛있는 빵 샀구나?? 잘했엉~ 지금은 어때? 괜찮아?? -> 우울한 이유도 무슨 빵을 샀는지도 다 안궁금하고 그래서 지금은 기분이 어떤지만 궁금함
17일 전
그렇구나
17일 전
아니 남친이 t인데 빵 환불하라는데 ㅠ 흐엉
17일 전
빵먹으면 당 때문에 기분 좀 좋아지자나
17일 전
그렇구나
17일 전
엥? 뭔빵삼?
17일 전
너무 반복학습 되어서 우울이라는 단어만 봐도 왜 우울해가 나와요....자동응답기 수준으로 올라옴
17일 전
무슨 빵 샀어?
15일 전
그렇구나(관심없)
15일 전
  王嘉尔
응 무슨빵??
13일 전
우울하다했지 우울증은 아닌데
13일 전
우울한거랑 빵 산거랑 무슨상관이야?
12일 전
글쿤... 왜?
12일 전
양정원와이프  엔하이픈
그렇구나..
12일 전
무슨빵?
12일 전
분명히 맛있을테니까 추천 받아야지란 생각해요

12일 전
믿거효네 걍 멍..청한거같은데
우울할때 좋아하는 음식을 먹으면 세로토닌 분비 활성화를 통해 기분이 좋아진다 ->
우울할때마다 뇌에서 특정 음식(빵)을 먹고 기분이 좋아졌던 기억이 떠오른다 -> 우울하면 빵이 땡긴다가
올바른 T적사고임..

11일 전
먹으니까 좀 괜찮아?
11일 전
왜? 우울이랑 빵이랑 무슨 상관이야? 이런 적 있음
'야 나 빵 완전 많이 삼 우울해서' 이러면 왜 우울해? 이렇게 나오던데
왜 '우울해서 빵 샀어' 이건 왜 문장이 이해가 안되지

10일 전
1 나름 근거 있어요 빵=탄수화물=당 > 우울할 땐 당 섭취로 기분 개선!
3일 전
하늘을 보면  너만 보여
우울한데 빵을 왜사지?라는 생각을하면서 무슨빵?
3일 전