공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
도레미도파파ll조회 3642l

주어 이의웅

구찌 지갑 잃어버릴까봐 이름 써놓는 남자 어때? | 인스티즈

해맑은 얼굴과 그렇지 못한 지갑

저 구찌 지갑에 대문짝만하게 적힌 '의웅'...

구찌 지갑 잃어버릴까봐 이름 써놓는 남자 어때? | 인스티즈

뒷면에는 친절하게 영어로 'woong'이라고 적혀있음ㅋㅋㅋㅋ

어떻게 된 일인고 하니

어렸을 때 받은 지갑인데 비싼 건 줄 모르고 잃어버리지 않게 이름을 써놨다고

아이고 의웅아...

내가 의웅이 어머니였으면 뒷목 잡았다 ㅋㅋㅋ

그래도 그 웅찌 지갑으로 밈 대잔치 틱톡 찍어서 웃음 주더니

위버스 입점하고도 그 센스 안 죽어서 맛집 쇼츠 유튜버 댐 (아님)

ㅋㅋㅋ 사실 웅이는 훌륭하게 커서

템페스트의 리더 LEW가 되었답니다

프듀 나온 그 의웅이 맞음!!!

템페스트로 데뷔하고, 활동명 LEW(

폭풍 성장해서 친하게 지냈던 선배님도 못 알아봄

프듀 이의웅이 템페 루인 거 모르는 사람 많아서 넘 아쉬움 ㅠ

다들 의웅이 활동명 '''루''' 기억해주라!

류 아니고 료 아니고 르 아니고 '''루'''임

L(이) E(의) W(웅) 해서 LEW!!!

이번에 로투킹 출연해서 티저도 나왔는데

티저부터 절절해서 본편 볼 때 마음 남아나지 않을 것 같음..

눈물이 앞을 가린다 진짜

템페스트에게 많은 관심과 사랑, 무조건적인 지지 부탁해!!

민 경 훈  BUZZ
ㅋㅋㅋ이름쓴거귀여운데.. 그건 그렇고 형섭씨도 계신것같은데 나이순으러 리더 안했구만..
18일 전
도레미도파파  글쓴이
의웅이가.. 형섭이보다 어른스러워서...?ㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 보다보면 의웅이가 확신의 리더감이긴 해 ㅋㅋㅋ
18일 전
아 구찌 지갑엨ㅋㅋㅋㅋ 순수하고 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 추석때 수원역 사창가의 모습216 쇼콘!2309.13 19:05119085 13
이슈·소식 역대급으로 남을 배민 요청 사항.JPG132 우우아아09.13 17:35101397 2
유머·감동 아빠가 곧 간암으로 죽는다는데 병원비...jpg140 부천댄싱퀸09.13 18:02100882 0
이슈·소식 실시간 제품명 다 바꿔버린 롯데리아.JPG110 우우아아09.13 23:1874769 5
정보·기타 이제보니 엄청 건강했던 문화198 중 천러09.13 20:4098085
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..