공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
도레미도파파ll조회 3642l

주어 이의웅

구찌 지갑 잃어버릴까봐 이름 써놓는 남자 어때? | 인스티즈

해맑은 얼굴과 그렇지 못한 지갑

저 구찌 지갑에 대문짝만하게 적힌 '의웅'...

구찌 지갑 잃어버릴까봐 이름 써놓는 남자 어때? | 인스티즈

뒷면에는 친절하게 영어로 'woong'이라고 적혀있음ㅋㅋㅋㅋ

어떻게 된 일인고 하니

어렸을 때 받은 지갑인데 비싼 건 줄 모르고 잃어버리지 않게 이름을 써놨다고

아이고 의웅아...

내가 의웅이 어머니였으면 뒷목 잡았다 ㅋㅋㅋ

그래도 그 웅찌 지갑으로 밈 대잔치 틱톡 찍어서 웃음 주더니

위버스 입점하고도 그 센스 안 죽어서 맛집 쇼츠 유튜버 댐 (아님)

ㅋㅋㅋ 사실 웅이는 훌륭하게 커서

템페스트의 리더 LEW가 되었답니다

프듀 나온 그 의웅이 맞음!!!

템페스트로 데뷔하고, 활동명 LEW(

폭풍 성장해서 친하게 지냈던 선배님도 못 알아봄

프듀 이의웅이 템페 루인 거 모르는 사람 많아서 넘 아쉬움 ㅠ

다들 의웅이 활동명 '''루''' 기억해주라!

류 아니고 료 아니고 르 아니고 '''루'''임

L(이) E(의) W(웅) 해서 LEW!!!

이번에 로투킹 출연해서 티저도 나왔는데

티저부터 절절해서 본편 볼 때 마음 남아나지 않을 것 같음..

눈물이 앞을 가린다 진짜

템페스트에게 많은 관심과 사랑, 무조건적인 지지 부탁해!!

민 경 훈  BUZZ
ㅋㅋㅋ이름쓴거귀여운데.. 그건 그렇고 형섭씨도 계신것같은데 나이순으러 리더 안했구만..
18일 전
도레미도파파  글쓴이
의웅이가.. 형섭이보다 어른스러워서...?ㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 보다보면 의웅이가 확신의 리더감이긴 해 ㅋㅋㅋ
18일 전
아 구찌 지갑엨ㅋㅋㅋㅋ 순수하고 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 AI가 생성한 국가별 퇴폐미 얼굴.JPG185 우우아아10:3739621 7
이슈·소식 실시간 제품명 다 바꿔버린 롯데리아.JPG127 우우아아09.13 23:1899403 6
이슈·소식 히토미까지 공개된 김재중 걸그룹 SAY MY NAME 멤버 정보112 김미미깅09.13 22:2383180 12
이슈·소식 나름 국가에 허가 받은 펫샵 번식장 모습111 가나슈케이크09.13 21:1982407 18
유머·감동 엥 솔직히 뉴진스 너무 급발진 라이브 한 것 같다고 나만 생각함...? ㅋㅋㅋㅋㅋ123 311329_return09.13 23:0096433 36
군인권센터 "계엄령 수사 문건에 윤석열 당시 지검장 직인···'관여 안 했다'는 거짓.. 308624_return 09.12 10:37 611 1