공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
도레미도파파ll조회 3642l

주어 이의웅

구찌 지갑 잃어버릴까봐 이름 써놓는 남자 어때? | 인스티즈

해맑은 얼굴과 그렇지 못한 지갑

저 구찌 지갑에 대문짝만하게 적힌 '의웅'...

구찌 지갑 잃어버릴까봐 이름 써놓는 남자 어때? | 인스티즈

뒷면에는 친절하게 영어로 'woong'이라고 적혀있음ㅋㅋㅋㅋ

어떻게 된 일인고 하니

어렸을 때 받은 지갑인데 비싼 건 줄 모르고 잃어버리지 않게 이름을 써놨다고

아이고 의웅아...

내가 의웅이 어머니였으면 뒷목 잡았다 ㅋㅋㅋ

그래도 그 웅찌 지갑으로 밈 대잔치 틱톡 찍어서 웃음 주더니

위버스 입점하고도 그 센스 안 죽어서 맛집 쇼츠 유튜버 댐 (아님)

ㅋㅋㅋ 사실 웅이는 훌륭하게 커서

템페스트의 리더 LEW가 되었답니다

프듀 나온 그 의웅이 맞음!!!

템페스트로 데뷔하고, 활동명 LEW(

폭풍 성장해서 친하게 지냈던 선배님도 못 알아봄

프듀 이의웅이 템페 루인 거 모르는 사람 많아서 넘 아쉬움 ㅠ

다들 의웅이 활동명 '''루''' 기억해주라!

류 아니고 료 아니고 르 아니고 '''루'''임

L(이) E(의) W(웅) 해서 LEW!!!

이번에 로투킹 출연해서 티저도 나왔는데

티저부터 절절해서 본편 볼 때 마음 남아나지 않을 것 같음..

눈물이 앞을 가린다 진짜

템페스트에게 많은 관심과 사랑, 무조건적인 지지 부탁해!!

민 경 훈  BUZZ
ㅋㅋㅋ이름쓴거귀여운데.. 그건 그렇고 형섭씨도 계신것같은데 나이순으러 리더 안했구만..
22일 전
도레미도파파  글쓴이
의웅이가.. 형섭이보다 어른스러워서...?ㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 보다보면 의웅이가 확신의 리더감이긴 해 ㅋㅋㅋ
22일 전
아 구찌 지갑엨ㅋㅋㅋㅋ 순수하고 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급265 백구영쌤14:3552869 3
유머·감동 롯데월드 갔다가 매직패스에 극대노한 아저씨175 308679_return10:3581161 14
정보·기타 한가위 인사 현수막 대신 진료가능한 병원 안내한 민주당 의원들213 wjjdkkdkrk8:0387262
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...157 가나슈케이크14:1759228 13
유머·감동 4살차이 썸이에요 ♥79 유기현 (25)12:0762887 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..