공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꾸쭈꾸쭈ll조회 69351l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
적정 체중을 유지해야 하는 이유.jpg | 인스티즈
추천  16

😂
18일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
😂
18일 전
이 가방 꽤나 들만함 ㅇㅇ
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 개웃겨요 아 미쳐ㅠ
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
열아우라  💛지금이노래💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
Shotarotea  RIIZE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
18일 전
다귀찮  로또당첨소망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두여
18일 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유쾌 하시네요
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
18일 전
앗!!!! 저도 진정령보고 샤오쟌 좋아하게 됐는데!! 샤오쟌이 무선이 캐릭터 너무 잘 해주었다고 생각해요☺️
17일 전

반대로 100kg였던 사람이 70kg까지 빼면 날아다니겠군요
18일 전
3kg만 빼도 날아다닐 것 같아요
18일 전
오 40키로 빼고 몇년째 유지중인데 가끔 뛸때 다른 사람들은 이런 기분으로 뛰었단 말이야? 그런 느낌들긴해요
18일 전
와...
18일 전
우와 대단해요!!
15일 전
HI9HLI9HT  오래보자
😥
18일 전
덱쏴이프  조승연
진짜 무릎 아프더라고요..
18일 전
가방들기 전문가
18일 전
사람은 적응의 동물
18일 전
🥲
18일 전
오… 거의 군장 메고 행군 수준…
18일 전
맞아요... 근데 이건 살 쪘던 사람이 다이어트를 했다가 다시 쪘을 때 진짜 엄청 느껴요..... 몸이 무겁고 몸이 간지러운 게 전부 느껴져서 기분 나쁨ㅠㅠ
18일 전
맞아요…..!!!!
18일 전
헐 지금 접니다
18일 전
맞아요
18일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
진짜 아픔...살빼야하는데......
18일 전
진심 살빠지니까 그동안 몸이 무거웠던거구나를 너무 느낌...10키로 빠지니까 너무 몸이 가벼움
18일 전
진짜 20키로정도 뺐는데 날쌘돌이 되어버림
18일 전
하 요즘 잘 먹어서 살 쪘는데 ... 얼른 다시 빼야겠다
18일 전
인생이 나루토 록리인...근데 내 맘대로 모래주머니 뗄 수 없음ㅠ
18일 전
요즘 살 쪘는데 딱 42까지만 빼고 싶다
18일 전
확실히 갑자기 확 살쪄보니까 알 거 같아요 진짜 기분 나쁜 지방 덩어리들이 온몸에 붙어 있는 기분ㅜㅜ
18일 전
지유웅  ...♡
지방옷 한커풀만 벗겨내고싶단 생각이들어요
18일 전
이거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ몇키로 들고다니는 기분이라서 힘들어서..이래서 살찌는것도 재능이란것
18일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
맞아요 갑자기 5kg 찐 사람인데
진짜 몸이 너무 무겁더라고요
체력도 떨어지고 금방 지치고.
나이 들고 살 찌니 더 안 빠집니다..

18일 전
그래서 요즘 무릎이 더 아팠던거구나...
18일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
저도 진짜 요즘 무릎 아프더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
살빼야하는데ㅠ
18일 전
예전에 저는 갓난아이 2명을 데리고 다닌다는 의사 쌤의 말을 들었습니더…
18일 전
뚱뚱할 때는 처벅처벅~ 걸었는데 살빠지고 근육이 늘면 뭔가 또잉또잉~ 하면서 걷는 느낌 때문에 산책이 재밌어요
18일 전
3키로 5키로만 찌고 빠져도 무릎통증이 생겼다 사라졌다 하는 마법
18일 전
😯
18일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
20킬로 뺐는데 쌀 20킬로짜리 매고 다닌 거 생각하면 아찔함
18일 전
안녕난나야  잘부탁해
다들 연약하시네요
18일 전
전 여기서 근육만 키웠는데도 날아댕김 근육이란거 진짜 중요하구나 느낀
18일 전
진짜 살찌니까 무릎이 아프더라구여ㅠㅠ
17일 전