공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
패딩조끼ll조회 79575l

1빨리 4일제 가자구요...
18일 전
월급 그대로 주 4일제!!!!!!
18일 전
18일 전
1…
18일 전
18일 전
다귀찮  로또당첨소망
1 20% 인상해도 공제하면 별로 안남아요...
18일 전
18일 전
11111111111돈이있어도 쓸 시간이 있어야...
18일 전
손나은  너는 LOVE❣️
고민된다...
18일 전
2 어차피 재택근무
18일 전
22222 제발!
18일 전
어차피 1이 되더라도 똑같이 주5일 근무하는 직종이라 2
18일 전
닥 1
18일 전
닥 전
18일 전
닥1
18일 전
~~
20% 올리기

주 4일제라도 전화나 미팅이 없을리가 없음 ㅠ

18일 전
주4일!!!!
18일 전
뽀뭉  롯데 자이언츠
닥1
18일 전
18일 전
18일 전
18일 전
짜장을먹어서무얼하나  짬뽕먹지탕슉은심어먹자!💙
200프로 인상 아니면 1
18일 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
22 업무강도가 같다면 20%선택
18일 전
전 연봉 상승이요 ㅎㅎ
18일 전
18일 전
1 제발.......!!!!
18일 전
18일 전
18일 전
무조건 1...
18일 전
18일 전
18일 전
18일 전
18일 전
18일 전
18일 전
1111111 제발요 숨좀쉬게해줘요
18일 전
18일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
2..
18일 전
18일 전
18일 전
4일제 될거같지 않은 직종이라ㅎㅎ... 돈이나많이줘....22
18일 전
1... 쉬는날이 너무 부족해요
18일 전
연봉 20퍼 올라도 세금으로 엄청 많이 뜯기기 때문에.. 주4일로 해주시오
18일 전
18일 전
222 이왕 일하는거
18일 전
오하요  배고파
17일 전
17일 전
닥11111 그만 물어보고 얼른 주4일 내놔
17일 전
17일 전
17일 전
오 20퍼 솔깃하다냥…
17일 전
17일 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
1 급여 오르는거면 괜찮겠지만 20%는 너무 짜다 50%가자
17일 전
호호호후  냬가..?
주4일제하고 20퍄 올려주세요
17일 전
17일 전
17일 전
그냥 뭐라도 해달라고

17일 전
전전전 와우 넘 좋다 주4회 동결
17일 전
애기 낳으면 주 4일제
회사 20:나라80 해서 기존월급대로 맞춰줌
이럼 저출산 좀 해결될거갘지 않어?
아기 초등학교 졸업까지 가능

17일 전
육아기 단축근무 지금도 있어
17일 전
그렇게 되고 싶음 니월급에서 세금 50%이상 내야 가능함, 말도 되도 않는 소리하고 있네 지금 육아 휴직하면 세금으로 돈주고있는데 뭘 더 내놓으라고 어이없네
17일 전
17일 전
17일 전
Shigol Jabjong  귀족
17일 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
17일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
17일 전
222지금도 이 돈 받고 버티는데 뭐
17일 전
17일 전
무조건2 어차피 퇴근했다고 업무에서 자유로운 것도 아니라서ㅎㅎ
17일 전
연봉..돈이 최고야..
17일 전
17일 전
17일 전
연봉 20프로 인상하면서 주 4일제용
17일 전
17일 전
17일 전
모든사람들의 월급이 20퍼 오르면 인플레이션 올라갈 거 같으므로 1
17일 전
닥1
17일 전
1111111 ㅠㅠㅠ
17일 전
주44444444444
17일 전
닥1
17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
전 1이요....
17일 전
17일 전
17일 전
당연히 주 4죠. 월급인상은 어차피 물가 상승으로 이어지니 그닥
17일 전
월급인상이 나을듯
17일 전
전국민 같이 주4일제 되서 쉬는날 연락올 일 엊ㅅ으면 111
17일 전
건국해남준아  자리이쒀bro
인상,,
17일 전
2..
17일 전
17일 전
4일제 되면 인생이 좀 여유로울 것 같긴 해요
17일 전
17일 전
행복하세용  일단 나부터
1111111제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
닥 1,, 20% 인상하면 많이 인상해줬다고 월급동결 n년째해서 결국 변하는 건 없을듯
17일 전
11 제발
17일 전
주사주사주사주사
17일 전
Another Me  또 다른 너 김성규
17일 전
56  6v6
222제발주세요
17일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
222 어차피 주4일제해도 걍 출근해야함… 연휴가 많이 껴도…
17일 전
17일 전
17일 전
WhyDon’tWe  LetMeDownEasy
222 20%인상
17일 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
17일 전
KEN_VIXX  I'm your light
17일 전
17일 전
17일 전
길소명  똑 닮은 딸
17일 전
주4일제
17일 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
지금도 행복해여 22222 월급인상 원츄!
17일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
222 지금도 나쁘지않아요...연봉인상좀 제발..
17일 전
1 천천히 벌게요
17일 전
강강G  러뷰라뷰
1111주4일제요 ㅈㅂㅈㅂ
17일 전
11 주4일제 필요해여...
17일 전
1이요 제발요
17일 전
17일 전
2222 어차피 집가서 계속해야되는 업무라
17일 전
17일 전
강하늘。  #강하늘
17일 전
NewYork  💗
222222 5일 일하고 돈 더 벌래요
17일 전
창원엔씨  DINOS
어차피 4.5일 222222
17일 전
17일 전
두산베어스v7  두산베어스
둘다 좋으니까 암거나 제발 주세여 ㅠ
17일 전
한혜리  짹짹
17일 전
앙냥냥  냥냥이는냥냥해
1111 2 해봤자 몇년 지나면 줄어 들어 있을꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
이콩쥬  앙냥냥
17일 전
17일 전
2.. 주 4일제 너무 좋긴한데 할 것도 없고 돈만 쓸 거 같아요ㅠㅠㅋㅋㅋ
17일 전
17일 전
17일 전
어어? 그럼 전 2도 고려해볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
아니 2를 할 거 같아욯ㅎㅎ...
17일 전
17일 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
인상되어봤자 쥐꼬리다...1
17일 전
주4일제... 3일 내내 집에만 있을 자신 있어요
17일 전
17일 전
차라리 2를하지 어느 사장이 ㅁ.쳤다고 주4일하는데 월급은 그대로줌 말이 되는 소리를 하던가
17일 전
DAY6、  평데평마🍋
2 지금 ㅁ ㅓ 나쁘지암ㅎ아서
17일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
1... 20% 늘어봤자입니다....
17일 전
1 격주로라도 ㅠㅠ제발
17일 전
17일 전
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
지금 업무 강도면 2요.. 20프로면 4천 넘기는데 지금 업무 강도에서 연봉 4천이면 개꿀이라..
17일 전
2 어짜피 할일많아서 쉴때 나와야할듯
17일 전
17일 전
그래서 주4일제 언제한다고??
17일 전
난 지금연봉 만족함 주4일ㄱㄱ
17일 전
17일 전
17일 전
주 4일제 하고 연봉 인상
17일 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
17일 전
블루 아카이브  마법소녀를 동경함
17일 전
금준현  우주최강귀요미
11111제발요
17일 전
17일 전
17일 전
닥후
17일 전
iKONIC  안냐세요
17일 전
111111 시간도 돈임
17일 전
돈미새라 2 어차피 연차 많아서..ㅎ
17일 전
17일 전
2 시간이 이미 짧아서,,,,
17일 전
업무강도에 비해 월급이 너무 작아서 전 2
17일 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
2 제발
17일 전
연봉이 쥐꼬리만해서 그녕 전자로...
17일 전
매년 20%면 후자 1회는 전자. 20%면 이직하면서도 올릴 수 있는 수치여서요...
17일 전
비포괄다녀보니까 지옥임 일덜하고 덜받는게나음
17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
아 둘 다 해줘라 퉤
17일 전
복실ee  💎
17일 전
17일 전
동결은 에바
17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
어느사장이 지금 연봉으로 주4일제를.... 개빡세게 4일동안 구를바에 현재 업무 강도에서 20퍼 인상받지..
17일 전
17일 전
17일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
2 지금 업무를 4일에 하는 것 보다 널널하게 하고 20% 인상..
17일 전
무조건 1 삶의 질 자체가 달라집니다
17일 전
17일 전
주4
17일 전
20퍼센트는 큰데? 22
17일 전
seoseo  abcdefg
지금 월급에 만족 못하지만 주4일제가 너무 간절합니다....
17일 전
17일 전
이지은 (IU)  워더
17일 전
주4일제요
17일 전
전 주 4일이툐
17일 전
17일 전
17일 전
1하면 쉰 다음날이 너무 바쁠거같음

17일 전
배우 박서함  193아니고189
17일 전
17일 전
17일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
17일 전
인절미광팬  🌧️
17일 전
하이라이트사랑햇  하이라이트♥
17일 전
호식이이야기  성연❤️호식
전 무조건 쉬는 날 많은 게 좋라요
17일 전
22 쉬는 날 많아도 쓸 돈이 없으면 슬퍼요
17일 전
17일 전
17일 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
17일 전
17일 전
17일 전
연봉인상 22돈더줘…
17일 전
17일 전
쉬는 것도 돈이 많아야 쉴맛, 일할 맛 납니다.
17일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
돈 더주세용 20% 인상!
17일 전
17일 전
20퍼센트 더 주세요
17일 전
17일 전
주4요 제발
15일 전
14일 전
샤이니가또  김기범