공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
2771_returnll조회 64022l 7

플러스 사이즈 모델도 아무나 못하는 듯.jpg | 인스티즈

플러스 사이즈 모델도 아무나 못하는 듯.jpg | 인스티즈

유튜브 : 옴니뻐스

추천  7

백설공주의여덟번째난쟁이  하이라이트 AB6IX 이은상
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘시다
18일 전
와 이목구비 뚜렷하신거 넘 신기하다
18일 전
환승연애 나언 닮으심
18일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😲
18일 전
8,9끼 먹는데 저정도면 살 잘찌는 체질은 아닌가 보네. 일반적으로 3끼만 먹으면 바로 빠질것같음
18일 전
ㅋㅋㅋㅋ거짓포만감
18일 전
거짓포만감에 속지마시고 꾸준히 밀어넣어보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
아 왜케 상황극 같은 말만 하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에 들어오던 말이랑 정반대라서 진짜 웃긴데 직업에 자부심 있어 보여서 멋있네요
18일 전
근데 플러스사이즈 모델분들보면 같은 체중,키의 다른 사람들보다 눈바디가 확실히 좋은거같아요... 보정을 해서 그런건가 살도 매끈한거같고 뒤룩뒤룩 살찐 느낌이없어요ㅠㅠㅠ 나는 그 스펙보다 덜 찐 돼지인데도 제가 훨씬 돼지같습니다
18일 전
내 얘긴줄
나도 덜 찐 돼지인데 더 돼지같은데
여기도 저기도 끼지 못하는 비루한몸이었네

18일 전
모델은 모델인게 뱃살만 과하다거나 특정 부위만 확 찐게 아니라 예쁘게 살이 있네요
18일 전
와 목소리 성량 무슨일.. 진짜 발성 좋다
18일 전
그저 많이 뚱뚱하다고 플러스 사이즈 모델이 되는 건 아니죠 저 분은 유머러스하게 말씀하시는 듯!
18일 전
거짓포만감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
초고도비만임에도 이목구비 대박인데
진짜 살빼면 심상치않을 미인이겠는데요..?
플러스 모델도 결국 이뻐야....

18일 전
그것이 “머델~“ 이니까
18일 전
정신 똑바로 차리고 먹어!
18일 전
거짓포만감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
상황극 아니고 찐이죠? ㅋㅋㅋ
왤케 강유미님 상황극 같은 기분이지 ㅋㅋㅋ

18일 전
지유웅  ...♡
제목이 진짜 맞는듯.
초고도라고 아무나 모델하는게 아님

18일 전
플러스모델... 다리는 길고 허리에 라인은 살아있으며 살이 쪄도 이목구비가 뚜렸하더라구요 ㅠㅠ 모델은 모델입니다
18일 전
ㄹㅇ 플러스모델보면 다른거보다 확실히 배가 찐거에비해 덜 나오고 이목구비 뚜렷... 신기함...
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 AI가 생성한 국가별 퇴폐미 얼굴.JPG195 우우아아10:3740974 8
이슈·소식 실시간 제품명 다 바꿔버린 롯데리아.JPG127 우우아아09.13 23:18100432 6
이슈·소식 히토미까지 공개된 김재중 걸그룹 SAY MY NAME 멤버 정보114 김미미깅09.13 22:2384029 12
유머·감동 엥 솔직히 뉴진스 너무 급발진 라이브 한 것 같다고 나만 생각함...? ㅋㅋㅋㅋㅋ124 311329_return09.13 23:0097505 37
이슈·소식 요즘 월30 과외 수준.jpg71 봄그리고너09.13 23:0581408 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..