공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가리김ll조회 105822l 1

호불호 심하게 갈린다는 스벅 신상 케이크.jpg | 인스티즈

호불호 심하게 갈린다는 스벅 신상 케이크.jpg | 인스티즈

1. 진한 크림맛이 좋다

2. 너무 느끼하고 금방질린다

추천  1

가리김  글쓴이
😲
17일 전
스벅 케이크 전부 식물성 아닌가
17일 전
전 맛있게 먹었어요 5분만에 혼자 다 먹음
17일 전
크레이프 원래 안좋아해서
17일 전
LOTTE GIANTS NO.56  롯데자이언츠 최준용
크림이 좀 미끌거리는건 있던데 맛있던데
17일 전
바스크치즈초코케이크는 먹어봤는데 저것도 궁금하네용
17일 전
티모시샬라메   ◡̈
스벅 일반 휘핑이 너무 맛없는데 저것도 그맛인가
17일 전
크레이프 좋아하는데 먹어보고 싶네요
17일 전
크림맛이 너무 맛없는 크림맛이에요
17일 전
계란말이인줄
17일 전
개느끼함...
17일 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
맛있던데ㅜㅜㅜㅜ
17일 전
망개침침  방탄방탄방방탄
전 이거 좋아해여 생각나서 가끔 먹었는데 아아랑 먹음 맛있어요
17일 전
수시  안수호 연시은
개달고 금방 물림
17일 전
스벅 다 식물성인가요?? 크림 미끌거린다는거 보니까 뭔가 식물성인거 같네요…
17일 전
_HANNI  NewJeans
우와비싸다 ㄷㄷ
17일 전
그니깐 커피랑 먹으라고 파는거임
17일 전
난 맛있어서 요새 잘 사먹는뎅..
17일 전
카밀리아  카라❤️카밀리아
짱맛있음
17일 전
느끼하긴한데 커피랑 같이 먹으면 먹을 만 해요
17일 전
그래서 아메랑 딱
17일 전
그날의 봄  여름가을겨울
계란 비린내나요
17일 전
오돌이  샤이니
그렇게 느끼하진 않돈데
17일 전
먹어봐야딩
17일 전
맛있어서 몇번 더 사먹음
17일 전
역대 스벅 케이크 중에 탑5라 생각합니다
17일 전
맛도리
17일 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
전에 스벅에 특정케이크 크림 문의하니까 동물성크림이라고 하던데 케바케인가...
17일 전
1 맛있음
17일 전
홀케이크로 한 판 다 먹고 싶음
17일 전
1 2번 다죠 진한 크림맛 좋으나 어느정도 먹으면 물림
17일 전
개맛없어
17일 전
짱 맛있고 엄마 사다드리니까 엄청 좋아하셨어요 입맛에 안 맞으면 여러번 사오는 거 부담스러워 하시는데 사올때마다 좋아하세요 얼려먹어도 맛있습니다
17일 전
맛있는데 역대급으로 달았어요
17일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
맛있긴 한데 좀 느끼한편이긴 해요
17일 전
ahffkdy  세븐틴🩷🩵
맛있었어요
17일 전
살살살  Diet
맛있겠는데여.
17일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
옹?
17일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
내는 조타네요
17일 전
햄쮸  🐹🧀
넘무 선명하게 찍어서 좀 징그럽
17일 전
@lee_gyul_gyul  이한결 ㅅㄹㅎ💛
저 느끼한거 진짜 좋아하는데 얘는 진짜느끼하던데..
17일 전
첫입은 진짜 맛있는데 세번째부터 바로 물려요
17일 전
나구모 요이치  사카모토 데이즈
맛있어요!
17일 전
개미끌거려요
17일 전
크레이프 좋아하는데 궁금하네
17일 전
오 크레이프 좋아하는데 함 머거봐야겠다
17일 전
식물성 크림 평소에 극혐하는데 저건 진짜 맛있었어요❤️
17일 전
이진기의 이어마이크  우주최강샤이니
겁나 맛있었다
12일 전
강승윤 위너  ♡사랑둥이 강리더♡
저 케이크 광인데 느끼…..다못먹었어요
3일 전