공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
디귿ll조회 23469l 6

ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 집갈때는 혼자가면서 충전해야해
25일 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
나 들를 곳 있다고 하면 굳이 어딘지 묻지 알아줘...
25일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
인정 ㅠㅠㅠ
25일 전
올리브영 안됨..다 같이 가자고 함..
25일 전
올리브영보다 누구 잠깐 보고 간다는 게 최고임다...
25일 전
앗 심심할까봐, 나 먼저 가겠다고 하면 빨리 집가고싶어하는거 같을까봐 매번 같이 가줄게!! 했는데😅
25일 전
불안이  인사이드 아웃2
그래서 헤어질때 친구한테 먼저 어디방향으로 가냐고 물어보고 난 반대쪽으로 가야한다고 헤어짐.. 따로 가자 제발
25일 전
앗... 전 그럼 나 거기로도 갈 수 있어!! 같이 가장ㅎㅎ 하고 같이 같 수 있을때까지 최대한 같이 갔어요
25일 전
불안이  인사이드 아웃2
아악 정말 친절하신 분이군요,,
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 댕웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
사람 너무 좋아 인간이라.. 집앞까지 같이 가고 싶은걸 참은걸요...
25일 전
우유한잔  캬~~
꺅.... 그리고 내일 뭐할건지 물어봐주지 말았으면,,, 오늘 만났으면 내일은 쉬어야해ㅜ 내일 내가 쉰다는걸 너도 몰랐으면 좋겠다고오오
25일 전
제발 날 놔줘요....
12일 전
에드워드펄롱  월미도바다사자
저도 내향인데 생각도 못해봤어요; 만약 친구가
올리브영 간다고 하면 그래? 나도 구경 좀 해볼까 하면서 쫓아갈 것 같아요😂

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg144 라프라스09.21 19:0386435 8
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함143 비비의주인09.21 14:47107428 7
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음148 qksxks ghtjr09.21 12:46112075 0
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG163 우우아아09.21 19:4783439 16
이슈·소식 현재 써브웨이가 공개한 최고 인기멤.JPG93 우우아아09.21 19:2368968 1