공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
두바이마라탕ll조회 97804l 1

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지
🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

이런 라면+라면 조합 혼자서 다먹는건지 궁금한 달글 | 인스티즈카구리+까르보불닭

이런 라면+라면 조합 혼자서 다먹는건지 궁금한 달글 | 인스티즈불닭게티

이런 2개이상 라면 조합해먹는 레시피들
라면+라면은 아니지만 예전에 유행한 마크정식도...(떡볶이+스파게티 조합)

이런거 해먹으면 혼자서 다 먹는건지..?
아님 남기는거 감안하고 맛있으니까 해먹는건지 궁금함

1. 혼자 다 먹기 완전가능
2. 누구랑 같이 나눠먹을 수 있을때만 해서 먹는다
3. 혼자 먹을만큼만 먹고 남으면 버린다
4. 어차피 다 못먹을거 알고 아예 안해먹는다

이런 라면+라면 조합 혼자서 다먹는건지 궁금한 달글 | 인스티즈

추천  1

인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
17일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
1 너무 가능
17일 전
봉지라면 아니고 컵이면 완전 가능
17일 전
BDNS 문상훈  내가미숙해서 그런의미가있거든
1… 개완전가능임
17일 전
4 한두번 해봤는데 다 남겨서 이젠 시도조차 하지 않음ㅜ
17일 전
로보 프로스터  맹꽁맹꽁
1 생각하고 했는데 정작 먹으면 다 못먹어서 강제 3...
17일 전
3이나4
혼자 다 먹기는 무리더라고요

17일 전
17일 전
17일 전
*SAVIOR*  구원자여
17일 전
컵라면은 가능
17일 전
이청아  언니 사랑해
가끔은 2
가끔은 3

17일 전
17일 전
3or4...
17일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
4 물려서 못먹음
17일 전
다 먹기도 하는데 배부르거나 질려서 남을 때도 있어요. 그럼 다음 날에 마저 먹습니다! 먹고 싶은 건 먹어야죠
17일 전
17일 전
벡스  으 짜증나
17일 전
17일 전
2아니면 3이요 한창 불닭+짜파게티 에 빠진 적 있었는데 동생 있을때만 해먹었어요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
17일 전
1 볶음컵라면들은 양 작아서 가능하지
17일 전
저기에 사이드도 있어야지 핫바나 만두나 삼겹살 같은
17일 전
너무나 4..
17일 전
선재 업고 튀어  류선재
1인데 살찔거알아서 2로..ㅋㅋㅋ
17일 전
Candy  ✨BAEKHYUN✨
1..
17일 전
1 컵이면 먹을만했어요 봉지는 힘들긴함
17일 전
2,3
17일 전
1111 너무나도 가능...봉지로도 가능
17일 전
17일 전
17일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
17일 전
김_철  ㄷHㅁト왕☆
17일 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
4 컵라면이면 일단 컵라면 두개 다 뜯고 가루스프, 액체스프 각각 반씩 나눠서 이틀에 걸먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
욱동  유투버겸배우
1 봉지 + 다른 거 얹어서 먹기 가능
17일 전
17일 전
보통은 나눠머거여
17일 전
17일 전
2 대식가인데 배 너무 부를듯ㅋㅋㅋㅋ 시도도 안 해봄
17일 전
큰컵라면2개는 면이 얇아서 가능한데 봉지라면2개는 못먹겠더라구용 만들때 사리1개만써요
17일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
소컵소컵 섞어먹으면 됨
17일 전
우누양없  0522 AB6IX
3인데 1일때도 있음
17일 전
17일 전
이상하게 라면은 진짜 끝도 없이 들어가,,
17일 전
컵이면 가능
17일 전
아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말
17일 전
컵은 1에서 3
봉지는 4

17일 전
333배불러요
17일 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
2,3.. 컵은 작은 거면 가능인데 큰컵들이면 불가...
17일 전
17일 전
17일 전
국물류 라면은 불가능, 뷲음, 비빔류는 가능
17일 전
17일 전
17일 전
책상  셉컴백해서?어쩌나
17일 전
Yuna Kim.  연느
17일 전
음악  찡구들아
222 같이 만들어먹으면 가능
17일 전
4여서 2..
17일 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
2,4
17일 전
1111 컵라면은 완전 가능
봉지도 가능하긴한데 좀 버거워서 2

17일 전
17일 전
17일 전
강햇살  뉴이스트
가능하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
항상 1로 생각하고 만들고 3이 되어버려요 아님 남은 건 동생 줍니다
17일 전
Lee Mark '  127드림
1😀
17일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
44.. 라면을 안먹
17일 전
고딩때는 1 지금은 4
이제는 못 먹어요…

17일 전
너무나 1...
17일 전
세븐틴승관  🍊
마크정식(떡볶이+컵라면+핫바+치즈)은 해먹어봤는데 살 직빵으로 찌는 느낌...
17일 전
17일 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
17일 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
혼자살땐 4였는데 이젠 남편이랑 같이먹음 짜파구리도 결혼하고 처음 먹어봤어요
17일 전
감석진  김아닙니다
마크정식 옛날엔 혼자서 먹어봤는데 진짜 배부르긴 하더라..
17일 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
17일 전
4.. 양 엄두안나서 못해먹겠어요
17일 전
17일 전
17일 전
컵은 완전가능 봉지는 불가.. 인데 걍 머 섞어 먹는 거 안 좋아해서 안 먹어용
17일 전
완전 가능인데 살찔까보ㅏ 시도도 못해요ㅠㅠ
17일 전
꾸역꾸역 2번정도 먹고 이제 누구잇을때만 먹어유
17일 전
17일 전
박찬열(EXO)  🍒
1 완전가능
17일 전
4 시도해 본 적이 없어요
17일 전
17일 전
17일 전
숲속의 망고  N'uest
1에 김밥 한 줄 가능
17일 전
2,4
17일 전
하니언니  팜랑해
스무살까진 가능했어요 지금은 다 못 먹어요
17일 전
4 하나도 먹다가 끝에 갈수록 먹기 힘글어져서...
17일 전
17일 전
1..본인 한번 먹는양은 적은사람인데 왜. 저게.불가지.
17일 전
봉지도 가능한데..
17일 전
국물없는 컵라면은 완전가능
17일 전
불닭들어가는 조합은 소스만 따로 구비해놓고 넣어먹으면 혼자먹기 좋아요!!
17일 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
평소 소면 삶아먹는 양 생각하면... 배는 옴청 부르겠지만 일단 가능
17일 전
월요일조아  최고로조아
20대까진 가능했다가 31살 된 지금은 불가능합니다...ㅎㅎ... 위장이 받아드리질 못하고 ㅅㅅ파티 벌어져요
17일 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
17일 전
3or1
17일 전
17일 전
늘사랑  ᕕ( ᐛ )ᕗ (งᐛ)ว
17일 전
17일 전
1 쌉가
17일 전
17일 전
요를레이  요들송 천재
17일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
4...누구랑 같이먹는게 아니면 안먹습니다
17일 전
한국  🇰🇷
17일 전
비투비 서은광  토닥토닥
17일 전
17일 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
예전에 피시방에서 신파게티 먹었는데 너무 맛있어서 또 시켜 먹은적이...
17일 전
17일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
끓일때는 완전가능이지ㅎㅎ 하고 먹어보면 내생각이 틀렸구나 하고 동생 유혹하기
17일 전
고전파오리  펭구야좋아해
점심에 먹고 남겼다가 저녁에 또 먹음
17일 전
부숭관  부승관님 어디에 계신가요?
17일 전
17일 전
박원빈-  RIIZE WONBIN
17일 전
♪♬  여행가고 싶다
그때그때 달라서 1이랑 3
17일 전
17일 전
성철아  사랑해💕
작은컵라면으로 해먹으면 가능해여!
17일 전
  소리질롸
17일 전
4 한 번도 해먹은적 없는 것 같아요
17일 전
夏油傑  게토 스구루
17일 전
저는 전에 짜파구리 유행 했을 때 첨엔 면 반씩 쪼개서 1인분으로 만들어 먹다가 배고팠나 스프 양조절을 실패했나 그래서 걍 2봉지 다 끓였는데 어케 들어가긴 다 들어가더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
2,4
17일 전
5. 면을 1.5로 쓴다. 소스는 버리고 남은 면은 다른 요리할 때 넣어먹는다.
17일 전
17일 전
17일 전
NO DEVELOP,NO HUMAN  발전이없으면사람이아니지
1+3
욕심 부려서 혼자 다 먹다가 위 찢어지는 느낌을 경험하거나
결국 못 먹고 버리거나...

17일 전
4 봉지라면은 1.3개정도만 끓이고 나머지는 찌개사리로 넣어먹는데 컵라면이나 그럴 수 없는 상황에서는 걍 안먹어용 ㅠ
17일 전
4...
17일 전
승관 부인  승관이 대단해
17일 전
44 혼자 먹을 땐 시도도 안 해봤어요 ㅜㅜ
17일 전
대지강아디  거누크💙
양 적어서 3개 해먹습니다
17일 전
약간.... 맛이궁금하고 배가고파서 도전! 했다가 3인거 알고 4로 가는거같아요....
17일 전
17일 전
17일 전
2 4
17일 전
내쿼카석자  꼬이스🤍💙
11 헉... 라면 2봉 정도는 다들 먹는 거 아니었나요?!
17일 전
111컵은 2개 가능 봉지 불가능
17일 전
컵이면 두 개 가능
17일 전
3,4
17일 전
1 다 먹습니다^^
17일 전
17일 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
2.4
17일 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
다 먹기 가능인데 ㅋㅋ 봉지로 해먹을 땐 양심상 면 하나만 끓이고 남은 소스랑 남은 면 지퍼백에 해서 얼려뒀다가 며칠 뒤에 또 먹어요
17일 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
17일 전
아기 상어  뚜루루뚜루
그냥 면은 하나만 쓰고 스프 2개 반씩 넣어요 나머지 면사리는 나중에 끓여먹으면 되죠
17일 전
조 우 즈  이똥강아지야.
아니 이런방법이 .. 똑똑핰거같아요
17일 전
2 마큽정식 , 불닭+라면볶이, 짜파구리+4가지치즈불닭, 불그리 ㄹㅇ 사랑해요 ..
17일 전
1 혼자 다 충분히 먹더라구용
17일 전
17일 전
4인데 먹을때는 걍 두세끼에 나눠 머금...
17일 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
1 너무나도 당연한.....
17일 전
17일 전
17일 전
4 먹고는 싶은데 다 못 먹을 내가 뻔히 보이기에... 시도를 안 합니다
17일 전
17일 전
국물 없는건 2개도 가능
17일 전
17일 전
17일 전
16일 전
1을 기대랬는데 3으로 끝남..
16일 전
아예 미트스파게티불닭으로 나온적 있었는데
16일 전
16일 전
계획  Plan
3,4
16일 전
555(1?)처음부터 반반 나눠서 면은 반으로 쪼개고, 소스는 반만 넣고 나머지는 냉장보관 합니당...
너무 유난 아니냐 하실 수도 있지만
위는 작아도 새로운 맛의 경험은 참을 수 없는걸..

16일 전
에이티즈 우영  🐈‍⬛
16일 전
컵라면이면 완전가능한데 배부른데 걍 먹거나 물리지만 먹거나 둘중 하나일듯
16일 전
디오공주  치킨나라
못먹을거 알아서 안 먹어욬ㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
1 컵은 양 작은데..
3일 전
주쓰  115
3일 전
이걸 다 못먹어요???
2일 전
말랑한 감자만두  뜨끈하고 말랑애오