공지가 닫혀있어요 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Differentll조회 20997l 4

여성시대 스피또띠아

🚫비교하면서 품평회 열지 말아달라고 함
그냥 내 취향인 거만 얘기하면 됨
🚫

원본사진 - 합성, 메이크업 등등 하기 좋은 깔끔한 사진 하나와
어둡게 찍힌 극한의 보정용 사진 하나

유튜버 회사원A가 아이돌 홈마 8팀에게 사진 보정 맡겨본 결과물.jpg | 인스티즈

1. 샤이니 홈마 - 스틸 샤이닝

유튜버 회사원A가 아이돌 홈마 8팀에게 사진 보정 맡겨본 결과물.jpg | 인스티즈

2. H.O.T. 홈마 - 포에버 토니

3. 빌리 츠키 홈마 - 레나

4. 투바투 연준 홈마 - 990913데이즈

5. 우주소녀 연정 홈마 - 페이지83

6. 엑소 홈마 - 푸른봄

7. NCT 태용 홈마 - 타이런트 신드롬

8. 러블리즈 서지수 홈마 - 소녀의 시간

🚫비교하면서 품평회 열지 말아달라고 함
그냥 내 취향인 거만 얘기하면 됨🚫

영상

www.youtube.com/embed/JmtoDpm7oq8

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  4

Yuna Kim.  연느
와 대박
1개월 전
👍
1개월 전
><)
추구미들이 보인당
1개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
타이런트 대박
1개월 전
진짜 예쁘다
1개월 전
👍
1개월 전
hyq
페이지83은 진짜 레전드....
1개월 전
너무예쁘네요
1개월 전
오! 재밌다
1개월 전
소녀의시간님 어떻게 하신거..
1개월 전
세븐틴승관  🍊
와우 페이지83님이 계시다니,,, 회사원님 진심 잘알이시다
1개월 전
되게 흥미로운 컨텐츠 잘 찍으시는것같아요 재밌어요
1개월 전
민 경 훈  BUZZ
와 대박...
1개월 전
우와
1개월 전

1개월 전
와근데 다른말이지만 회사원은 콘텐츠가 항상 새롭고 재밌당 진짜 대단한듯..
1개월 전
신기하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 금손이고 회사원님 콘텐츠도 신박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
6번 대박이시드ㅏ
1개월 전
와 진짜신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
우왘 다들 추구미 너무 잘 보여요
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)148 풀썬이동혁5:5384763 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG140 우우아아11:3176212 2
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다109 성우야♡13:3654199 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG114 우우아아11:0567285 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인170 S님4:1876597 40
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?