공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가나슈케이크ll조회 14839l

쿠팡 알바 갔을때 걸리면 되는거 | 인스티즈

황성주두유 퍼실 등이있지만 이분야 갑 고양이모래
그냥 됨 진짜됨 허리 뽀각하는느낌 느낄수있음
고양이모래에는 쿠팡 알바들의 피땀눈물이 묻어있음

+ 사료 기저귀뭉탱이 진짜 눈물남
17일 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
+ 시멘트
17일 전
김치20kg ^^ㅠㅠ 집품싱글할때 정말 지옥경험
17일 전
ㅎㅎ...김치도요
17일 전
제목 검열인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
+쌀 ㅎㅋ...
17일 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
추석연휴전에 집품으로 팔려갔다가 쌀 80개였나...100개였나 계속 집품해서 죽는줄 알았는데..
17일 전
고양이 모래는 본적없고 맞아유 세제가 무거웠음
17일 전
진짜 하나하나 들때마다 욕이… 그리고 저런거는 가끔가다 한번씩이 아니라 한번 배정되면 한동안 계속 비슷한 상품들 걸려서 더 짜증남 ㅎㅎ
17일 전
2시간동안 두유 주구장창 픽업했는데 진짜…ㅎㅎ
17일 전
아 내가 들었던 그 무거운게 쌀이 아니라 모래였을 수도… 진짜 허리 나감
17일 전
쌀.... 로켓마트 포장하는데 쌀이 그렇게 많이 쌓인거 처음봄..
17일 전
진짜 세제큰거 왤케무거움 ㅠㅠ
17일 전
+수박
17일 전
보고싶다요  보구싶다
쌀...대형세제...ㅎ...캔커피24개묶음 ..
17일 전
222 저도 쌀이랑 대형세제, 캔음료나 생수묶음이 진짜..ㅠㅜ
17일 전
보고싶다요  보구싶다
ㅜㅠㅜㅠ전 반품파트있었는데 레일따라 나오는거 집어서 물품분류박스에 집어넣는거였는데 ㅜㅠㅜㅜ한번가고 한동안 못갔어요ㅠㅜㅜ
17일 전
저는 입고랑 출고 파트였어요ㅋㅋㅋㅋ 벌써 4년 전이라 기억은 가물가물한데 끌고다니면서 물건들 싣고 레일에 올리고...박스 뜯어서 갖다놓고 그랬던 것 같아요...
17일 전
세상에 4년전 여름에 갔다니...쿠팡 갈 때면 밥 세상 많이 먹고도 무게 훅 빠져서 놀랐던게 새록새록하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
아 보기만해도 ... ㅠㅠ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 근래 가장 충격적이었던 공중파 방송 장면158 qksxks ghtjr09.13 14:26102963 12
유머·감동 일본 마라톤 진짜 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ211 누눈나난09.13 14:3291220 15
이슈·소식 역대급으로 남을 배민 요청 사항.JPG110 우우아아09.13 17:3567773 2
유머·감동 추석때 수원역 사창가의 모습151 쇼콘!2309.13 19:0577489 8
유머·감동 아빠가 곧 간암으로 죽는다는데 병원비...jpg109 부천댄싱퀸09.13 18:0268079 0