공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 105129l

현재 반응갈리는 써브웨이 vs 이삭토스트.JPG | 인스티즈

현재 반응갈리는 써브웨이 vs 이삭토스트.JPG | 인스티즈

생각보다 엄청 갈린다고 함

DAY6  Fourever
압도적 222222222 맛있겟다 ㅠ
17일 전
프리지아꽃  봄의 향기
1111 좀더 건강한 느낌쓰.. 왜냐면 야채를 사랑하기 때문..🍀
17일 전
밸붕1..
17일 전
la Perruche  각설탕🤎
222222222❤️
17일 전
17일 전
1이 훨씬 오래살듯
17일 전
17일 전
야채싫어해서 2
17일 전
17일 전
본능과 마음은 2인데 이성이 1로 잡아끌듯ㅠㅠㅠ
휴 건강 챙기기 어려워

17일 전
황지니  할미입니다
17일 전
17일 전
절대이삭
17일 전
서브웨이... 어렸을 땐 이삭 최애였는데 오랜만에 다시 먹으니 저한텐 달고 자극적이더라구용
17일 전
111111 이삭은 먼가 간식넉김
17일 전
222 식사는 서브웨이 간식은 이삭
17일 전
17일 전
이삭토스트를 2개 먹을래영
17일 전
이삭이 더 좋은데 건강챙기려고 섭웨먹음..
17일 전
17일 전
17일 전
1 이삭은 식사보단 간식느낌
17일 전
헐 무조건 1111
17일 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
이삭이 더 맛있지만 다이어트를생각하여 서브웨이 먹겠습니다
17일 전
헐 무조건1 ! 이삭은 막 땡겨본적없음
17일 전
살만 안찐다면 무조건 2인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강챙기고 달찌려면 1…. 그래도 1도 맛있어서
17일 전
내이름은전정국  방탄소년단이죠
한끼에 서브웨이 1개 vs 이삭토스트 2개라면
이삭토스트요ㅋㅋㅋ

17일 전
이삭 하나로는 배안차서 111
17일 전
무조건 2 먹고 싶은데 식단 중이라 1 ㅜㅠ
17일 전
Hot+  Heartfelt
이삭!!!!
17일 전
맛으로는 2 하지만 죄책감 때문에 1 ㅋㅋㅋ
17일 전
무조건 써브웨이
17일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
알바생 입장일땐 1 지금당장은 2 1은 커스텀 가능ㅋ
17일 전
애니덕후  덕질 쉬는중
17일 전
건강 생각하면 11
17일 전
맛 생각하면 22
17일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
1 야채 좋아함 프레쉬한거!!
17일 전
17일 전
평화를지키기위한미소  ଘ( ˊᵕˋ )ଓ
어우 둘다 제가 너뮤 사랑하는데ㅠㅠ
프레시하게 먹고싶은 날은 섭웨이요ㅠ

17일 전
서브웨이 갠적으로 너무 내스타일 아님..
이삭토스트가 훨씬 맛있음

17일 전
둘 다 좋음
17일 전
장사한다면 이삭
먹는다면 서브웨이

17일 전
11111 탄단지섬유질 밸런스 완벽하다
17일 전
222 넘맛
17일 전
완전 222 무조건 2222
17일 전
닥전
17일 전
111111 이삭 너무 달아요...
17일 전
강유석.  멍🐶
22222 오늘도 먹음
17일 전
헐 당연히 1
17일 전
17일 전
이삭은 갠적으로 간식
17일 전
1111 이삭 너무 달아요!!!
17일 전
1 쫄깃한 플랫브레드 좋아해영
17일 전
당연히 썹웨죠... 이삭토스트는 간식
17일 전
늘사랑  ᕕ( ᐛ )ᕗ (งᐛ)ว
17일 전
BTS&ARMY  방탄소년단
111 이건 너무나 서브웨이…이삭은 한끼 식사로는 전 조금 부족한거 같아요
17일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
둘다조은디
17일 전
맛으로는 2인데 식사로는 부족.. 배고파요
17일 전
17일 전
1111 제 레시피는 제게 딱 맞기 때문
17일 전
군것질이  너무나 하고싶어
이삭
17일 전
무족권 이삭
17일 전
밥으로 1 간식으로 2
17일 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
222 이삭 먹을래용
17일 전
1! 소식자인 저도 이삭토스트 1개는 부족한데 식사 대용은 아닌 듯
17일 전
이삭222
17일 전
17일 전
17일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
섭웨
17일 전
17일 전
17일 전
음악  찡구들아
이삭토스트요........🤤🤤
17일 전
Peanut 한왕호  HLE 화이팅
1 이삭은 너무 달아..
17일 전
17일 전
NO DEVELOP,NO HUMAN  발전이없으면사람이아니지
1!
2는 가끔 느끼한 게 땡길 때??

17일 전
뀻뀽  이모든건 우연이아냐
1번!! 갑자기 서브웨이 먹고싶다
17일 전
Lee Mark '  127드림
17일 전
뎨옵  뎨옵
써브웨이 먹고싶다 ...
17일 전
요즘 식단 중이라 1 ㅜㅜ 2가 더 취향인데ㅜㅜ
17일 전
식사는 1 간식은 2
17일 전
2222 아이스티까지 같이 먹으면 레전드
17일 전
17일 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
이삭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
이삭은 2개 먹어야 배부름... 섭웨이 1개랑 아아👍🏻
17일 전
17일 전
전정국아기토끼  전정국너무귀엽다🐰
17일 전
북북대공  암어북북
1111건강할듯
17일 전
2가 더 좋은데 배가 안차서 1로갈거같아요..
17일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
밸붕 1
17일 전
2가 너무 땡겨요 지금
17일 전
배고프면 1 아니면 2
17일 전
둘다맛있지만 건강 생각해서 웬만하면1이요
17일 전
17일 전
이삭토스트 짱맛...
17일 전
저한텐 밸붕 22 맛있고 간편하게 먹기 좋음 ㅎㅎㅎ 1은 개인적으로 좀 물리는 느낌
17일 전
1111 이삭은 간식
17일 전
17일 전
2는 좀 지나면 못먹을거같아요
17일 전
바엘  捻れた審判の眷属
갠적으로 섭웨 개개불호라서 2
17일 전
17일 전
발가락앤롤  발가락도 락이라고
이.삭.조.아
17일 전
17일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
1111 서브웨이만 점심에 먹고 있는데 좋아용
17일 전
섭웨 채소 좋아용
17일 전
111 생야채 좋아요
17일 전
酷盖  인피니트
서브웨이는 밥, 이삭은 간식
17일 전
16일 전
맛은 이삭이 압도적으로 맛있는데
식사로는 섭웨이 먹을듯

17일 전
이삭은 식사가 안됨ㅠ
17일 전
17일 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
17일 전
식사면 서브웨이 간식이면 이삭
17일 전
호호호후  냬가..?
이삭은 배가 안불러서 서브웨이욤
17일 전
DAYBREA  K
식사면 서브웨이 간식이면 이삭
이삭먹으면 무조건 햄스페셜 하나만 먹어서 한끼로는 째금 모자람

17일 전
1이 많넹 나는 무조건 2인데
물론 포만감은 1이 더 많은건 맞는데
한끼 식사로만 따지면 난 이삭,,, 점심 뚝딱 먹을꺼면 이삭먹을랭

17일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
1 맛도 있고 식단으로도 먹을 수 있음 가격은 사악하지만..
17일 전
진정으로 2222222지!!!!
17일 전
당ㅇ근 섭웨
17일 전
큥토리  천재아이돌
17일 전
전 못 골라요....ㅠ.ㅠㅠㅠ.ㅠ둘다 너무 사랑함
17일 전
최깨미  우리집 강아지
17일 전
Ferrin  🎨🖌
예전이면 2를 택했겠지만 지금은 1111111
17일 전
남녜주니  플레이뿌
17일 전
우주♡  EXO
17일 전
맛은 2인데.. 한끼로는 1이에옹 ㅎㅎ
17일 전
옛날엔 1이었는데 이젠 222 이삭이 훨 맛있음
17일 전
김경란  지니어스1 준우승자
17일 전
17일 전
서브웨이
17일 전
이삭 너무맛있지만 야채사각사각 차갑게먹는게 좋은 올리브 절임류 광인이라..1
17일 전
은한  규규규규규규규규규규
17일 전
17일 전
이삭 더 맛있거든용
17일 전
둘다 사랑해....
17일 전
본아베띠  130613
이삭이요ㅠㅠ
17일 전
너무1... 건강하지 않게 맛있눈 맛이라서 거부감 듦 이삭 ㅜ
17일 전
17일 전
릴보이  🌊
17일 전
17일 전
무조건 1입니다ㅠ
17일 전
무조건 1입니다
17일 전
17일 전
17일 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
17일 전
_HANNI  NewJeans
서브웨이 제기준 선택하는것이 너무많아서귀찮..... 222222
17일 전
sil
2 요즘 달달한게 땡기는
17일 전
111 이삭은 간식..
17일 전
1은 (야채만) 건강한맛 2는 맛있지만 자극적인 맛
17일 전
서브웨이는 맛도건강(?)도 챙기겟다는 그런느낌인데 이삭은 그냥 맛으로 조지겠다 느낌
17일 전
神代類  ovo
1 서브웨이 먹을래요 이삭은 식빵을 버터인지 마가린에 구워서 먹고나면 무거워져요 간식으론 좋은데 식사로는...
17일 전
17일 전
민 경 훈  BUZZ
끼니면 섭웨ㅜㅜ 이삭토스트는 야채가 너무 적어용..
17일 전
여나남  어때 여나남?
밥은 서브웨이 간식은 이삭
17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
남준.  너의 은하수를 믿어
예전엔 섭웨였는데 요즘 이삭
17일 전
이삭. 왜냐하면 서브웨이 내가 좋아하던 메뉴 단종 돼서 발길 끊음 ㅠ
17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
고전파오리  펭구야좋아해
섭웨이
17일 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
이삭!
17일 전
비럴이와스윗이  어쩌다 사랑이 ..
식사면 서브웨이
17일 전
서브웨이
17일 전
17일 전
레이겐  모브사이코100
17일 전
압도적으로 이삭이요 섭웨는 알바생 미숙이슈로 맛없는거 먹어본 이후로 별로 안 좋아하게 됐어요
17일 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
건강 생각하면 서브웨이가 나을 것 같아요
17일 전
what 2 to  너를알았다,앓았다
이삭! 서브웨이 딱 한 번 먹고 다신 안 먹어요
17일 전
1 2는 좀 식사로 먹기엔 느끼함
17일 전
식사로는 1
이삭은 간식 느낌••

17일 전
무조건 1
16일 전
손아섭  오빠 므찌나????
와 둘 다 너무 좋아해서 그냥 그날 조금 더 먹고 싶은 걸 고를 거 같아요ㅠㅠㅠ
16일 전
한국  🇰🇷
1 서브웨이
16일 전
이삭 맛이 좋은데 양이 당췌 안 참.
입짧은 뼈말라시절에도 모지랐음..

16일 전
111 둘 다 식사로 먹으려면 먹는데 썹웨가 더 양이 참
16일 전
이삭은 간식이쥬
16일 전
지갑사정에 따라 달렸음
16일 전
식사대용으론 서브웨이~!
16일 전
맹구콧물냠냠  보라해
16일 전
16일 전
가격부터 1
16일 전
장욱  스승님 바람피우지마
이삭토스트는 진짜 간식

16일 전
16일 전
이삭은 간식이져
16일 전
성열  clOck
16일 전
1 서브웨이 짱맛
16일 전
222 서브웨이 햄 너무 짜..
16일 전
1 이삭토스트는 간식이에요 ㅋㅋ
16일 전
이삭이요!
16일 전
썹웨~~
16일 전
이삭은 진짜 간식느낌
16일 전
이삭토스트는 배가 안차요...ㅠ
식사라면 111

16일 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
맛있는 건 솔직히 이삭인데 밥 대용으로 먹기에는 서브웨이가 훨씬 나은 느낌
16일 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
16일 전
제 취향은 이삭
16일 전
래화  SKZ 🐰🥟
맨날 나이트 끝나면 이삭가요 너무 과하게 먹지 않고 아침에 잠들기 딱 좋은..🤍
16일 전
111 야채 많은게 좋음
16일 전
이삭이 더맛나지만 서브도 가끔 ㅋㅋㅋㅋ하지만 울동네 반미 찐맛집 있어서 둘다 안감
16일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
이삭토스트🤤
16일 전
서브웨이죠
16일 전
16일 전
16일 전
16일 전
저라면 1인데
맛은 2ㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
식사면 1 ~
16일 전
KEN_VIXX  I'm your light
16일 전
아 못골라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
이삭토스트....
16일 전
16일 전
닉네임150526  마에스트로🩵🩷
16일 전
222이삭!!
16일 전
16일 전
16일 전
신혜진  행복해줘 나의 기적
이삭토스트!
16일 전
16일 전
16일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
이삭 절대 못잃어

16일 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
서브웨이!
16일 전
카레빵맨  카레싫어
16일 전
16일 전
번갈아가면서 먹을래...
16일 전
식사면 써브웨이!!!
16일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
22 으악!! 고르기 힘들지만...!
16일 전
완전 닥 2
16일 전
16일 전
식사용으론 1 간식용으론 2
16일 전
16일 전
다귀찮  로또당첨소망
16일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
서브웨이를 먹겠습니당!
16일 전
16일 전
이삭!!!
16일 전
16일 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
이삭은 간식이지
16일 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
16일 전
1.. 야채 챙겨야되는 나이
16일 전
1은 식사, 2는 간식 느낌이에여
16일 전
2 맨날 섭웨 먹고 후회함
섭웨는 먹다가 질리더라고요

16일 전
솔직히 맛만 보면 이삭이지...
서브웨이는 탄단지 맞추려고 건강하게 먹는 너낌이고

16일 전
토끼깡총깡총  베이글에 크림치즈
무조건 써브웨이!!! 언제먹어도 맛있어요 ㅠㅠㅠ
16일 전
16일 전
섭웨.. 이삭 요즘 먹기에 너무 더움 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
16일 전
이삭토스트
16일 전
1 이삭은 너무 간싣이에요 하나면 금방배고파져
16일 전
22 전 오히려 이삭이 든든하던데
16일 전
식사로 자주 먹어야한다면 1.. 1이 좀 더 건강챙기며 먹을 수 있는 느낌이라 ㅠ
16일 전
이지은 (IU)  워더
서브웨이~~~~~~~~
16일 전
보라색카드  깅영웡
매일먹어야되면 1
먹고싶은거는 2

16일 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
16일 전
와 진짜 어렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달달한 맛이 땡기면 이삭
아삭아삭 신선한 맛이 땡기면 서브웨이

16일 전
전 왜 그런지 모르겠지만 이삭은 항상 식사가 아니라 간식으로 먹었던 기억 밖에 없어서 1111
16일 전
이삭
16일 전
섭웨
16일 전
실비아, 살다  너의 잘못이 아니야
이삭은 뭔가 간식느낌이에요 소스가 달달해서 그런가...
16일 전
박효신와이프  Lovers2019
무조건 1.... 이삭은 빵이 느끼해서 금방 물려요..ㅠㅠ
16일 전
이삭토스트!!!!!!!
16일 전
16일 전
둘다 간식....
16일 전
hmm
16일 전
이삭
16일 전
이삭토스트 꿀맛 🤤
16일 전
식사는 섭웨.. 이삭은 간식느낌
16일 전
16일 전
그때그때 땡기는게 있죠
16일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
다이어트중엔 써브웨이...
16일 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
섭웨이요
16일 전
16일 전
이삭, 나 야채는 선호 안해서..
16일 전
길소명  똑 닮은 딸
이삭
16일 전
전 너무 111 썹웨요 근데 집앞엔 2..
16일 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
16일 전
16일 전
이청아  언니 사랑해
완전 이삭토스트죠
16일 전
16일 전
섭웨
16일 전
æKARINA  IN KWANGYA
이삭
16일 전
글 들어오기전엔 서브웨이 선택했는데 막상 글 들어오고 사진보니까 이삭토스트 개맛있어보이는데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
닥 2
16일 전
16일 전
이삭
16일 전
2144  애옹
16일 전
개인적으로 맛은 이삭이 더 좋은데
서브웨이가 영양소가 잘 갖춰진 느낌이라
서브웨이 선택할래요
어려운 결정이었다

16일 전
엑소_백현  920506
16일 전
서브웨이
16일 전
가성비 2가넘사
16일 전
백장미  🥀
16일 전
서브웨이가 이삭 가격 2배인데
16일 전
K I LEE  ◡̈
하.. 이삭은 가끔먹어야 맛있는데 감동은 섭웨보다 배로 느껴져서.. ㅠㅡ 맨날 먹는거면 1.,
16일 전
HiddenTime  내가 레벨 8이라니
16일 전
이삭토스트 햄에그 못버림....
16일 전
한 울  
한끼 식사는 섭웨 이삭이 더 맛있긴한데 간식 느낌..
16일 전
16일 전
지나이다  첫사랑
15일 전
1111전 야채파입니아
14일 전
닥 이!!!
14일 전
서브웨이~
13일 전
음...서브웨이..!
11일 전