공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤+슬ll조회 77825l 7

😠
17일 전
저러는데 혐오감이 올라올 수밖에
17일 전
본인들이 당해봐야 알려나 저ㅆ😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬
17일 전
noc
저것들 싹다 게이야동 바텀으로 딥페이크 시켜버려야됨
17일 전
반민초대장  딱복만세
오 좋은 생각이에요
17일 전
쟤들은 진심 당하고 싶어하더라구요
17일 전
뎨옵  뎨옵
본인 가족 영상이 그렇게 돌아다닌다고 생각해보시길 .... 많이 순화했다🫠
17일 전
이런거도 소용없어요... 가족방도 따로 있는 놈들이라..
17일 전
저런 류 인간들은 그저 본인이 당해야 그나마 알까말까 입니다. 주변인이~ 가족이~ 이런 거 전혀 무의미해요. 저런 것들도 인간이라고 너무 순화해주셨네요ㅠㅠ
16일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
본인이 당해도 자긴 누가 자기 딥페 영상으로 하면 오히려 좋아라고 하는 사람도 있었는 걸요 그냥 저런 사람들은,,, 어떠한 만약의 상황이 아무것도 대입되지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
16일 전
다귀찮  로또당첨소망
가족방 따로 있다고 하더라구요...
16일 전
가족방도 있는데요....
16일 전
지능이 낮은가....
17일 전
그런 게 안 좋으면 하지말라고요 뭐가 문제인지 모르는 건 진짜 지능이 모자란 건지... 소비하는 사람이 있으니까 파는 사람이 있는 거고 소비를 안 하더라도 자기들끼리 만들어내도 시시덕거리는 게 말이 되나요?
17일 전
호빠에서 몸파는 거 소문나도 어차피 구라니까 ㄱㅊ? 손발 줄줄 흘릴거면서 ㅋㅋ
17일 전
딥페이크나 여시n번방이나 범죄자들 잡을건 그냥 성별 따지지 말고 뭐하는거지?
17일 전
@lee_gyul_gyul  이한결 ㅅㄹㅎ💛
이 뭔; 루머 카더라 왜 고소함? 어차피 없는 얘긴데 <이런 논린데 지금.. 윤리사상이 그냥 없어서 뭐부터 잘못됐다고 해야할지 모르겠네
17일 전
고전파오리  펭구야좋아해
실제로 사람이랑 만나고 대화해야 공감대가 생기고 진심으로 걱정할텐데
17일 전
본인얼굴로 스트립쇼 하는영상 주변인들이보면 개거품물거면서
17일 전
원글 쓴 공무원 제정신인가?
17일 전
저런것들은 외신에 제보당해서 쪽팔려봐야 정신차리지
17일 전
이러면서 본인들 잠재적 범죄자, 일반화 당하는거 억울하다고 하는거임? 뭐 어느 장단에 맞춰야되는거야? 본인들이 선량한 사람이라는거야 아님 그 범죄자들이랑 같다는거야 둘중에 뭐라고 주장하는거야? 제발 하나로 정해 잠재적 범죄자, 일반화 당한다고 억울해하질 말던가 아님 난 선량한 사람이다 주장하고 싶으면 저런 범죄자들 이해를 못하겠다고 선이라도 확실히 긋던가 아니 분명 선량한 사람도 많다고 믿고 싶은데 자꾸 저렇게 자기들이 튀어나와서 애써 광고를 해대는데
17일 전
피해자의 다수가 10대 미성년자인걸 알고도 저런 소리가 나오나?
뭐 성욕을 느낄만한 얼굴을 가진 애들이 학교당 5명 내외?
그 학교에선 지금 피해 학생들이 울면서 교무실을 찾아오는데 ..
지금 사람이 상처를 받았고 사람이 불쾌하다는데 그 사진이 진짜고 아니고가 중요한거임?
저 사이트 사람들은 그정도 공감능력과 그정도 지능으로 어떻게 취직을 하고 어떻게 사회생활을 하는지가 궁금하네요 ..

17일 전
제발 여성을 “유희” “장난거리” “성욕의 대상”이 아닌 “사람” “인격체”로 대우해주세요..
사람이 고통받고 있으면 공감하고 함께 분노해주세요..
남자고 여자고를 떠나서 이 사건은 모두가 함께 화를 내야하는 거 아닌가요 ..

17일 전
드러워요
17일 전
삐비비  하이💗🎶
그럼 지들 얼굴 합성해서 놀지 왜 남의 얼굴 합성하냐 ㅋㅋㅋ 이악물고 모른척하는거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
그럼 니 얼굴로 하자 얼굴까
17일 전
뭐가 문제인지도 모르는 지능 수준
17일 전
나중 가서 본인 딸 얼굴 합성해서 만들어도 저런 말 나오련지 ㅋㅋ
17일 전
정국아전정국  화양연화
주변 지인들 친구들 사진 가져다가 성적으로 모욕감 주는 영상물을 "가짜로 제작"했다는게 더 큰 문제라는 걸 모르나??????? 저런 벌레만도 못한 들과 같은 사회에 살아가고 있다는 사실이 정말 개탄스럽네 ㅋ
17일 전
걍 지능이 낮은거라 뭔말해도 이해못할듯 저런 벌레들은 그냥 도태되라고 두는게맞습니다
17일 전
진짜 저능함 그냥
17일 전
지능 문제임
저러고 자기 연민은 겁나 하고
본인 카테고리 외 사람들은
별별 역겨운 별멸 붙여가며 혐오함

17일 전
그럼 님 합성해도 되죠??차피 가짜니까요
17일 전
하지도 않은 일을 그랬대하고 루머만 퍼져도 억울하고 기분나쁜데 거기다가 사람을 인격체가 아닌 유희거리로 취급하는게 문제로 안보인다니.. 그리고 목적또한 '대상을 능욕'인데 그걸보고 가짜니까 괜찮다고 말할수가 있는걸까요? 그렇게 당당하면 본인들 사진도 다 발가벗은 몸으로 합성시키고 카톡프사라도 하던지요. 가짜니까 기분 안 나쁘시겠죠?
17일 전
그럼 지네 얼굴ㄹ로 만들어서 회사에 뿌려도 괜찮으신지요ㅋㅋㅋ 가짜자나요 ㅎ
17일 전
와 ㅋㅋ
17일 전
저런 반응은 본인들이 대상이 되지 않기 때문임
이래서 거울치료가 필요해
지들도 딥페이크의 대상이 되어바야 정신차리지

17일 전
aha
저능아
16일 전
16일 전
😠
16일 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
장난인데 왜그래가 저기서도 나온다고?
16일 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
진짜 머리에 든 거 없고 저급하다🤬
16일 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
저런건 다 찾아서 파면해야함
16일 전
모르는 사람들 자기 얼굴 딥페이크로 널리 퍼지게 해주세요 이것만한 벌이 없음
16일 전
강강G  러뷰라뷰
진짜ㅋㅋㅋㅋ지들 얼굴로 하세요~~~
16일 전
같은 인간취급조차 하지 않는구나... 이쯤되니 분노를 넘어서 허탈하다
16일 전
무고죄도 어차피 가짜 범죄니까 처벌 안해도 상관없겠네? 그냥 내가 안저질렀다는걸 말하면 되잖아
16일 전
?
16일 전
생각하고 말했나요??
16일 전
본인 얼굴이어도 그럴까요?
16일 전
저런 애들은 본인 얼굴 합성해서 여자들이 본다 그러면 오히려 흥분할지도요.... 애초에 보지도 않겠지만
16일 전
강준영  제로
역시나 남자들은 여자를 사람으로 안봄 ㅋㅋ
16일 전
강준영  제로
하나의 인격으로 생각하지를 않으니까 저런 발상이 나오는거지 어디서부터 고쳐아할지 감도 안잡히고 그냥 답이 없다
16일 전
인터넷 실명제 가자니까 목 위에 달고 있는 거 머리면 저런 생각 안 들텐데 참
16일 전
혹시 뇌가 우동사리이신건지..
16일 전
현실에서도 저렇게 말해주길
16일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
그렇게 문제 없으면 본인 얼굴도 올려서 해주세요 하시죠
16일 전
진짜 이마에 자기가쓴댓글 붙이고다녔으면......
16일 전
블라는 원래 이상한사람들 집단이라..
16일 전
가짜를 왜 남의 얼굴로 하냐 지 얼굴 처박지
16일 전
울면ㅇ않되  난얼은이니까...!
무례한걸 모르는거보니 지능 낮으신듯. 그런거 그만보고 밖에나 나가세요.
16일 전
당하면 울고불고 난리날거면서
16일 전
밑에 깔려서 앙앙대는 영상 가족들이며 회사 직원들이며 친구 애인 학교 선생님 지인들한테 쫙 퍼져보지 않아서일까...?ㅠㅋ
16일 전
저 논리대로면 보이스피싱도 애초에 가짜인데 왜 구분못하고 당해주냐고 하시겠죠??
16일 전
도랏나 ㅋㅋ 본인들 게동 스너프비디오에 합성해서 뿌려버려도 그런 소리 나오시려나
16일 전
너 여자한테도 대주는 걸레라며? 이런 소리 들어보셔야 정신 차리시겠어용 ^^
16일 전
본인 합성 영상 올리면서 말해야 글에 설득력이 있을텐데.. 말로만 하네 그저 하남성
16일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
타인의 얼굴을 도용해서 음란물을 만든 건데 그게 어떻게 잘못이 아닐 수가 있냐고 ㅋㅋ 멍.쳥한가
16일 전
머리가 나쁜데 용케 공무원되었구나?
노력이 가상하긴한데 진짜 저런애들은 나라에서 한 쪽 구석으로 몰아서 살게 하면 좋겠다. 진심으로.

16일 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
아 너무 무식하고 어이없어서 토나올거같음
16일 전
죽어 죽어 죽어 제발 죽어
16일 전
그냥…저런 글을 보면 볼수록 오히려 자기 소중이의 숙주로밖에 안보임
16일 전
하:.
16일 전
정상적인 사람이라면 같이 욕하는데 뭐에 찔려가지고 왜이리 쉴드를 칠까ㅋㅋ..
16일 전
진짜 혐오는 자기들이 만드네.. 다 찔려서 하는 소리지 ㅋㅋ
16일 전
쿨찐 아니면 지능
16일 전
킹받아  KING
예전엔 이런 일 터지면 욕하는 척이라도 했는데 이젠 사회가 회생 불능인듯
16일 전
종특ㅋ
16일 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
블라인드 한번 해킹 당해서 대나무숲 마냥 털렸음 좋겠다
16일 전
그냥 어디서부터 지적해야할질 모르겠고.. 사회 수준이 왜 이렇게까지 바닥이 됐나 슬플따름
16일 전
그렇게 당당하면 현실에서도 그렇게 떠들고다녀라
16일 전
잠재적 범죄자에 기분 나빠하는 건 이미 범죄자라서가 맞음ㅋㅋ 저렇게 본인들이 열심히 인증해 주고 있잖음 성범죄가 왜 성범죄인지 이해 못 할 정도로 지능이 떨어졌는데 저걸 방치하니 계속 비슷한 범죄가 발생하는 거임
16일 전
그럼 고작 손가락 하나가지도 왜 온 나라가 난리쳤는지..^^ㅋㅋ
16일 전
미성년자들도 문제지만 블라인드는 나이 먹을만큼 먹은 직장인들인데도 저래가지고 진심 말이 안나옴.... 같은 고등교육 받고 자랐는데 어떻게 저러지
16일 전
아이 진짜 저 글만 봐도 저 골 빠진 사람 빼고는 다 말도 안되는 소리라고 하는데
뭔 주류 의견 중 하나야.

저게 상식 있는 사람이면 범죄라는 사실을 알잖음.
꼭 마지막에 역겨운 사견 붙혀서 그룹화 하거나 동일시 하는게 너무 역겨움

16일 전
“일부” 남성들은 저런 생각을 가지고 있어서 말도안되는 범죄가 유행하는거군요...
16일 전
저런 애랑 같은 한표라니..
16일 전
와 가족으로 역지사지 해보라고 하고 싶은데 자기 가족도 찍어 올려서 박제하는 애들이라 그것도 안되네요.. 진짜 말종인듯
16일 전
구광모  서울의 자존심! LG 트윈스!
나라에서 일하는 사람이 범죄자 동조? 배짱도 좋네요
16일 전
니 얼굴 까고 말해라
16일 전
뭐가 문제인지도 모르는 하.. ㅋㅋㅋㅋ..
16일 전
저것들은 잠재적 범죄자가 아니라 이미 범죄자인데 싹 다 잡아넣으면 좋겠네
16일 전
저 사람 사진으로 딥페이크 만들어서 뿌리고 싶네 본인이 당해봐야 알지
16일 전
저런 사고방식이면 본인얼굴로 해달라고하지 다볼수있게하고
16일 전
북북대공  암어북북
니들 얼굴로 하라고
16일 전
공무원아닐듯ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
PARAN  최애곡은 Freak
지능문제 ㄹㅇ
16일 전