공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 54210l

김선태 병 걸린 공무원.... jpg | 인스티즈

김선태 병 걸린 공무원.... jpg | 인스티즈

😥
17일 전
감석진  김아닙니다
되게 다단계 홍보물 느낌나네요..
17일 전
양말  ㅇㅇ
선을 넘는게 포인트가 아니라, 줄을 잘타는게 포인트인데....유쾌함은 없고 선만 넘네...
17일 전
16일 전
괜히 김선태 주무관님이 잘되신게 아닌데…ㅎㅎ
이거 내가 해도 쟤만하겠다!! << 쟤가 되게 잘하고 계신겁니다.

17일 전
무슨 프로그램인지, 일시 장소 요건 전혀 없고 그냥 저런식으로...? 충주맨이 하는 홍보는 시정홍보 같은 개념을 저렇게 녹이는거지 진짜 실제 정보가 필요한 홍보를 저렇게 한 적은 한번도 없음... 지역 축제나 시정이나 현안사항을 알릴때나 쓰는 방식을 뭔 저런...
17일 전
저런 감성은 선을 잘 타야 유쾌함으로 끝나는데 냅다 선 넘어버리는 사람들 있음 걍 센스가 없는거..;
17일 전
공무원 격을 해치지 않는 선에서 만들어야지..
17일 전
비급감성이지 디시감성아닌데
17일 전
ㄹㅇ요.. 본문은 누가봐도 디시감성
17일 전
나라에서 하는 사업이면 좀 더 품위있게 만드는게 나음^^,,
17일 전
아니 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
저 개구리는 에바
17일 전
어우
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참
17일 전
위글위글  스마일플라워🌸
B급인데 잘한다면 S급을 찍은 사람들입니다^^
17일 전
참 싫타
17일 전
B급 감성도 타고 나야하는겁니다
17일 전
삐비비  하이💗🎶
감이 없으면 그냥 시키는데로 깔끔하게만 만들면 되는건데..
17일 전
선 타기도 재능이다
17일 전
디시짤인줄 알앗음
17일 전
디씨 남초 감성같네
17일 전
대학교도 저따구로 안한다
17일 전
선태 감성도 선태씨가 1절만 해야지 다른데서 2절3절하면 노잼될듯
17일 전
저 개구리에서 패스
17일 전
한국  🇰🇷
😂
16일 전
E X O - K  엑소케이
아휴..
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 근래 가장 충격적이었던 공중파 방송 장면159 qksxks ghtjr09.13 14:26105236 12
유머·감동 일본 마라톤 진짜 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ213 누눈나난09.13 14:3292654 15
이슈·소식 역대급으로 남을 배민 요청 사항.JPG113 우우아아09.13 17:3570246 2
유머·감동 추석때 수원역 사창가의 모습154 쇼콘!2309.13 19:0580945 8
유머·감동 아빠가 곧 간암으로 죽는다는데 병원비...jpg109 부천댄싱퀸09.13 18:0269892 0