공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
참섭ll조회 104733l 2

두배받고 오전만요 반박시 사측
16일 전
22 반박 시 사측이세요?
16일 전
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ44
16일 전
16일 전
16일 전
16일 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
16일 전

후자
16일 전

16일 전
무조건 전자요ㅋㅋ 오전만 일해도 출근은 출근이니까 이왕 출근하는 거 두배로 받을래여
16일 전
무조건 2.....
16일 전

16일 전
무조건 두배
오전만 일한다고 뭐 특별한거 하는게아니라

16일 전
용화  김성규의 사계절
전자
16일 전
16일 전
16일 전
전자 ..근무시간 줄면 자체연장근무가 늘게 분명한 이 회사 분위기ㅜㅜ
16일 전
전자요..
16일 전
완전 후자
16일 전
16일 전
16일 전
이민형광팬  아 개좋아 진짜
111 두배 받고 두배 빠르게 이바닥 뜬다
16일 전
이희수  2반
16일 전
두배받기
16일 전
두배요 지금 일이 쉽거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
재벌 2세  가 꿈
지금직장이면 두배요.. 할만하긴 합니다......아닌가 아닐지도
16일 전
Yuna Kim.  연느
16일 전
KNK
지금 직장이면 월급 두배요
16일 전
Ferrin  🎨🖌
1111 지금 하는 업무기준이면 좋아요
16일 전
후자
16일 전

16일 전
두배
16일 전
후자후자후자후지후지후지후지후지후자후자루다후자
닥후루루후후후루후후후후후후

16일 전
점화  點火
오후에 더 할 게 없는 직종이라 1
16일 전
뮤뮤이  
16일 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
2222와
16일 전
16일 전
닥2
16일 전
FULL월량  대지뇨속
전자 후자는 분명 퇴근하고도 연락 오기 때문에 의미가 없음ㅋㅋㅋ…
16일 전
전자지 후자는 어차피 야근할텐데ㅠ
16일 전
222 애키우면서 일하기 최고
16일 전
2 가보자고
16일 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
줄어드는것도 아닌데 닥후~~
16일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
월급만 따지자면 2 오전만 일하고 오후에 부수입 늘리는게 돈 더 많이 될듯.. 6시 퇴근하고도 집가서 일 하는거 힘들어요
16일 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
후자... 오전만 일하고 집 가기 개꿀이죠...
16일 전
16일 전
전자
16일 전

16일 전
1ㅋㅋㅋ 오전만 일하면 오후에 놀아야하는데 돈이 더필요함
16일 전
1 어차피 할일 많으면 칼퇴 못함. 그게 회사생활임. 돈이라도 챙길게요
16일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
11111111 무조건 11111
연봉 1억5천 가보자고

16일 전
2 순간 상상하고 너무 좋아서 개처럼 헐떡임
16일 전
후자요
16일 전

16일 전
SVT 우지  Ruby❤
전자요 무조건 두배 어차피 집에서 연락 계속 받게 되어있음
16일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
11 빡세게 일하고 돈 모아서 다른거 할래요
16일 전
16일 전
어차피 나갈거 걍 쭉 일하고 돈 받는게 나아요
16일 전
16일 전
16일 전
2배!!!!!!!!!!!!!
16일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
월급이 오르면 일을 더 시키겠죠.
1번이요

16일 전
두배면 전자
16일 전
16일 전
두 배 받고 주말에 팡팡 쓸래요
16일 전
빨리 벌어서 빨리 퇴직하는게 꿈인...
16일 전
전자
16일 전
오전만 일하기~~~~~!!!
16일 전
무조건 11111
16일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
오 전 전자요
16일 전
다귀찮  로또당첨소망
후자
급여 2배이면 세금도 2배

16일 전
1 열심히 일하고 받는 보상도 큰게 좋음
16일 전
김최우제  T1
전자로 일하다가 후자로 바꾸고싶다
16일 전
16일 전
이건 전자
3일제면 후자겠지만

16일 전
16일 전
울면ㅇ않되  난얼은이니까...!
16일 전
2 남는 시간에 공부하고 다른 직장으로 이직할래여~~
16일 전
전자
16일 전
해파리공주  kurage
16일 전
les Cotes Guerang  패션하우스 꼬트-게랑 엠버서더
전자 지금도 알바라 저녁만 알해요
16일 전
16일 전
16일 전
16일 전
16일 전
두배 이벤트를 어떻게 지나쳐
16일 전
후자
16일 전
오후엔 알바해야쥐 ㅋㅋ 정신적인(+인간관계) 스트레스는 오전에만 받고 싶어요..
16일 전
16일 전
박동원  하드캐리
전자요
16일 전
16일 전
16일 전
16일 전
16일 전
3월9일  탱탄절
두배 이벤트 받고 일찍 은퇴할게요
16일 전
플레이위드햄릿  아듀아듀리멤버미
16일 전
후자
16일 전
??무조건 두배죠 주세요 제발
16일 전
두배~~
16일 전
둘중 하나만 골라야 하다면 1이요
일 많아서 오전에만 일하면 마감내에 처리 못함

16일 전
지금 강도로 유지 되는 거면 1이요~~~
16일 전
월급 두배받기
16일 전
수염 압수  밀바엔으로 남아줘
전자 공무원이라 겸직도 힘들어요.....
16일 전
오전만요
16일 전
오하요  배고파
16일 전
16일 전
1 합니다 ㅋㅋ 두배 개꿀 지금도 4시 퇴근 ㅋㅋ
16일 전
두배 주십시요~~~!
16일 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  JUSTICE 👑
업무 강도 그대로면 무조건 전자요 ㅎ
16일 전
오전만요...내 강아지.....ㅠㅠㅠㅜ
16일 전
16일 전
늘사랑  ᕕ( ᐛ )ᕗ (งᐛ)ว
16일 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
16일 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
닥1
16일 전
1 오전만 일할 수 있는 직종이 아니라
16일 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
전자용
16일 전
닥2라 생각했는데 의견이많이갈리네요.. 전2요
16일 전
16일 전
16일 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
16일 전
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
닥1 오전에 어짜피 똑같이 일어나야한다면...
오후 출근이면 고민해 봤을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
무조건 두배요!! 일은 할만함
16일 전
어차피 출근하는거면 6시까지 있지 뭐 걍 2배받을래요
16일 전
두배받기요!! 오전만 일하면.. 돈 쓸 시간은 늘어나는데 돈은 안그래도 쪼들려..
16일 전
  찌와 여섯애기들
후자요 선택했으니까 빨리 해주세요
16일 전
16일 전
샤Ol니  50년 동안 보자
16일 전
지금도 끝나는 건 일찍이니 두배...
16일 전
이런 의미없는 밸런스 게임은 왜 하는걸까..
16일 전
큥토리  천재아이돌
후자
16일 전
소히애착인형  RIIZE 라이즈
전자
16일 전
2 하고 부업이나 취미생활 할래오
16일 전
전자
16일 전
전자~
16일 전
바닐라체리온탑  달콤~~
오전에 일을 안해요…
16일 전
16일 전
16일 전
우주♡  EXO
111 오전이 배로 바쁨
16일 전
이직하고 싶어서 무조건 2
오후에 공부할래요..

16일 전
두배요
16일 전
미존개오  토실토실
16일 전
이 일이 오전만 주5일한다고 끝낼수있는일이 아니라...
16일 전
일산  Come to ma city
전자요 일이 줄어드는게 아니고서야 이 일을 오전만에 다 끝내라?.... 안됨 ㅜ
16일 전
무로돌아가  무얏호응
후자 선택하고 오후에 취미생활+운동할래요
16일 전
2배
16일 전
이미 오전만 일하는 개꿀알바,,
16일 전
16일 전
16일 전
두배용.. 지금도 끝나는건 일찍끝나서 헤헤헤
16일 전
16일 전
대구에프씨  어디라도 그대들과 함께하리라
16일 전
후자
16일 전
두배주시여
16일 전
길소명  똑 닮은 딸
두 배
16일 전
돈이나 많이 줘..
16일 전
오전만 할래요...일하기싫오ㅠ
16일 전
마카롱  야미
1111 두배 내놔
16일 전
16일 전
2번이요~ 실제로 오전만 일하면 얼마나 좋을까요
16일 전
16일 전
1111 두배 줘
16일 전
오전보다 오후가 더 중요해서 전자요~ 돈이라도 더 받을래
16일 전
16일 전
후자후자
16일 전
이짠섭  꽃이피고지듯
두배
벌만큼 벌고 이 바닥 뜬다

16일 전
전자. 오전만 일하면 오후에 할거 없어서 싸돌아다닐듯. 그럼 그만큼 놀 때 돈 쓸거고. 월급은 똑같이 받아도 나가는 돈이 더 많아질듯.
16일 전
전자.. 어차피 출근할거..
16일 전
전자
업무자체가 시간줄여서 해결될게아님

16일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
16일 전
김석진,  Gon
1 천 가보자고
16일 전
월급두배요
오전만 일한다고 제 업무 총량이 줄진않아서....

16일 전
두배요
16일 전
오전만 취미로 회사다니기!!
16일 전

16일 전
2 남는시간엔 공부도 좀 하고 자기개발할래요
16일 전
나 재 민  I S T P
16일 전
11 2배면 이야...
16일 전
배우 박서함  193아니고189
16일 전
백장미  🥀
16일 전
두배~ 오전만 일하면 일이 다 안끝나서 자발적 연장근무할게 뻔함...
16일 전
16일 전
후자
16일 전
,^~^,  예에에에
2배!! 똑같이 일하는데 두배다? 무조건이지
16일 전
칼 어번  덕후대왕
두배!!!
16일 전
HiddenTime  내가 레벨 8이라니
16일 전
무조건 1
16일 전
16일 전
16일 전
두배 주쎄요 제발
16일 전
‘^’  ☆☆☆☆
월급두배!!!! 파이어족 완전 가능
16일 전
책상  셉컴백해서?어쩌나
전자,, 오후만 한다면 오후를 야근시킬것같아요
16일 전
Shigol Jabjong  귀족
16일 전
1 어차피 두배 안받고도 일하고있는데
16일 전
2 삶의질 상상만해도 도파민 싹돈다...
16일 전

16일 전
이렇게 못 받은 돈만 10억이 넘어요..
16일 전
DAY6  Fourever
닥 2
16일 전
16일 전
후자
16일 전
2배 받고 빨리 퇴사하기
16일 전
Daffodil  Lidoffad
전자
16일 전
16일 전
월급 두배!!
오전만 일하기엔 통근시간이 아까움

16일 전
111 오후 출근이라 오전 출근 못하겠어요
16일 전
후자
16일 전
이건 완전 111111111111
16일 전
[이주연]  TBZ
후자~~
16일 전
16일 전
후자
16일 전
안뇽웅  정정정
전자
16일 전
후자
16일 전
1111 어차피 출근하는거
16일 전
전자
16일 전
제발 아무거나 좋으니까 제발 지금은 월급 2배도 아닌데 밤까지 일하잖아요 엉엉
16일 전
16일 전
2.... 일하는 게 싫은 사람이라
16일 전
전...
16일 전
김원피리  하루가짧다 데이식스
16일 전
16일 전
16일 전
후자
16일 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
두배면 전자
16일 전
닥 후
16일 전

16일 전
후자
16일 전
하 어렵다 바꾸기 안 되면 2
16일 전
한소히  
전자요
16일 전
16일 전
후자 돈 벌어도 쓸 시간 필요해용
16일 전
후자
16일 전
전자!!! 오전만 일하면 아쉬웡
16일 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
지금 월급도 너무 만족해요.....

16일 전
2배
16일 전
Vv전원우vV  호랑이
후후후후후후후
16일 전
전자
16일 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
후자요 강아지들이랑 더 있어주고 싶어여
16일 전
김승모_☆  노래하는 승민입니땨
2222 닥후
16일 전

16일 전
16일 전
16일 전
무조건 후자 돈 그렇게 필요없어요
16일 전
닥 후... 난 돈도 많이 필요 없어 걍 먹고 살 정도면 됨. 몸 안 힘든게 최고.
16일 전
전자 업무 강도 딱 좋아요
16일 전

16일 전
16일 전
~~
2배
16일 전
전자.. 700쯤 벌면… 윤택한 삶 가능…
16일 전
방청객  아유..하기싫어..
전자
16일 전
다고냥  blue spring
후자
16일 전
후자
16일 전
전자
16일 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
전자
16일 전
후다
16일 전
우누양없  0522 AB6IX
후자
16일 전
전자
16일 전
후자
16일 전
infp  삼이육
두배..
16일 전
전자
16일 전
하현상 여자친구  잉뿡삥
ㅇ하 진짜 고민된다
16일 전
월급 두배로 가겠습니다... 쥐꼬리만한 월급
16일 전
전자요 오전만 일하면 지금 월급으로는 모자랄 것 같아서...
16일 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
전자
16일 전
오전만
16일 전
전자
16일 전
FAKER 이상혁  T1 WIN
전자
16일 전
111111 전자
저 돈미새에요

16일 전
2.. 하고싶은데 어차피 야근할거 1이요
16일 전
후자
16일 전
16일 전
후자
16일 전
아 닥전닥전
16일 전
222일하기 싫어요
16일 전
16일 전
저녁이 있는 삶 살고싶어요 2번할래용
16일 전
이거머에오  남예준
무조건 전자
16일 전
...오전만 일하기 했다가 오전4시에 근무할 수도 있잖아요.
3교대 ㅠ

16일 전
전자요..
오전만 근무해서 쳐낼 수 있는 업무량이 아니에요 이미...

16일 전
내행복전부여기있네  아낀다예쁘다고맙다
전자
16일 전
전자
16일 전
전자
16일 전
전자..기왕 일 많은 김에 두배 받을래요..오전근무 선택해도 제 성격에 일 다 끝내놓고 지금이랑 똑같은 시간에 퇴근할 거 같아요
16일 전
우헤헤헤헤헤헿  ⌯’ㅅ’⌯
후자하고 대학원 병행할래
16일 전
전자
16일 전
소녀시대 윤아  융프로디테💕
후자입니다 2
16일 전
두배요 두배 돈이 좋음
16일 전
두배두배 지금도 꽤 괜찮
16일 전
Tobias  🇫🇷
2배
16일 전
두배요
16일 전
nakakita  발끼임주의
전자 출근하는 날은 어차피 퇴근하면 다른 일 하기 싫어서 간 김에 오래 일하는 게 나음
16일 전
16일 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
16일 전

16일 전
이산돌  가까이서보지마세요
후자여
16일 전
닥전 제발요
16일 전
너밖에없어  비주얼그룹
16일 전
16일 전
김경란  지니어스1 준우승자

16일 전
????? 닥 1
16일 전
후자 제발 후자요
16일 전
후자
16일 전

16일 전

16일 전
16일 전
전자.. 지금도 잘다니고있는데 월급이 2배라니 ~
16일 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
2배 제발
16일 전

16일 전
16일 전
펜타곤 정우석  188.5cm
후자
16일 전
이타도리 유지  🧡🐯🧡
16일 전
무조건 후자....
16일 전
TWS_신유  투어스🫧💙
오전만 일하고 지금 월급
16일 전
근디 진짜 둘 중 아무거나 좋으니까 누가 좀 시켜주세요ㅠ
16일 전
16일 전
닥 후...
야근 기본이여서...

16일 전
우우나나나  우와
전이요 .... 일단 오전만 일하면 일을 다 할 수가 없어요
16일 전
무조건 전자.. 오전만 일하면 돈쓸일은 더 많아질텐데
16일 전
22 집에서 빈둥거리면서 배달 왕창 시켜서 탕진 할거 같아요
16일 전
왜 돈쓸 일만 있다고 생각하시나요...
저 오후 시간에 공부해서 좋은 자격증을 딸 수도 있고 부업을 할 수도 있...

16일 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
저는 그럴 의지력이 없다는 걸 알아서 1번이요 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
16일 전
후자
16일 전
LVLZ  완전체콘 소취
전자... 이렇게 일하는데 돈이라도 더 줘
16일 전
비교불가 닥전ㅠㅠ 어차피 다 씻고 화장하고 왕복 시간 똑같이 걸려서 출근 한 이상 오후까지 하고 월급 두배 받는게 낫죠
16일 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
16일 전
후자
16일 전
닥전 한국인이라 오전만 일하는 삶에 적응을 못할듯
16일 전
16일 전
16일 전
HV
16일 전
후자
16일 전
깡예  StayStrong
1111 오전만 일하면 일 계속 쌓여서 더 스트레스... 돈만 잘 챙겨줘
16일 전
후자..
16일 전
전자 하고 일찍 파이어
16일 전
와 오전 근무 지짜 좋다 오전근무하고 점심먹고 집가면 1시 낮잠 자다가 운동 갔다오고 저녁먹고 히히 개좋겧다
16일 전
후자. 오후에 쉬어도 되고 투잡을 할 수도 있잖아? 개이득
16일 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
후자요
16일 전
전자!!! 남는 시간 운동하고 책읽고 소설 쓰고 맛난거 먹으러 다니고 알차게 써야지
16일 전
아레미온느  💜
오전말고 오후에 일하는건 안되나요…
16일 전
닥후
16일 전
후자..
16일 전
1 이왕 나온김에 해치워
16일 전
닥전
16일 전
고민도 안 됨 무조건 후자
16일 전
철컹이  김성철과 철컹이들
2 2 2 2
16일 전
2…
16일 전
We Young  위영런쥔 고유대명사
16일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
후자요
16일 전
후자 ㅎ 11시 출근이라 오전만 일하는 거면 하루 1시간 ^______^
16일 전
222 돈 부족하면 그때그때 파트타이머 알바 부업 등등 채우면 됨
16일 전
전자요! 오전만 일하고 집 가면 돈 쓸 시간 더 많아져서 돈이 부족해집니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
짜장을먹어서무얼하나  짬뽕먹지탕슉은심어먹자!💙
지금 월급에 오전만 일하기? 개꿀인디?
16일 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
16일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
전자
16일 전
우기련  이신연
후자
16일 전
사브레_  DAY6
16일 전
전자.. 오전만 일하면 일 다 못 끝내요ㅜ
16일 전
럽미어게인  여전히 너의 여운을 느끼고있어
2배
16일 전
무조건 전자...지금 회사 근무나 환경이 너무 나랑 잘맞고 좋음 2배주면 계속 여기 다닐래~~~~~
16일 전
소금빵금소  샤이니월드 국민
전자 이돈 받고도 일하는데 2배로 주면 때땡큐
15일 전
샤이니가또  김기범
1111제발
14일 전
  王嘉尔
전자
13일 전
두배 받을래용 어짜피 하던일이 두배라니 개꿀!!
13일 전
닥전.. 아예안나가는것도 아니구 한번 출근해앉은이상 돈 두배더받는다..
13일 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
11일 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
엥 1
11일 전
일하기싫다  대현 태형 지민
전자 제발
10일 전