공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤+슬ll조회 92514l 26

성범죄자알림e 앱 리뷰가 너무 웃겨서 들고 왔다.jpg | 인스티즈

추천  26

웃안웃
17일 전
럽천  천우희사랑해
생각나서 봤더니 우리지역은 있음,,,,^^
17일 전
ㅋㅋㅋㅋ저 질문과 답에 지금 사회 문제가 어떻게 돌아가고 있는지가 다 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 안웃기다 진심
17일 전
17일 전
햄찎  뉸뉴냔냔ㄴ
웃긴데 진짜 안웃김
17일 전
신형만  
ㅇㅈ요
17일 전
ㄹㅇ
17일 전
바이내린  으하하하
어이가 없죠 ㅋㄱㄱㅠㅡ
17일 전
ㄹㅇ 진짜 역겹네요ㅋㅋㅜ
16일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
이거죠 ^^, , , , , ,
16일 전
다귀찮  로또당첨소망
안웃긴 상황이네 웃겨요
16일 전
진짜 질문 어이없고 웃긴데 상황은 하나도 안웃김
16일 전
반민초대장  딱복만세
진짜 웃긴데 안웃기다의 정석
16일 전
진짜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㄹㅇ..^^
16일 전
ㄹㅇ 많은것이 담겨있네요...ㅎㅎ
16일 전

저글 올린 심보가 투명하게 보여서 더 짜증남ㅋㅋ
17일 전
머요요  내맘인디!
진짜 지능..
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
진짜 현실을 안보고 본인이 믿는 세상이 있구낭..
17일 전
접배평자  돌아온 탕자
현실을 살아라
17일 전
웃안웃....
17일 전
으휴 왜겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
저런애들은 뭐가 문제냐 저런건 본인 부모한테 물어보지
17일 전
박윙꾸  Wanna One
에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 애들이 뭐만하면 댓글에
남자가 그랬으면~~ 감옥 갔다 깜빵 갔다 이러면서
어떻게든 여자 끌어내리려고 혈안

저러다가 여자 범죄자(살인, 폭행 등) 가뭄에 콩 나듯 한 명 나오면
남자 피해자 걱정, 우려는 안 하고 그냥 비율 고려 안 하고,
여자도 똑같이 범죄 저지른다 물타기 시전하고 피해망상 드러냄

16일 전
털복숭이  🍀🍑💚
푸학
16일 전
어휴 ㅋㅌ
16일 전
같은 한표라니 얼탱이가 없네
16일 전
Cuzz  #KDFWIN
어우 진짜 와 뭐지 저 머저리는
16일 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
한심 한심 그자체네요.. 여성이라 감춰줬다 이런 생각이나 하는 거 아니겠죠? 그 정도 수준은 아닐거라 믿습니다. 우리 다같이 교육받고 자랐는데요 ㅋㅋ..
16일 전
현중  Aquaman
여성분도 계시고 노인분도 계시고 종류도 다양하더라구요~ 무서운세상입니다
16일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
근데 진짜 이상하지 않나요? 그냥 저 어플을 보고 왜 남자만 있지 라는 생각이 드는게?
유튜브만 봐도 딥페이크 관련 게시물에 여성시대 n번방은 어쩌구~ 하면서 같은 성범죄에 경중이 있다는듯이 말하는게 너무 싫어요

16일 전
...후...
16일 전
희끼  끼야호
저 말도 안되는 질문때문에 별 하나 깎인 어플은 뭔 죄야...ㅠ
16일 전
진짜 징그럽다 어휴
16일 전
여자도 있는디요...
16일 전
원래 남성이 피해자인 성범죄는 처벌이약함
16일 전
어휴
16일 전
웃고싶다 진짜 하나도안웃김 ㅋ...ㅋ..
16일 전
ㅎ 요즘 인터넷 한줄요약
16일 전
어휴
16일 전
겟냐고 아오
16일 전
법원도 남혐한다ㅠ.ㅠ 이등시민 남?성분들 힘드시겠네요ㅠㅠ 얼른 법을 개정?해서 남성 범죄자가 안 생기게 해야겠네요!
16일 전
성범죄자들등록될일없게사형시키자
16일 전
쟤는 진짜 진지하게 <여자라서> 등록안해준거라고 물었을거 생각하니 🤦
16일 전
핑가  핑구동생
으휴
16일 전
ㅋㅋ~
16일 전
피해의식있나
16일 전
왜 ㅋㅋ 겠냐고 ㅋㅋ
16일 전
🤣
16일 전
ㅋㅋㅠ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 안웃기네요
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
16일 전
범죄자수가 남자 절반을 넘었다던데...
16일 전
벼엉~
16일 전
웃기고 자빠졌네
16일 전
에휴
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃안웃이네
16일 전
지능...
16일 전
ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
와중에 여기에도 본문 같은 사람있는게 유머네요 ㅋㅋ
16일 전
어떤 인생을 살면 저런 피해의식에 찌들어있을 수 있는거지
16일 전
이산돌  가까이서보지마세요
아나ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어이가 없음요 ㅠㅠ
16일 전
진짜 등신같다
16일 전
없으니까요....^^
8일 전