공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꾸쭈꾸쭈ll조회 102281l 1

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4431824?svc=cafeapp

키작남은 헬스하지마라 | 인스티즈
추천  1

온 세상이 혐오로 가득찬거같아 .
16일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
그러니까요 ...
16일 전
공감해요..
16일 전
가지가지하네
16일 전
키가 작으니 몸이라도 좋아야지.. 참고로 키작남들이 근육키우면 예쁜몸만들기 더 쉽습니다..
16일 전
자기가 근육질 몸 갖고싶다는데 뭔 상관
16일 전
거만함이 하늘을 찌르는구나
16일 전
키작아서 좋을거없긴하지 근데그걸 조롱할 필요는 있나 키 하나크다고 우월감 느끼는거야 뭐야
16일 전
왜 저러지.. 약간 사고회로가 비정상인 것 같음 키작은 남자 싫으면 안 만나면 되는 거 아님? 진짜 친해지고 싶지 않은 유형의 인간..
16일 전
Maple Story  원기는 멈추세요
제 남자친구가 168인데 운동 조아해서 몸이 아주 이쁩니다 ㅎㅎ 키가 어떻든 운동하는 게 좋쥬
16일 전
인터넷에서만 180이상 헬스고수가 되는 현상
16일 전
정말 열등감이 혐오를 만드는구나
16일 전
선생님이 무슨 좋은 얘기를 해줘도 부정적으로 받아들이는 애가 생각나네
16일 전
나라가...
16일 전
울면ㅇ않되  난얼은이니까...!
정말 키작은분한테 뺨맞으셨나...
16일 전
진짜 혐오가 가득한 세상
16일 전
진짜 한심.. 저런 것도 글이라고 써놓고 지들끼리 낄낄대는 꼴이..
16일 전
자랑할게 키뿐인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ키만 큰 혐오에 찌든 사람보단 키작은 정신 건강한 사람 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
남이사 드워프가 꿈이든 뭐든,, 운동 열심히 하는거 개멋있는데
16일 전
아휴 동네 쪽팔려;
16일 전
디씨남보다 낫다
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋ 역시 날것의 맛이란 ㅋㅋ
16일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
자기 몸 관리하는건데 남이 이래라저래라...
16일 전
지들끼리 난리부르스네 그래봤자 얼굴 인성 갈리면 똑같은 취급 받는데
16일 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
보통 저런 사람들 대부분은 본인이 가진게 키밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
호빗들 착해요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
이런걸로 웃고싶지 않아요ㅜㅜ 그냥 노잼인간이 되겠음...
16일 전
내 pt쌤 나보다 키작은데 운동 암청 잘 가르치심 ㄱㅊ
16일 전
나쁜놈들 많네
16일 전
럭ㅋㅣ  럭키럭키자나🍀
제발 상대는 원치도 않는 남 걱정 하지 말고 자기 일이나 잘 하면 좋겠어요
16일 전
무ㅓ가 웃기죠?
16일 전
저런 시선으로 세상살면 힘들 것 같아요
16일 전
남자들끼리 돕고 살아야지 이게 뭐누
16일 전
근데 저렇게 남 깔보는 사람치고 월등하게 좋은 조건인 사람 별로 없더라구요... 지들도 애매하면서 자기보다 아래 같은 사람들 무시하고 자존감 높이고...
16일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
16일 전
대체 왜그러는거임..
16일 전
그저 조롱하고 싶어서 안달난 그 커뮤
16일 전
토끼깡총깡총  베이글에 크림치즈
한심하다 남의몸가지고 이러쿵저러쿵 본인은 뭐가 잘났다고
16일 전
드워프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 혐오하고있네 쟤넨
16일 전
운동하면 건강해지고 좋지 왜 남들이 뭐라함
16일 전
융융진  텅장이 운다
저렇게 인성 파탄난 180보다 인성 멀쩡한 키작은사람이 비교도 안 될 정도로 좋아요 !!!!! 옆에 두고 싶지도 않음 !!!!
16일 전
Lee Mark '  127드림
도대체 왜 이렇게까지 모르는 사람을 싫어하고 렴오하는 거임 그 사람은 걍 자기 할 거 열심히하는 것 밖애 없어 보이는데; 본인들이 잘 났으면 왜 싫어함?😳
16일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
무게치셔도 됩니다..
16일 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
타고난게 키밖에 없으니 어떻게든 남욕하려고ㅠㅠ
16일 전
전 키작은데 운동하는 사람 멋지던데요!!!!
16일 전
저런 사람들이 허우대만 멀쩡한 사람들
16일 전
이런 글을 읽으면 읽는 내내 내가 못나보임 뭐하러 시간써서 이런 혐오가득한 글을 읽고 있는지..
16일 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
본인이 무게치고 싶다는데 왜 지들이 난리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키가 작으니 몸이라도 좋아야죠..ㅋㅋㅋ
16일 전
저런 시각으로 세상을 보면 본인만 불행할 뿐
16일 전
하나도 안웃겨요..
16일 전
어질어질한 인터넷세상...
16일 전
으..
16일 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
외면은 선천적인 거라 부족해도 다른 매력으로 커버가 가능한데, 내면이 추악한 건 본인 삶의 발자취라서 고치기도 어렵고 약도 없습니다.
16일 전
진짜 멋없다 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
영원히샤이니  샤엑틴셉
키크면 다 멋있는 줄 아나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭣도아닌것들이 열심히 사는 사람들 무시하고있네...착각속에 사시네요 ~
16일 전
어케 저런 생각하면서 사는거지
16일 전
김_철  ㄷHㅁト왕☆
왜저래 마인드 ㄱ혐오스러워서 토나오네
16일 전
아무리 키크고 몸 좋고 잘 생겨도 저런 마인드면
아무도 안 좋아함 ㅎㅎ

16일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
진심 왜 저래 비교질 조롱없이는 못 사나
16일 전
키만! 크고 다른건 별 볼 일 없어보이는데
16일 전
콩당콩당  ‘-^
에휴...
16일 전
남자의 적은 남자
16일 전
본인 인생이 시원찮으니까 남 까질만 열심히 하지 쯧
16일 전
운동으로 관리하는 사람이 100만배 더 좋은데요
16일 전
나쁜놈들ㅠㅠ
16일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저런 사람들은 키 말고 잘난 게 없어서 그래요.
얼굴이든 능력이든 성격이든.
키 큰 게 전부.

16일 전
Daffodil  Lidoffad
왜저래…
16일 전
왜저래
16일 전
아 왜저래 키가 뭔 상관이야
16일 전
본인이 못가진 몸에.대한 열등감인가요..
16일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
키커도 못생기면 소용 없다
16일 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
가진 거라곤 키 하나뿐이라 저렇게 발작하는 거 같아요ㅠㅠ... 애잔함
16일 전
저런 인성보단 키 작아도 착한 사람이 훨씬 좋음
16일 전
키 작고 잘생긴 사람 봤나보네
16일 전
운동하고 싶으면 누구든 하는 거지
16일 전
가끔 인티에 본인 키 작아서 죽고 싶다는 글 보는데 그게 마냥 초소인은 아닐 수도 있겠다 싶기도 한 글.....
댓글도 동조하는 거 자주 보면 그렇게 생각할 수도,,, 있겠네요,, 현실은 다른데...

16일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
키만 작아서 죽고싶단 남자는 없을걸요
키 뿐만 아니라 모든게 미달 이면 죽고싶단 생각도 들겠지만
우울증 아닐까 싶네요

16일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
건강 챙기는 것도 있을 거고 뭐라도 하나 좋으면 좋은 거 아닌가ㅋㅋㅋ
16일 전
글쓴이분 운동 하셔도 됩니다 ㅎㅎ 자기비하 하지 마셔요
16일 전
응 키보다 얼굴이야~
16일 전
근데 키 작은 사람한테는 근육 우락부락한게 비율을 더 안 좋게 만들긴함. 그게 아니더라도 신체를 건강하게 유지하는게 목적일 수도 있는데 왜 저렇게 부정적으로 보는지 ㅋㅋ
16일 전
저런 데에서 노니까 정신이 망가지고 혐오로 물드는 거임 상처 받았는데 비위 맞춘다고 굳이 무던한 척 쿨한 척 하면서 버티고 있지 말고 좀 탈출해야 됨
16일 전
스스로는 자신 없어서
남을 까내려야만 살 수 있는 사람들 😢

16일 전
남 운동하는거 지켜볼 시간에 본인이나 잘하시지
16일 전
여자가 180이하 루저라는 말하면 물어뜯고 벼랑까지 몰고가더니만 자기들끼리도 키가지고 혐오하고있네 ㅋㅋ
16일 전
그 분 최근까지도 사이버 스토킹 당하시더라구요ㅠ
16일 전
한심~
16일 전
가지가지... 남이 뭘 하든 혐오 없이는 못 사나
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭔 피해를 봤다고 이런 조롱을?
16일 전
진짜 나쁘다 별로다ㅠ 하면서 보는데 움파룸파 너무 어이없어서 터졌어요 이런 내가 싫다 ㅈㅅ해요…
16일 전
이게 재밌다고 웃는거죠?......
16일 전
적대적으로 본대ㅋㅋㅋ자의식 무슨일이야
16일 전
이솜  𖤐
아이고.. 세상이 각박하네요
열심히 운동하면 좋은거죠😢
조롱할 필요 있나요?

16일 전
송쩝준  앙냥냥냐
키크고 운동 안 하는것보다 나음
16일 전
이래서 겉모습 멀쩡하다고 속까지 멀쩡한게 아니지요 ㅋㅌㅋㅋ
16일 전
헬스장 가기싫어진다..
16일 전
남 적남 이네...
16일 전
저 글쓴 사람은 도대체 키작남한테 얼마나 처 맞은거.. 열등감 쩌네..
16일 전
네 키작남도 운동하셔도 됩니다
16일 전
지들 빼고 온 세상을 혐오하는구만
16일 전
키작아도 몸좋으면 좋은데...
16일 전
진짜 별... 운동하러 갔으면 그냥 운동이나 하세요 몸보다 눈이 더 바쁘네
16일 전
다귀찮  로또당첨소망
아니 남자들이 그러면 어떻게 해요...감싸주고 좀 응원해줘요...너무하네
15일 전