공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 53339l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

"아~ 할매! 할아버지 보고 이거 빼지 말라캐라" 하니까

할머니가 "응 걱정마라. 다시는 그런일 없다" 하더니만

할배가 진짜로 안 빼는거야.. 내가 "옴마야. 할매가 교육 잘 시켰네~" 하니까 할배가 "간호사... 할매가 내 팼다...." 이래...

내가 "언제 팼어요?" 하고 할머니 쳐다보니까

할머니가 갑자기 페트병으로 할배 입 때렸다......황당쓰.....

추천  13

두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 성희롱인가해서(??) 걱정했는데 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
저도 걱정했는디ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 소소한 에피소드
17일 전
필링굿  재윤!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
할배는 왜 자꾸 빼는거야?
17일 전
불편해서..?
17일 전
가끔 치매, 섬망있으시면 냅다 소변줄 빼버리는분 계세요; 근데 4-5번 정도면 요도손상때문에 주치의나 간호사가 억제대 적용했어야했을텐데 이상하네요
17일 전
저는 전신마취 덜 깼을 때 계속 산소호흡기 잡아 떼서 간호사분이 영원히 다시 올려주셨어요 ㅠㅋㅋ 사람이 정신이 또렷하지 않으면 일단 무의식적으로 불편한 거부터 제거하려 드는듯...
17일 전
잘 될거야  무조건 잘 될거야
스스로 뽑을 생각을 하다니 대단해!!
서서 볼일 보시면 하실 수 있을텐디ㅠㅠ

17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 소변줄 빼서 요도파열되는것보다는 입 몇대 맞는게 나을지도…
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할무닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
귀여운아이  행운이 엄마
할매가 내팼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
뭐라뭐라 하면서 뺐었나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
삐비비  하이💗🎶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
E X O - K  엑소케이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 매가 약이다
17일 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ
17일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
아 근데 할배 ㅠㅠ 안아프신가 ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
아으 ㅜ 염증나면 어쩌려고 ㅜㅜㅜㅜ 메가약..
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
헉......
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
17일 전
김원피리  하루가짧다 데이식스
할매가 내 팼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ튜ㅠㅠㅠ
17일 전
하루에 4번이나 대체 어떻게 빼시지 아플텐데ㅜㅜ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 팼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
진짜개웃김
17일 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ부부니까 할수있다 진짜ㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
16일 전
발루닝 되어있을텐데 어떻게 뺐지...그거 그렇게 잡아빼면 혈뇨나올텐데...
16일 전
간혹 있더라구요 여자환자들도 많이빼요ㅜ
16일 전
진짜 빼는 분들 계세요... 섬망 때문에 힘 장난아니시더라구여
16일 전
으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 아련한 말투가 미쳐요..
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
아 ㅋㅋㅋㅋ본문에 할배 할매라 적혀있어서 댓글에서도 할배할매라고 하는게 넘 웃김...
16일 전
아니 근데 요도 속으로 집어넣어서 안빠지게 공기로 부풀리는데 그걸 몇 번을 뺐다니
16일 전
쌍월지야  trouble_diary
요양병원 일했었는데 비일비재합니다
콧줄도, 소변줄도 불편해서 빼시는 것 같아요ㅠㅠ

16일 전