공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유난한도전ll조회 68803l

사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
올리브파 요란하게 반박할 거 전 무조건 올리브 두배
16일 전
저두요!!!
16일 전
저도요 올리브 돈 내고 추가되면 추가함 ㅠㅠ
16일 전
무조건 올리브 많이!!
16일 전
올리브 맛잇는지 모르겟음 ㅠ
16일 전
올리브맛있는데
16일 전
샤오랑  ㅇㅅㅇ
피망 피클 올리브 빼주세여
16일 전
마카롱  야미
피클 오이 빼주세요
16일 전
아이고머리야  생각하고 말하자
ㅇㅈ 둘 다 빼고 먹음
16일 전
선재 업고 튀어  류선재
피클 오이가 아니라니
16일 전
할라피뇨, 올리브 빼고 먹어요 ㅠㅠㅠ
16일 전
둘 다 좋은뎁...
할라피뇨 토마토 싫음

16일 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
할라피뇨 빼고 다 넣어주세요
16일 전
올리브 피클 토마토 빼주세요 😒
16일 전
카레빵맨  카레싫어
절임류 싫어요..
16일 전
절임류 빼주세욥
16일 전
맛이 너무 쎄요 ㅜ.ㅜ
16일 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
헉 전 올리브판데
16일 전
ㅇㅈ
16일 전
이지은 (IU)  워더
피클 할라피뇨 아웃
16일 전
헉 둘다 좋은데.. 전 피망만 빼요
16일 전
리리리리  리리리리
올리브 빼주세여
16일 전
올리브야 사랑해~!~!
16일 전
Guppy  💄
올리브 빼고 피클 많이 넣어주세요~
16일 전
황민현은  왕자님
얼라...오히려 올리브 많이 넣어주세요하는데ㅜㅜ
16일 전
올리브 진짜 맛도리인데..
16일 전
금준현  우주최강귀요미
올리브 짱맛인데
16일 전
다 넣고 올리브만 빼주세요~
16일 전
할라피뇨 피클 빼고 다주세요
16일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
역시! 저는 여기에 할라피뇨 빼용
16일 전
서브웨이가면 무조건 절임류랑 양파빼고 피망 많이 넣어 먹는편
16일 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
피클 너무 싫어.. 차라리 김치를 넣어주세요
16일 전
왜요 ......... 올리브 너무 사랑하는데 .. 피클도 .. 양파보다 훨씬 맛있고만 ㅜㅜ
16일 전
오이 토마토가 아니라는 게 충격적임 피클은 샌드위치 종류마다 뺄 때도 있고 넣을 때도 있지만 올리브는 무조건인데
16일 전
음악  찡구들아
저도 절임류는 꼭 빼요
16일 전
피클빼고 올리브 많이....
16일 전
섭웨 할라피뇨 피클 무조건 뺍니다 진짜 맛없어요 ㅜ ㅜ
대신 올리브는 많이

16일 전
올리브 좋은뎅..
16일 전
영현  of DAY6
저는 피클 오이 빼고 올리브 할라피뇨 많이요...
16일 전
올리브 사랑훼....
16일 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
인정이요 절대로 안넣어먹는 메뉴에요
16일 전
토마토 피클 할라피뇨 빼고
오이랑 올리브 많이많이많이 넣어주세요

16일 전
알바했었는데 절임류 빼달라는 사람들 진짜진짜 많았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 안넣어먹음
16일 전
창섭  5월2일나의바람컴백
와 둘 다 안 넣는데
16일 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
올리브💛💛💛💛💛
16일 전
피망 올리브 무조건 뺌
16일 전
민 경 훈  BUZZ
둘 다 빼요 진짜 ..
16일 전
LOTTE GIANTS NO.56  롯데자이언츠 최준용
피클 올리브 개좋아하는데 할라피뇨를 싫어합니다
16일 전
LOTTE GIANTS NO.56  롯데자이언츠 최준용
피클올리브 많이 넣어달라고하고 먹음
16일 전
올리브는 좋은데ㅜㅜ
16일 전
헐 딱 저거 두개만 빼요
16일 전
야,호바-ㅅ-  💜
어 저는 오이인줄... 저는 오이 할라피뇨 꼭 빼요..
16일 전
둘다 사랑해요
16일 전
피망 아웃...
16일 전
절임류 절대 안넣음 진심 신선한 맛 다 버림
16일 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
토마토 피클 오이 빼주시구요.
할라피뇨 올리브 많이 넣어주세요.

16일 전
로보 프로스터  맹꽁맹꽁
올리브도 피클도 괜찮지만 할라피뇨는...
16일 전
하 할라피뇨빼고 올리브 가득 넣어주세요...
16일 전
FRANCE  프랑스
피클은 싫은데 올리브는 조아요,,
16일 전
둘다 극혐
16일 전
덩실~덩실  ^▽^
올리브 양파 피클 할라피뇨 빼고 다 넣어주세요
16일 전
오이 할라피뇨 빼주세요
16일 전
오이가 아니라니
16일 전
kileehwa   |ᐖ )و
섭웨이 피클, 할라피뇨는 뺌. 버거킹도 피클제외하는데 따로 소포장된건 먹음. 그냥 섞인맛이 이질적이라 그런가봐.
16일 전
빼주세요
16일 전
올리브 많이 넣어주세요
16일 전
올리브 남자한테 좋대요
16일 전
내가 딱 빼는거당..
16일 전
이산돌  가까이서보지마세요
아 너무 좋아하는...
16일 전
저는 양파… 넣어서 먹으면 하루종일 입에서 서브웨이 냄새남
16일 전
16일 전
피망이 아니고?!
16일 전
할라피뇨, 오이 빼고 전부다 주시는데
빵 위에 치즈랑 피망,양파 같이 오븐에서 데펴주시고 토마토는 많이 주세요

16일 전
우주♡  EXO
ㅇㅈ 할라피뇨까지
16일 전
서브웨이 피클 맛없어요....
16일 전
절임류 빼주세요
16일 전
피클은 별론데 올리브는 있어야 함
16일 전
할라피뇨 올리브 많이 넣어야함.....
16일 전
올리브는 괜찮은데 피클 개짜요 겁나 짜… 저거랑 양파는 꼭 빼야함 채소에 냄새 겁나 배고 맛도 강하고 윽 싫어…
16일 전
올리브 진짜 맛있는뎅.. 할라피뇨 극혐
16일 전
올리브 할라피뇨 넘싫
16일 전
누진세  누헤어 누티 누진스
와 저는 채소 아무것도 안 빼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 소중해
16일 전
깡예  StayStrong
아싸 내가 다 먹어야징
16일 전
으~ 하고 내렸다가 …으~~ 하고 내려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해 피콜리즈…다음 생에 먹을게
16일 전
크리스티안  부르고스
그럴만두 ㅋㅋㅋㅋㅋ
올리브 무조건 빼요

16일 전
다맛있는데...!
16일 전
슬픈사람  히잉
욱 우웩
16일 전
본아베띠  130613
절임류만 넣으면 짜고 눅눅해요 빵이 ㅠ
16일 전
나는 올리브는 좋아해서 많이 넣고 원래 피클도 좋아하는데 서브웨이 피클은 유독 맛이 없어..
16일 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
헐 전 피클 무조건 넣어요
16일 전
다라밍  쵬노!
짜서 싫어여
16일 전
도대체 피클이 왜
16일 전
김경란  지니어스1 준우승자
양파 피클 올리브만 넣어먹는데..ㅜㅜㅜ
16일 전
보라색카드  깅영웡
할라피뇨 올리브가 아니라니?
16일 전
올리브 할라피뇨 먹고 토할뻔ㅜㅜ
16일 전
어림없지 자체 올리브2배이벤트 실시
16일 전
둘다맛잇어해서 의외..
16일 전
좋은뎅..
16일 전
난 단 한번도 야채를 뺀 적 없다.
무조건 모두!

16일 전
고양이짱조아  보고시따
피망이 아니라고요 올리브는 맛있는데 자리 바까야해요
16일 전
올리브 귀닫아 넌 내 최애야
16일 전
맛없다기보단 당이나 이런거 땜에 절임류는 피하는편..
16일 전
와 내가 딱 이거 두개만 빼는데
4시간 전