공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 35919l 14

칸예 유명 식당에서 계산 문제로 실랑이 + 루머 | 인스티즈

칸예 유명 식당에서 계산 문제로 실랑이 + 루머 | 인스티즈

추천  14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈내려고 실랑이ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
😂
17일 전
진정령.  망기무선 백년해로
아시안 비하 할 땐 언제고ㅋ
17일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
돈 내려고 실랑이면 그래도 괜찮은 해프닝이네요ㅋㅋㅋ술먹고 꼬장 부리는건줄 알고 들어왔네
17일 전
몽다  기자회견 사양
아놔 한국 아재냐고
17일 전
80 나온거면 검소하네요.....
17일 전
가지말고 요기서 같이 삽시다!!!
17일 전
의외로...적게먹은느낌같네요? 경호원들도 드셨을텐데
17일 전
짱아치 다 먹은 거 왤케 욱기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
오늘은 진짜 가겠지..?
17일 전
GIF
(내용 없음)

17일 전
블루베리주스 저렇게 먹으면 장 괜찮나요....?
17일 전
칸예한테 80은 아무래도 너무.. 너무.. 작은돈이니까요..
17일 전
칸예 왜 빨아주는거지.. 사대주의 인가..? 돈 많고 선진국 유명 서양인 해외 아티스트 라서?
17일 전
힙합계의 마이클 잭슨같은 전설적인 존재래서요..
17일 전
지금이야 정신병걸려서 맨날 사고일으키는 문제아지만 전성기때 칸예는 대단한 사람인거 맞아요…
17일 전
아시안 비하는 사실이지만.... 모두룰 비하했는걸.....걍 정신병인걸 전재로 재미있게 보는중
17일 전
17일 전
17일 전
마스상  파워
ㄹㅇ 걍 무차별 난사라 걍 봄
17일 전
김로운  
아 빵터짐ㅋㅋㄱㅋ모두를비하했대ㅋㄱㄲ
17일 전
걍 인간비하수쥰 ㅋㅋ ㅋ
17일 전

그렇게 좋으면 콘서트로 또 오슈
17일 전
이제 미국이나 유럽에서 안먹히니까 한국와서 저러는거 같은데
17일 전
아 그러면 아직도 한국에 계시는건가요?
17일 전
왜 집에 안가심? 외국에들도 금쪽이 같은 느낌으로 대함 분명히 음악으로 성과 높은건도 맞고 싸가지에 인격 파탄자인것두 맞음 근데 한국 좋아하는 것 같은 느낌없었는데 왜저래 싶어서 웃김
17일 전
포시즌 좋긴해요 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
그.. 칸예 행실이 그렇다고 해서 그동안 나왔던 앨범들을 좋아하는 사람들까지 이상한 사람 취급하는건 에바지 않나... 댓글 중에 좀 보이네요
17일 전
뭐... 뭐가 그리 맘에 들었을꼬...?
17일 전
신기하다ㅋㅋㅋ
17일 전
에휴
17일 전
그 ziral 맞은 칸쪽이가...
17일 전
그렇군요하하
17일 전
제시카알바  아아아~알바몬!
"예"는이 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
웨스트도 칸예도아니냐구요 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
이름 예로 바꾼지 꽤 됨
17일 전
?! 그렇군요..
17일 전
신기하다
17일 전
좋아하는 사람도 비난 받을만 함
17일 전
입국날 퍼킹 아디다스가 진짜 큰일했다
17일 전
길가다가 한번쯤은 마주쳐보고싶다…
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 AI가 생성한 국가별 퇴폐미 얼굴.JPG468 우우아아09.14 10:37102433 18
이슈·소식 BTS 정국, 뉴진스 지지 "아티스트는 죄가 없다”239 우우아아09.14 13:3174160
이슈·소식 불로 지지고 소주 붓고…공포의 학대 못견디고 동창 살해한 10대137 담한별09.14 14:3753982 3
이슈·소식 조롱하는 거 같다는 애플스토어 멘트.jpg97 우우아아09.14 13:0486805 5
정보·기타 차량 구매할때 유일하게 한국인만 고려하는것82 zxer122009.14 11:0394668 3
손준호 눈물의 폭로 "중국 공안, 가족으로 협박했다…거짓 자백할 수밖에 없었다" [..6 311324_return 09.12 19:35 9754 0