공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
앟름ll조회 33958l 60

이사배 엄청 주책바가지구나 | 인스티즈

심지어 이날 영상에서 길거리 행인들 얼굴은 모자이크해줬는데 꼼화아가씨들만 하트에 왕관까지 달아서 가려준게 찐광기임ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  60

그래서 따랑스러움
1개월 전
😍
1개월 전
😍
1개월 전
뭉찌네밍  6년째 멈모니네 집
진짜 사배언니ㅠㅠ 최고야 증말...
1개월 전
이사배 너무 좋아!!🥰
1개월 전
송파  살기 좋은 송파구
진짜 넘 사랑스러운사람 ㅠㅠ
1개월 전
셜아  여보세요 여보인가요
지짜 사랑스러운 사람ㅠㅠ
1개월 전
😍
1개월 전
😍
1개월 전
😍
1개월 전
😍
1개월 전
반민초대장  딱복만세
진짜 사랑 받는만큼 사랑 주는 사람인거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
저런눈으로 바라봐주는데 누가 싫어하겠어♡
1개월 전
실제로 만나봤는데 정말 팬 사랑 가득인 분이에요
이렇게 흉내내기도 쉽지 않을정도로 사랑 가득하고 사랑스러운 사람... ❤️

1개월 전
휴나_  재현 정한 시온
다정하다ㅏ
1개월 전
띵커벨  જ⁀➴♡
진짜 사랑받는만큼 나눌 줄 아는 분 같음ㅜㅜㅜ좋아
1개월 전
최고ㅠㅠ
1개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
언니 사랑해
1개월 전
강삐롱또롱  잘할겁니다놀다옵시다
언니 사랑해 나 이제 화장은 잘 안 하지만 언니는 사랑해
1개월 전
아잉❤️
1개월 전
노는게제일좋아  친구들 모여라◡̎
😊
1개월 전
스타일부터 팬들 대하는 태도까지 슈퍼스타 그 자체
1개월 전
😍
1개월 전
그렇군요하하
1개월 전
아웃곀ㅋㅋ
1개월 전
사배언니 신촌에서 우연히 마주쳤는데
저어어기서 걸어오는 폼이 예사롭지 않아서 보다가 사배언니...? 하니까 눈을 번뜩이며
우리 꼼화아가씨에요? 사랑해요 하면서 사랑을 속삭이고 감.......... 강렬해서 잊을 수 없어요.....

1개월 전
사랑이 많은 사람
1개월 전
귀여움
1개월 전
언니 나도 ㅠㅠㅠ
1개월 전
😻
11일 전
본인이 사랑스러우시니까 세상이 사랑스러우신가봐.. 정말.. 보면 볼수록 좋다 😫
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버 웹툰 '이세계 퐁푱남' 정식 연재248 저지10.19 11:07104131 15
이슈·소식 네웹 불매 효과 있음202 류준열 강다니10.19 13:0476541 25
정보·기타 월 2000 번다는 프리미엄 택시기사 브이로그119 키토제닉10.19 08:54106356 5
유머·감동 경희대생이 짝녀 거른 이유.jpg93 311344_return10.19 20:5633187 1
유머·감동 주관적인 가장 빡센 MBTI117 +ordin10.19 15:1663255 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..