공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
샤넬사달라고ll조회 63330l

현재 이미지 재평가 들어간 방탄 슈가 ㄷㄷㄷ | 인스티즈

검소하고 소박한 청년으로 다시 보이네요

재력이 엄청난데도 사치 안부리는거에서 멋있어요

오 포토 떴구나
16일 전
웃기고 앉았넼ㅋㅋ
16일 전
웃기고 있네 진짜ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
16일 전
쫑비니  🩶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 반응이 너무 찰져서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 시원해
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별ㅋㅋㅋㅋ
10일 전

ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
16일 전
ㅋㅋㅋ 이재용도 검찰 조사 받을때 국산차 타고 서민 코스프레 하던데
16일 전
22 당연한 소리
16일 전
...?? 진십이냐고
16일 전
Jk7
그러면 조사 받으러 오는데 명품 휘감고 오겠음?? 정치인들도 조사 받으러 올때는 다 서민처럼 수수하게 입고옴
16일 전
16일 전
16일 전
44 논점흐리지 맙시다 제발
16일 전
16일 전
66 브랜드이 지네꺼 입으면 좋아하겠어 엠버서더라서 아무거나 입지도 못하니깐 저렇게 입고 온거지
16일 전
16일 전
16일 전

이정도면 돌려까기 아닌가
16일 전
ㅋㅋㅋ
16일 전
GIF
ㅎㅎㅎㅎㅎ

16일 전
ㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
16일 전
저렴하게 입을거면 보여주기식인 티라도 좀 덜나게 하지…
16일 전
찌미닝  쩡쩡
뭘 입어야 티가 덜 나나요?
무신사 정도면 적당한 것 같아서요

16일 전
근데 범죄를 저질렀으면 범죄 이외의 것들로 조롱하고 화풀이 가십거리 대상 될 권리가 있는건가?
16일 전
지 혼자 술 먹고 차도 아니고 킥보드 타다 자빠진 쟤는 대국민사과하고 있고
이재명은 음주운전 전과 가지고도 국민 반의 투표를 받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
우와 2찍이당
16일 전
222우와 2찍이당
16일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
우와 2찍 커버왔당
16일 전
김석삼  김석진
킥보드 아니라고
16일 전
이거 예잡에서 뜨지 않았나? 저거 주문하고 배송 늦어서 늦게 온 거냐고 하던 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
닉네임은 일부러 저렇게 설정한건가ㅋㅋ
16일 전
옹호하는건 아닌데 확실히 우리나라는 국회의원한테나 들이댈 잣대를 연예인한테 좀 과한면이 있긴해
16일 전
송파  살기 좋은 송파구
저거 배송받느라 늦었나...
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
카레빵맨  카레싫어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋ아 납득가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

이런 것도 바이럴 하는구나
16일 전
바이럴임?
16일 전
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
16일 전
안티가 쓴거죠? 일부러 그런거 아니면 상상초월의 덕질이다
16일 전
In the SEOM  I P U
아 뭔
16일 전
염병
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
16일 전

16일 전
뭘 입어도 욕할거면서 ㅋㅋ
16일 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독서실 웃참 실패
16일 전
진짜 서민은 저거 한번에 못 삼ㅠㅠ나눠서 사야돼ㅠㅠ
16일 전
바로배송 되는 거 시켰나봄
16일 전
흐어느나아알  네 수고는 우리가 알아💜
이런 글 쓸 시간에 슈가야 탈퇴해라~
16일 전
아무리 연예인이여도 사회적으로 잘못해서 불려나온 사람을 원래 일부 팬분들은 이런식으로 앓나요..? 되게 이상하게 앓네요.. 고도의 안티일지도🤔
16일 전
그러세요 그럼
16일 전
JWY
그러신데 닉네임은 왜 그러세요
16일 전
유머글이죠?
16일 전
한예린  🪸🤍
아니이게뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
사과하고 벌받고 잘못뉘우치면 됐다고생각함
16일 전
저런게 나올걸 아니까 수수하게 입은거죠 ㅎㅎ
16일 전
??
16일 전
??
16일 전
아주 지~랄도 풍년이구만
16일 전
?
16일 전
고도의 돌려까기 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
?? 아니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
? ?
16일 전
김경란  지니어스1 준우승자
언플수준 하이브답네..ㅋㅋㅋ
16일 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
윤기야 탈퇴 아직이니?
16일 전
LoveUso  Much
고려안했을까봐요….
16일 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
장난식으로라도 이런 글이 돌아다니는건 유해하다
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈퇴나하지 옷 사입고있네
16일 전
160.1km  문동주
고도의돌려까기
16일 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
돌려까기야??
16일 전
다귀찮  로또당첨소망
?하이브가 쓴건가요?
16일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
글쓴이한테 누가 샤넬 안사주셨나보네
16일 전
쑈그만하고 나가
차라리 허구헌날 입었단 발렌티노 정장 입고 오는게 더 진정성 보임..

16일 전
공익커뮤에서도 슈가 명품옷 아니였으면 몰라볼뻔 했다잖아 교육받을때도 휘감고 오는 명품인데 너무 뻔하잖아ㅋㅋㅋ 이런걸 언플하고있네
16일 전
와 이런 글 보면 진짜 없던 정도 털린다 ㅋㅋㅋㅋ 보면 연예인들 이미지 망치는 7할 이상은 팬들 무자비한 방패막이 때문인 것 같어
16일 전
?
11일 전
왜요... 석고대죄하게 한복입고왔으면 애국자로 재평가인건가
10일 전
아근데 난 왜이런거까지 짜치냐 평소에 돈많은척 비싼거 휘두르고다니면서 이럴땐또 싼거입네 기업총수들이나하는짓 그대로하고있어 ㅋㅋ
7일 전
wootteo  0rr3;
윤기야 너 좋아한 시간이 너무 아깝고 후회된다
빨리 탈퇴해 제발

4일 전