공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 27839l

그렇군요하하
16일 전
이정도면 케이스 같은 거 써도 되겠다...라고 하고보니 카메라가 달랐죠
16일 전
15 카메라가 선녀로 보일 줄이야
16일 전
15 사길 잘했다
16일 전
22 얼마전 구매했는데 너무 예쁘고 여러모로 만족해요
16일 전
플래시만 밖에 나와있는거 너무 킹받아 저거때문에 케이스사면 뻥 뚫려있을거아냐 그치만 대각선배열보단 I자형 배열이 훨~~씬 이쁨
16일 전
흐...음..
16일 전
암온더춘식레블  Lev.210519
와 렌즈 진자 크다
16일 전
난 애플의 노예가 확실하네 16이 예뻐보이기 시작함 15쓰고 있어서 그런거겠지..?ㅋㅋㅋ
16일 전
xs에서 렌즈만 커졌네
16일 전
글루민  두근!!
난 아무리봐도 대각선보다 일자형 배열이 더 나음
16일 전
테리어몬  모만타이
xs 쓰면서 열버한 보람이 있다... 세로배열 너무 좋아요
16일 전
플래시 뭡니까......? 왜 섬 밖에 혼자 나와있는....?
16일 전
xs에서 안심하고 넘어가겠소
16일 전
플래시도 박스 안에 넣어줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 혼자 튀어나가있어
16일 전
케이스 호환 안 되게 하려고 조금씩 사이즈 바꾸나보네요
16일 전
카메라는 16이 더 좋은데 플래시 위치가 맘에 안든다ㅜ
16일 전
플래시는 왜 중간에…?
16일 전
문곰문곰.  김석진부인
프로라인도 카메라 일자배열이려나
16일 전
카메라 일자형이 훨 나아보여요
16일 전
카메라는 일자형이 더 깔끔한 거 같은데
플래시가 너무 멀뚱멀뚱 박힌 느낌

16일 전
카메라 일자인 12에서 다시 일자로 갈아탈 예정ㅎ 인덕션 너무 무게중심 쏠려보여요
16일 전
찐석찐  집사
카메라 진짜 너무 제스타일.. 15사지말걸 ㅠㅠ
16일 전
소녀시대 윤아  융프로디테💕
구리면 15살거임
16일 전
아 캡쳐버튼 진짜 구리네
16일 전
저러면… 케이스는 삼각형으로 뚫려야 되나요…
16일 전
아 카메라 으
16일 전
오 일자형이 훨 예쁘다
16일 전
디자인좀 바꿔라
11부터 재미없어짐

16일 전
아직 애플에서 발표 안한거 아닌가요..?
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 추석때 수원역 사창가의 모습219 쇼콘!2309.13 19:05120685 13
이슈·소식 역대급으로 남을 배민 요청 사항.JPG133 우우아아09.13 17:35102486 2
유머·감동 아빠가 곧 간암으로 죽는다는데 병원비...jpg141 부천댄싱퀸09.13 18:02102194 0
이슈·소식 실시간 제품명 다 바꿔버린 롯데리아.JPG111 우우아아09.13 23:1876015 5
정보·기타 이제보니 엄청 건강했던 문화200 중 천러09.13 20:4099411
박나래 유튜브 오픈, '절친' 한혜진과 만취 "이 언니 왜 이렇게 솔직해”3 유난한도전 4시간 전 6718 0
외롭다고 아무나로 채울 순 없지.twt3 Tony Stark 4시간 전 8637 8
아니 씨 장사중인데 6명이서 족발 중짜리 하나만 시키네3 서진이네? 3시간 전 10180 2
[오은영박사님] 둘째가 태어나서 보이는 첫째의 반응을 다 질투라고 생각하지 마십시오..3 실리프팅 3시간 전 5886 6
형 코피 터뜨린 막내동생에게 화가 안 나냐는 은표와 애가 뭘 아냐는 지웅씨.jpg3 서진이네? 2시간 전 3126 0
스파브랜드 후아유 X qwer 콜라보3 한문철 2시간 전 8182 0
메가박스 오사쯔맛 팝콘 판매 예정3 이등병의설움 1시간 전 7043 0
번식을 위해 스스로 고자가 되는 생물2 게임을시작하 7시간 전 4289 0
미국 원정 성매매, 전세계에서 한국이 1위4 조개찜 5시간 전 6339 2
개고기 미트볼 근황2 306399_return 4시간 전 4179 0
와 이걸 어떻게 잡은거지? 영웅이네2 311354_return 2시간 전 1513 0
먹태깡인줄 알고 샀더니..2 풀썬이동혁 2시간 전 6768 2
(혐) 보양식 먹는 사슴2 킹s맨 1시간 전 4221 0
"약용이오빠 너무 고마워 올추석에 묘라도 한 번 찾아뵐게" / 정약용: (??? 나..2 엔톤 1시간 전 5134 0
최근 '강아지들도 tv를 즐겨본다'는 연구결과가 나옴 🐶📺2 장미장미 15분 전 1671 0
페이커의 우승 포부 발언을 의역한 중국.jpg2 가나슈케이크 14분 전 977 0
옛날 호프집 특징1 성종타임 7시간 전 2129 0
현재 게임업계에서 아쉬웠던 우려의 목소리들을 한순간에 뒤집고있는 펄어비스.jpg1 수인분당선 6시간 전 312 0
실시간) 울릉도 호우경보 상황1 풋마이스니커 6시간 전 5957 0
매년 다른 뉴진스 한복화보 취향 골라보기1 배진영(a.k.a발 6시간 전 410 2