공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
빅플래닛태민ll조회 27065l 4

중국 만물 유래설... ㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 기괴...
1개월 전
니네 저때 변발이잖아
1개월 전
응 변발~
1개월 전
망건모르니
1개월 전
등신
1개월 전
In the SEOM  I P U
와 근데 이왕 훔쳐갈거 좀 잘 훔쳐가지 너무 못생겼다 저 갓ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋이 안 산다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뭔ㅋㅋ
1개월 전
웃긴 건 한복 향태 원형도 지들 꺼 아님
1개월 전
변발인 지네 역사 부정하는거 개 웃기네
1개월 전
천안문 사태 후손들 아니랄까봐 ㅋㅋ
1개월 전
아 빡치는게 저러다 몇년후엔 다같이 지들꺼라고 우김
1개월 전
무화과토스트  조며들었다
변발이라 머리카락도 없었을텐데 음
1개월 전
저 남자 배우 누구에요?
1개월 전
뭐래ㅋㅋㅋ
1개월 전
갓이 아니고 모자장수같구만..
1개월 전
니넨 상투틀고 갓 쓸 머리카락이 없잖니
1개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
진짜 별......
1개월 전
대갈통 절반을 쳐밀고 뒤로 꽁지 따고 다닌게 너거들 전통이지 뭔 갓이 지들 전통이야
1개월 전
제정신?제대로 착용하는 방법도 모르는 것들이 지들꺼래ㅋㅋㅋㅋ야 돌머리야 바람에 날라가겄다ㅋㅋㅋ 니들꺼는 머리 뻑뻑 깎아서 뒤로 묶는 게 니들거야.
1개월 전
다시보니 갓 보단 패랭인디
1개월 전
저 나라는 지구도 아주 중국모양처럼 생겻다고 할 나라네
1개월 전
쿼카 대장  쏘니
우길 거면 제대로 쓰기라도 하든가 저 나라는 창피하지도 않나
1개월 전
변발하고있으면서 갓은 왜써
1개월 전
갓이 아니라 변발에 삿갓이나 써야지 니들은.
1개월 전
민머리로 저런 갓을 쓸 수 있나?
심지어 끈으로 고정도 안 되어있구.. 바람 불면 날라가겠네

1개월 전
뭘봐지호야  (✿→д←)ッ
니네가 언제부터 갓을 썼는데요........
1개월 전
니네가 언제부터 썼다고 좋아보이는거 다 가져가려는 놀부심보
1개월 전
다 뺏어가네 도둑넘들
1개월 전
😡
1개월 전
와 양심있는 사람들 마저 저 배우같은 놈들한테 세뇌당하는거구나
1개월 전
배우님... 기본적인 검고 자료 찾아보셔도 어디 문화인지 아실거잖아요.
1개월 전
ㅋㅋㅋ그럼 진작에 쓰지 2020년대에 등장한 전통ㅋㅋ
1개월 전
배우 김성철  911231
대머리들아
1개월 전
진기화  샤이니
변발이나 하고 나와라
1개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
대머리깎아라,,
1개월 전
제대로 쓸 줄도 모르면스
1개월 전
럽욜셀프^^
1개월 전
주리아리  안녕갑세요
쥐롤 변발이나 처허시지 껄껄~ 암튼 다 지네꺼라면서 코로나만 지네 꺼 아니라고 하더랑
1개월 전
배움이 짧아서 유감이네요 찐전통 변발이나 시원하게 마시죠?
1개월 전
응 마라탕 탕후루 한국꺼~
1개월 전
미락수  미락구락수♡
가마솥 뒤집어쓴거같다ㅋㅋ
1개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
니네 변발이자나~!
1개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
죽어
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
읔ㅋㅋ
1개월 전
쯧쯔 뒷머리 싹 말아올리는 것이 멋이거늘…
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
어휴
1개월 전
우너자이저  012101💙🖤
뒷머리가 저렇게 나와있는데...
1개월 전
울면ㅇ않되  난얼은이니까...!
제대로 쓰고나서 얘기하시죠.
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래212 삼전투자자12:1448580 2
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음126 큐랑둥이14:4735248 0
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..162 더보이즈 김영10:1263450 9
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list487 킹s맨9:1156352 15
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨127 우우아아15:1230796 12
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..