공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 56740l 1

ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
😠
16일 전
😥
16일 전
너무해ㅠㅠ
16일 전
롯데리아 맛있는데,,,,
16일 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
😠
16일 전
얼마나 속상하셨을까…
16일 전
채널관리 사람이 하는건데..
16일 전
😥
16일 전
지가 수신 거부하지 왜저럼
16일 전
저런짓하는게 쪽팔린 줄도 모르고 캡쳐해서 올리는 거 보면 인성 알만하죠ㅋ
16일 전
저런 사람 너무 싫어요
뭐가 자랑이라고 또 캡쳐해서 올림?

16일 전
모자란 사람인듯요

16일 전
롯리 맛있는데
16일 전
걍 기계가 보내는줄알았나보죠
16일 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
아 이런 거 보면 진짜 속상해요
16일 전
와 봇이 아니라 매장 플러스친구같은데 ㅋㅋㅋ 한심하네
16일 전
Ai가 하는줄 알았나보죠 ㅋㅋ 가끔 불고기버거는 땡기던데 왜 ㅠㅠ
16일 전
한국  🇰🇷
🥲
16일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
롯데리아 개맛있는데!!!! 전 롯리 vvip일 정도로 롯리 조아함
16일 전
기계식 채팅이어도 비속어 쓰는거 정말 별로다ㅋㅎ
16일 전
우와! 이거 뭐예요???????? 저도 깔고싶어요.....🥹
16일 전
롯데잇츠 어플이용!!
16일 전
감사합니다! 매일 롯데잇츠는 적립 안하고 엘포인트만 했었는데 이런 영광을 주나보네요😌
16일 전
마일리지 모으면 쿠폰살 수 있어요!
16일 전
이거찍으면 뭐주나요!?
저도 거의 매일먹는데

16일 전
이런 혜택 있어용!! 기준 낮은 편이라 쫌 시켜먹으면 금방 vvip 되는데 되면 적립도 많이 돼서 포인트로 햄버거 사먹기 좋아요 ㅎㅎ
16일 전
ㅠㅠ 롯리 맛있는데 ㅠㅠ
16일 전
롯데리아 맛있음 내기준엔 젤 맛잇는거같
16일 전
왜그랭.... ㅜㅜ
16일 전
나도 최애버거집ㅋㅋㅋㅋ
디저트 다양해서 죠아

16일 전
쟝원영  🎀
업어서 못먹는 롯데리아 ,,,
16일 전
참 할일없는 벌레들 많네.

저처럼 롯데리아 햄버거 좋아하는 사람도 있습니다.

16일 전
고독한정택운  빅스 좋아함
오늘 점심에 먹었눈데.. 짱맛인디용!!!! 말 너무 심하셔..
16일 전
새우버거짱
16일 전
롯데리아 짱맛인디 ㅠㅠ
16일 전
맞말이긴함 핫크리스피 새우 클래식치즈 다 굉장히맛없음
16일 전
새우버거 좋아하는데
16일 전
힝 ㅜㅠ
16일 전
ㅜㅜ
16일 전
인성 참..
16일 전
잘 될거야  무조건 잘 될거야
진짜 너무했네...
16일 전
세분튄  꽉잡아줘권순영
티렉스가 얼마나 맛있는데 ㅜ
16일 전
베르룬  0.0003%
롯리 짱맛탱인데
16일 전
롯데리아 핫크 최고😝😝🤍🤍🤍🤍
16일 전
치즈스틱도 최고😝😝🤍🤍🤍🤍
16일 전
요를레이  요들송 천재
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
롯리 마라버거 맛있었는뎅ㅜ
16일 전
재미도 없고 예의도 없고...
16일 전
핫크리스피, 모짜베이컨 맛있어요
16일 전
오도방구  밥은묵고다니나
싸가지
16일 전
전 집에서 제일 가까워서 종종먹는데 맛있어요..!! 새우버거랑 사이드는 진짜 1티어라생각하는데,,,,
16일 전
그래도 근본 불고기버거...
16일 전
수신거부 하지 왜...
16일 전
PLAVE_유하민  생선을꺼내먹어
롯리 더블치즈버거 맛있는데😢
16일 전
COUPANG  로켓배송
치즈버거에 토마토 두 번 추가해서 먹으면 헤비하지도 않고 맛있어요
16일 전
도리감자도리도리  도리도리감자도리
난 오늘 점심으로도 먹었는데.. 맛있어ㅠㅠ 양념감자도 짱맛인데
16일 전
말뽄새....
16일 전
롯데리아 버터번 드셔보신분 개맛도리에요!!!
16일 전
나빠..
16일 전
ㅠ....
16일 전
넥슨  a.k.a 돈슨
진짜 븅딱같음...
16일 전
Joji miller  In the dark
볼 때마다 맘 아픔.. ㅠ
16일 전
클래식치즈버거 최고
16일 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
찌질하지 왜케
16일 전
ㅜㅜ 왜저랭
16일 전
근본 새우버거 최고인뎅
16일 전
와 ㅈ1능
16일 전
김경란  지니어스1 준우승자
유러피언치즈버거 제일 좋아했는데..
16일 전
롯리 맛있는데
16일 전
새로나온 새우버거 맛있어용
16일 전
오징어버거 내놔요ㅠㅠ
16일 전
산들  🐣
리아모닝 짱 베이컨에그번?? 짱 맛있어요
16일 전
롯데리아 불고기버거 새우버거 치즈스틱 좋아용
16일 전
전 오히려 두껍고 크고 먹기 힘든 패티 싫어해서 롯데리아 너어무 조아요.... 깔끔하게 먹기에 짱(돌려까기 정말 아님 ㅠㅠ)
16일 전
난닌고랜  ❤️
아 싫다ㅋㅋ
16일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
인성
16일 전
맛있고 없고를 떠나서 명칭을 진짜 천박하게 말한다
16일 전
자영업하는 가족둔 사람으로서 속상하네요..
16일 전
롯데리아조아하는데..
16일 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
와 난 아직도 원픽 롯데리아 빅불인데 ㅎ ㅠ
16일 전
하 갈대리아 무시하네
16일 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
난 롯데리아만 먹는데... 불고기 클치 짱맛...
16일 전
롯데리아 넷상에서 욕먹는거 걍 하나의 놀이
같음.. 왜냐 지금
최고 매출 찍고 있고 매일
인기가 많기때문....

16일 전
인성...
16일 전
롯데리아 ㅊ치즈들어간거 ㄹㅇ 맛나요...
16일 전
ArcticMonkeys  칼럼터너
치즈스틱은 롯리가 제일 맛남
16일 전
히히 어제먹었지롱 맛있어요
16일 전
티렉스버거 짱맛
16일 전
ㅈ노잼에 찐따같음
16일 전
롯리가 젤 좋은데
16일 전
데리에 토마토 추가하면 맛있어욤
16일 전
어제도 새우버거 먹었는디
16일 전
SVT
롯데리아 은근 맛있는데,,, 종종 생각남
16일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅠㅠ
16일 전
잠실 살아서 도보 십분내로 다섯개는 잇는데 절대안가긴 함 미안합니다
16일 전
저게 자동 시스템인 줄 알고 보냈다해도 저런걸 왜 보내지? 얼마나 화가 많으면 자기한테 피해 준 것도 아닌 그냥 광고 문자에 저렇게 열을 내면서 욕을 쓰고 살까 진짜 한심하고 불쌍타
16일 전
핫크리스피치킨버거 짱맛인데
16일 전
맛있는데
16일 전
데리버거 짱맛인데
16일 전
울면ㅇ않되  난얼은이니까...!
롯데리아가 제 최애 햄버거집인데!! 맛잇다구용!!
16일 전
ㄹㅇ 싸가지
16일 전
VOBO  우아해
저래도 저런 행사하면 줄 서서 먹을 사람임
16일 전
라이스버거 요즘도 있나요 어릴때 아빠랑 맨날 먹었는데
16일 전
이젠 치즈버거 원탑이거늘. 쯧 맛알못!
16일 전
아마 주면 좋다고 받아먹을듯ㅇㅇ
16일 전
롯데리아 맛있는데..
16일 전
고전파오리  펭구야좋아해
ㅈ데리아가 설마 욕할때 그 ㅈ임? 너무하네
14일 전
기계가 보내는건줄 알았나봐요
12일 전