공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 56771l 3

😠
21일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
저 정도면 본인 포함 멤버들이나 스탭들도 힘들텐데 치료가 안 되는 건가
21일 전
액취증이 아니라 걍 땀에 쩔은옷 묵으면 그정도 냄새날것같은데... 아이돌들 땀흘리는거보면 아예 옷이 푹 젖어요
21일 전
21일 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
환기안되는 실내 음식냄새+묵은 땀내+헤어스프레이냄새 으윽....
21일 전
땀을 그렇게 흘리는데 환기도 안되는 곳이면 ㅎ
21일 전
그걸 왜 올려 진짜 직업의식 없네
21일 전
제말이요 저걸 왜 저기에 두고가지…? 이해가 안 가네요
21일 전
그러니까요 그걸 왜 소파 뒤에 꿍쳐두고 갔을까요ㅠ
21일 전
그러게요 진짜 더럽네요
21일 전
제 말이요 아이돌분들 창피하게~~^^ 아이돌+소속사 직원들이 치웠어야지 더럽게 진짜
21일 전
다들 제 댓글에 와서 왜이러세요…ㅋㅋㅋ
21일 전
뜌듕  비에이피 유영재
이분은 저 글을 인스타에 왜 올렸냐는 얘기같은데 윗댓들 다 뭐지;
21일 전
ㅋㅋㅋ돌려 까는 중이네요
여기 재밌네 (팝콘)

21일 전

송파  살기 좋은 송파구
남자그룹이면 땀냄새 더하겠지.. 미친듯이 춤추고 내려와서 또 대기하고 음식먹고 그럴텐데
어쩔 수 없는거 아닌가 ㅠㅠ 저걸 저렇게 올리면..ㅠㅠ

21일 전
어쩔 수 없는게 아니라 치워야죠 본인들이
2일 전
얼마나 ㅈ같았으면 올렸을까 싶긴한데…..썰로 관심받고싶으신거같아요
21일 전
근데 지나가고 난 대기실 냄새 맡고 저럴 정도면 옆에 붙어있는 스태프들은 코가 마비된 거 아닌 이상 숨도 못 쉴텐데...
21일 전
어쨌든 저 글 돌고나면 아이돌들 다음부터는 대기실 깨끗하게 쓰겠죠. 방송작가님이 저런거까지 치우는건 좀 아니네요.
21일 전
여시 글 참...
21일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
어우 좀 잘챙겨서 들고가지..ㅠ
21일 전
터허허허  웅냥냥
남돌들 특성상 안무 격하고 무대도 두개 정도 할테고 무대의상은 거의 땀복 수준인데다 흰티는 보통 안에 받혀입는 티이니 액취증이 아니더라도 냄새가 많이 날 수 있죠...거기다 갇혀있는 공간에 헤메 스프레이 냄새에 음식물 냄새까지 합치면....대기실에는 창문같은 환기시스템 좀 만들어 놓으면 좋을텐데요
21일 전
터허허허  웅냥냥
내용이랑 별개로 글쓰신 분도 아이돌을 미끼로 팔로우 늘리려고 하는게 보여서...ㅎ
21일 전
손아섭  오빠 므찌나????
저런 일이야 비일비재한데... 저 작가님은 저걸 올리면 문제 될 텐데... 출연자 보호 또한 작가의 업무인 것을...🤔
21일 전
아예 안 치운 것도 아니고 하나 놔두고 간 거면 일부러 놔두고 간 게 아닐 수도 있는데 굳이..
21일 전
저걸 왜 쓰지..? 관종인가
21일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
하나있는거면 모르고 놓고간거같은데 저거로 글 쓴거 너무 악의적인거같은데요...
21일 전
안챙겨간것도 이해안되고 올린것도 직업의식 없고
21일 전
그런데 청소하는 아줌마가 다 청소 하는거 아니야?..분명 청소하는 아줌마 있을텐데..
그리고 저렇게 똥내 나면 거기 이용하는 아이돌과 스탭들은 그동안 그 똥내 참으면서 있었다는 말이야?
뭔가 과장이거나 허위 같은데.

21일 전
낑겨있었으면 고의도 아니고 그냥 그렇게 의도치않게숨겨진게 묵혀서 냄새가 난거 같은데 굳이 저걸 왜 올리지 직업의식 없는 사람이네
21일 전
2 더 들을 사람 이러고 있네
21일 전
20일 전
어휴 냄새가 문제가 아니라… 지가 쳐 입은 똥냄새 나는 옷 쳐 박고 튄게 문제다.
21일 전
근데 요즘엔 비계도 아니고 공계로 저런 거 올려도 되나요 스탭이 ..? 신기
21일 전
저거 왜 올려요..? 엔터사는 누가누군지 다 알텐데;
보통은 본인을 위해서 안올릴텐데 신기하네요

21일 전
???? 저런 글을 왜 올리냐니...해도해도 너무하니까 올렸겠죠? 진짜 연예인들 대기실 쓰고 안치우고 가는거 안그래도 짜증났는데 제발 좀 치우고 갔으면 합니다,,,본인이든 해당 소속사 스탭이든 제발; 연출제작진이 현장 지휘하고 통제하는 것도 힘들어 죽겠는데 남이 어지른 대기실까지 치워야돼요? 스탠바이 2-3시간 전에 나와서 미리 세팅해두고 촬영 끝나면 또 2시간 가까이 걸려서 철수하느라 바빠 죽겠는데 남이 쓴 대기실 청소까지 하면 현타와요
21일 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
난 또 남자아이돌이 대기실 엉망으로 써놓고 인성 터지는 행동한줄.. 당연히 직업이 춤추는건데 땀이 나는거 아닌가요
21일 전
대기실 쓰고 안치우고 가요....?
20일 전
근데 대기실을 안 치우고 가나요..?
20일 전
저게 파파라치랑 뭐가 다른지 모르겠네요..
20일 전
특히 땀흡수가 안되는 의상에 격한 춤 추다보면
땀 날수 있음
근데 정작 대기실 쓰고 아이돌 본인이 안치우고 그냥 가나보네.... 그걸 작가가 치우게 하고

20일 전
작가 마음도 이해는 가는데 저 사람 방송에 어떤 아이돌이 출연하고 싶을까 싶긴 함
20일 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
대기실 안 치우고 가는 건 좀 충격이네 쓰레기통 비우는것 까진 아니어도 뒷정리는 하고 가야하지 않나?
20일 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
뒷정리 제대로 했으면 이런 글도 안올라왔을듯ㅋㅋ
20일 전