공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
S.COUPS.ll조회 5710l

정해인 킹받게 하는 정소민.jpg | 인스티즈

Q. 핸드폰 연락처에 서로 이름 어떻게 저장되어 있나요?
이 기회에 서로 저장명 원하는 걸로 바꿔주세요!

어케 알았지

정소민이 저장한 연락처 명

정해인 (배우)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정소민 웃겨서 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정해인이 저장한 연락처 명

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 서로가 원하는 저장명으로 바꿔봄ㅇㅇ

정해인이 바꾼거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해인오빠🤦‍♂️

해인오빠☺️로 수정ㅋㅋㅋㅋ

이번엔 소민쓰차례

갑자기 킹받은 해인쓰

예쁜토미니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토미니에 개큰 충격먹고 굳음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정소민 웃겨서 숨 못 쉬는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 처음엔 낯가려서 한마디도 못했었다는데
이젠 토미니까지 된겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ

www.youtube.com/embed/VXQHjLn8nfc

본문영상 2분 27초 부터~

토미닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소민 짱귀..

😍
22일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀엽다
22일 전
BBIN  ⭐️
정소민 조아
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 🤭
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 말 갈린다는 한국 제 2의 도시226 꿈결버블글리09.19 14:5581784 0
이슈·소식 은근히 아파트에서 의견 갈리는거.jpg147 옹뇸뇸뇸09.19 12:0690164 0
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"115 ♡김태형♡09.19 17:0157841 1
유머·감동 많이 어렵다는 CGV 근황.jpg90 311344_return09.19 10:05102383 1
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들101 307869_return09.19 18:3658836 4
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....