공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
임팩트FBIll조회 29899l 4

아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
북한사람도 런치는 쿠팡은 얼마나 힘든거임ㄷㄷㄷ
16일 전
PARAN  최애곡은 Freak
👍
16일 전
근데 그게 왜 희생인가요? 어찌됐든 돈 버는 일인데..
16일 전
저 맥락에서 희생이라는 말은 그냥 극한의 노동으로 체력을 갈아넣는 사람들이 있기에 빠른 배송, 편리한 쇼핑이 가능했구나 정도로 파악하시면 될 듯 합니다...^^
16일 전
송파  살기 좋은 송파구
👍
16일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
👍
16일 전
와우 문해력
16일 전
돈을 번다고 해서 희생이 없는거라면 응급실 직원들은요? 소방관들은요? 다 돈 받고 일하는데요.
16일 전
쿠팡이..? 하면서 들어왔는데 허브는 ㅇㅇ...
16일 전
분류는 열심히 하면 금방 지쳐요. 속으로 노래 흥얼거리며 해야 덜 힘들어요
16일 전
쿠팡 알바 이후 모든 알바가 쉽게 느껴졌습니다..
16일 전
그렇게 힘든가요?ㅠㅠ
16일 전
근데진짜힘들긴해요 좀 사람답게일시켰으면좋겠어요(경험자)
16일 전
하필 쿠팡에서 제일 빡세다는 허브를 하셨네..
16일 전
송파  살기 좋은 송파구
주문지 보고 물건 찾아와서 포장지랑 같이 넘기는 일 했었는데 진짜 진짜 힘들더라구요.. 여름이라 미칠뻔했어요 ㅋㅋ 에어컨도 없이 가만히 있어도 땀이 쏟아지는곳에서 쉬지않고 뛰어다녀야하고 실적딸리면 방송에서 공개처형했어요 ㅠㅋㅋ 점심먹고 도망칠까 고민함....
16일 전
쿠팡 일일 알바는 복불복이 심해요 ㅜㅜ
16일 전
진짜 알바 중에 가장 힘들었던것 같아요 특히 아침 일찍 새벽 5시에 일어나야 되는데 또 집 도착하면 8시인가? 됐어가지고.. 이럴거면 쿠팡에서 알바 하느니 걍 다른일 하겠다 생각들었고.. 걍 회사에서 일하는걸 감사했어요..
16일 전
저도 대학생 때 친구가 가자 해서 여름방학에 쫄래쫄래 허브 심야 갔었는데.. 그 이후로 쿠팡으로 음료수 안시켜요
쌀은 그나마 괜찮습니다
근데 가끔 진짜 무거운 음료수가 있어요ㅋㅋㅋ

16일 전
쿠팡알바 지원할 때 죽어도 피해야하는것 바로 허브…
16일 전
입고만 했는데 허리좀 아픈거 빼고는 ㄱㅊ았어오
16일 전
허브는 그럴만하지 진짜..ㅋㅋ
16일 전
중량물 센터 갔다가 죽는 줄 알았어요... 도망가고 싶은거 꾹 참고 버텼네요
16일 전
저도 심야로 소분 했다가 3일동안 몸앓았어요 ㅠㅠ
15일 전
재미있는건 기존 물류들이 워낙 막장이라 쿠팡이 처음생겼을때 꿀알바라고 인기 좋았음
12일 전