공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
임팩트FBIll조회 29902l 4

아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
북한사람도 런치는 쿠팡은 얼마나 힘든거임ㄷㄷㄷ
17일 전
PARAN  최애곡은 Freak
👍
17일 전
근데 그게 왜 희생인가요? 어찌됐든 돈 버는 일인데..
17일 전
저 맥락에서 희생이라는 말은 그냥 극한의 노동으로 체력을 갈아넣는 사람들이 있기에 빠른 배송, 편리한 쇼핑이 가능했구나 정도로 파악하시면 될 듯 합니다...^^
17일 전
송파  살기 좋은 송파구
👍
17일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
👍
17일 전
와우 문해력
17일 전
돈을 번다고 해서 희생이 없는거라면 응급실 직원들은요? 소방관들은요? 다 돈 받고 일하는데요.
17일 전
쿠팡이..? 하면서 들어왔는데 허브는 ㅇㅇ...
17일 전
분류는 열심히 하면 금방 지쳐요. 속으로 노래 흥얼거리며 해야 덜 힘들어요
17일 전
쿠팡 알바 이후 모든 알바가 쉽게 느껴졌습니다..
17일 전
그렇게 힘든가요?ㅠㅠ
17일 전
근데진짜힘들긴해요 좀 사람답게일시켰으면좋겠어요(경험자)
17일 전
하필 쿠팡에서 제일 빡세다는 허브를 하셨네..
17일 전
송파  살기 좋은 송파구
주문지 보고 물건 찾아와서 포장지랑 같이 넘기는 일 했었는데 진짜 진짜 힘들더라구요.. 여름이라 미칠뻔했어요 ㅋㅋ 에어컨도 없이 가만히 있어도 땀이 쏟아지는곳에서 쉬지않고 뛰어다녀야하고 실적딸리면 방송에서 공개처형했어요 ㅠㅋㅋ 점심먹고 도망칠까 고민함....
17일 전
쿠팡 일일 알바는 복불복이 심해요 ㅜㅜ
17일 전
진짜 알바 중에 가장 힘들었던것 같아요 특히 아침 일찍 새벽 5시에 일어나야 되는데 또 집 도착하면 8시인가? 됐어가지고.. 이럴거면 쿠팡에서 알바 하느니 걍 다른일 하겠다 생각들었고.. 걍 회사에서 일하는걸 감사했어요..
17일 전
저도 대학생 때 친구가 가자 해서 여름방학에 쫄래쫄래 허브 심야 갔었는데.. 그 이후로 쿠팡으로 음료수 안시켜요
쌀은 그나마 괜찮습니다
근데 가끔 진짜 무거운 음료수가 있어요ㅋㅋㅋ

17일 전
쿠팡알바 지원할 때 죽어도 피해야하는것 바로 허브…
17일 전
입고만 했는데 허리좀 아픈거 빼고는 ㄱㅊ았어오
17일 전
허브는 그럴만하지 진짜..ㅋㅋ
17일 전
중량물 센터 갔다가 죽는 줄 알았어요... 도망가고 싶은거 꾹 참고 버텼네요
17일 전
저도 심야로 소분 했다가 3일동안 몸앓았어요 ㅠㅠ
16일 전
재미있는건 기존 물류들이 워낙 막장이라 쿠팡이 처음생겼을때 꿀알바라고 인기 좋았음
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어제자 난리난 중소기업 경리 스토킹 ㄷㄷ250 윤+슬14:4161024 7
유머·감동 대쪽 같이 쿨한 방탄 정국 성격ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 쾌남363 누눈나난14:3550327
이슈·소식[단독] 대통령 세종 집무실, 청와대 규모로 짓는다…4593억 투입102 공개매수17:1825806 5
유머·감동 한때 유행했던 면치기 열풍을 끝장내버린 장면117 t0ninam10:2073439 16
이슈·소식 방영 직후 기사 도배됐던 송일국 연기력 논란.JPG111 우우아아10:1175053 14
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..