공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
307869_returnll조회 89207l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그 삥미용실인가
그냥 궁금해서 팔로우해놧거든
원장?사장님이 좀 특이해서 별걸다함
근데 시바 다 i인게 정말웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히피펌유명한곳ㅋㅋㅋㅋ고객 mbti수집하는데 개웃기다 | 인스티즈
추천  11

헐ㅋㅋㅋ 저도 isfp인데 히피펌햇어여ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
꾸롬이  ε💜з
아이가 중의적인 것 같아서 귀여워요 ㅋㅋㅋ
I , 우리 아이들 ㅋㅋ

16일 전
헐 저도 isfj인데 히피했눈데
16일 전
성태한성여민  훼손
소름 친구 isfp인데 히피펌했어요 ㅋㅋㅋ
16일 전
나도 ISTP인데.... 꼬불... ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
헐 저 isfp인데 히피펌 자주해요 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
헐 저도 예전에 잇프제였는데 히피했었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
내 무리 친구 중에 i있는데 히피펌 자주함 ㅜㅜㅋㅋㅋ 아 ㅜㅜㅋㅋㅋ 대입하니 웃기네
16일 전
우리 회사에 히피펌 한 사람도 i임 ㄷ
16일 전
인프제 히피펌 원해요..
16일 전
저도 isfp인데.. 히피펌 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
잇프피인데 다음머리 히피펌할건디,,,
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여버요
16일 전
잠온다  오빠
intp.. 히피했어여..
16일 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽닼ㅋㅋㅋ
16일 전
헐 저도 istj인데 히피펌 3년째에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
31521  꼬리
헐 왜 아이들이 히피펌 마니 하눈 거지 저도 잇티제인대 히피펌 조아함
16일 전
자 infp->isfj인데 히피펌이야요
16일 전
저도 infj인데 히피펌했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
잇팁... 히피펌 했어요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
란하  NCT127 영원히 흥하리
어..ㅡ? 저두 i인데 진지하게 히피펌 고민함욬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
Intj 버킷리스트 히피펌
16일 전
16일 전
333 그래서 대신 물결 고데기 삼ㅋㅋㅋ
16일 전
귀엽닼ㅋㅋ
16일 전
먼가 머리는 외향적이고싶어서 하는거같아요
16일 전
ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
저걸 적는 사장님 글씨체가 초딩 같아서 더 귀여운 상황......
16일 전
infj.. 일주일전에 완료
16일 전
무뼈닭발호록  호록냠냠
히피펌 얼굴형이나 이런 거 많이 타나용ㅠㅠ 너무너무 해보고 싶은데 안 어울릴까바 도전을 못하구 있어욥..
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 극 i인데 히피펌 했었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
아니 근데 지금 i가 문제가 아니라 사장님 노트 받침대가 고양이씨 등인 것 같은데...
16일 전
관상 좀요 고양이 얼굴 보게요
16일 전
infp .. 히피펌하고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
콕콕팜  팜파라바라팜팜팜
제친구 진짜 I인데 며칠전에 히피펌 하고 왔더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨유
16일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
아니 근데 댓글 i들 …. 많이 쓰는거 너무 웃기고 귀여워요
16일 전
istp인데 지금 히피펌상태…ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
16일 전
나도 I인데 히피펌ㅋㅋㅋㄱ
16일 전
헉 인프제,,히피로망 있습니당
16일 전
ㅠㅋㅋㄲ인팁..지난주에 히피펌하긴 했어욬ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
최근에 지인이 히피펌햇길래 엠비 물엇더니 인프피라 웃었음ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
저도 i인데 히피펌ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
16일 전
I인데 히피펌 1년째 유지중...
곧 젤리펌으로 다시 할꺼예요

16일 전
I 95%.. 7년째 히피펌 중 입니다. 갤러리들어가서 사진 보면 무슨 년도인지 몰라요ㅠ머리가 다똑같아섴ㅋㅋ
16일 전
Infj인 저희 언니도 히피펌 했는데ㅋㅋㅋ
대박이네요

16일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
INFP 2 ISFP 1 저거했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
E 90이상 인생에서 상상도 해본적없는 무료로 해준대도 그걸 왜해?해그리드됨..ㅇ….하는 편이라 신기해욬ㅋㅋㅋ
16일 전
ixfp 들 전용펌이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
i 인데 히피펌 하는 이유
-미용실에 자주 안가도 된다
-1도 신경 쓰지 않았지만 신경 쓴 듯, 안 쓴듯한 헤어가 된다
-관리가 편하....아니 없다...?
등등이 있겠습니다...

16일 전
i는 내향적(혼자있는 걸 좋아함)인거지 내성적인 게 아니니까여 ㅋㅋㅋ
16일 전
Ibd
잇프피인데 히피펌 하고싶었는데 소름ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
인프제 히피펌 3년동안 하는중 ㅋㅋㅋ ㅠ
16일 전
와 인프제인데 곧 히피펌 하려고 했어요…
16일 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
Istp인데 히피펌 한 적 잌ㅅ어요 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
isfj... 히피펌중...
16일 전
경수진  꾹참고기다리기
isfp 완전 빠글한 히피펌중.. 동네미용실이 최고입니다
16일 전
2222 동네미용실 최고... 긴머리도 4만원에 빵실빠글 히피펌 받을 수 있습니다
16일 전
전 엔프피인데 히피펌입니당
16일 전
enfp인데 평생 히피펌 안할거에요… 머리마저 정신없을 수 없어
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
isfp 굵은히피펌 했습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
헐 저도 i인데 히피펌했어요...
16일 전
솸렐루야  Be Happy
infj 5년 히피펌 유지하다가
골격진단받고 레이어드c컬로 바꿈요.. ㅋㅋ

16일 전
숲별입니다  🐰🦊🐱🐻
intj 굵은거 가는거 둘다해봤습니다ㅎㅎ 대충 관리만해줘도 괜찮아서 자주해요
16일 전
.... infp... 히피펌했어요........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
헉 isfp인데 가을되면 할려고 기다리고있어요 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
헉 잇프피 히피펌상태
16일 전
아 얌전한 고양이가 진짜 웃기네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
기엽다
16일 전
INTP 히피+젤리펌입ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
제시카알바  아아아~알바몬!
estj 히피할생각없고 해본적도없긴해요 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
Istj 근데 걍 내 원래 곱슬머리랑 연결하려고 함 탈매직하게 추구미는 그레이스엘리자벳펌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
I인데 히피펌 함 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
머리 자주 손안대도 되고 머리풀리면서 자연스러워지는것까지하면 6개월이상은 거뜬해서..
16일 전
정재찬  당잠사.이종석
헐 저도 infp인데 히피펌 계속해여...
16일 전
어라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 i인데 히피펌 했었어요 근데 실제로 저한테 히피펌이 얼굴형?에 맞아서 계속 하려는..
16일 전
IxFP가 많이 하나봄 ㅋㅋㅋㅋ 웃기당
16일 전
ㅋㅋㅋㅋ 저도 i 인데 히피펌 짱좋아함 ㅠ
15일 전
ISTJ..단발히피...했었ㅇ..
15일 전
제 친구 istj인데 했더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 istj인데 안했어요,,, 컬 굵은게 좋아요

15일 전
인티제인데 하고싶어요 ㅋㅋㅋ 안어울려서 못하고 있음
15일 전
와 뭐지 진짜 신기하다
15일 전
I 특징이 뭔가 밖에서 에너지를 얻는게 아니라
나를 변화시키는 걸로 에너지를 얻는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 머리 바꾸는 걸로 스트레스 풀고 그랬거든요
탈색만 4번 5번 막 2주 -한달 텀으로 염색하고

15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜웃기지... 사실 저도 히피펌 하고싶거덩여....ㅇ//ㅅㅇ
15일 전
공통점은 죄다 i fp네 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
잇티제인데 저번주에 히피펌 했어오
15일 전
우와 히피펌한 친구 i인데 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
얌전한고양이 내안의욕망이라닠ㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 E들은 탈색 많이 하나
15일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
저랑 동생 i인데 히피펌ㅇ에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
남자 infp
머리길러서 히피펌하는 상상하고 삼

15일 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
생각해보니 히피펌한 친구 INFP
15일 전
isfj 미용실 갈때 돼서 최근 단발 히피펌 열심히 검색해봄
15일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐 저두 i인데 히피펌 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
헐 저도 i인데 히피펌함
15일 전
닉네임은항상고민  중인 목고고입니다
저도 i인데 히피펌 했어요ㅋㅋㅋ
15일 전
저 ENFP인데 한번도 히피펌 하고싶다는 마음 든적없어요,,,ㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 다른모든게 요란해서 그런가봐요...

15일 전
ㅋㅋㅋ
15일 전
TWS_신유  투어스🫧💙
ISFJ 히피펌 인생머리...
15일 전
저도 infp일때 히피펌함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야이게
10일 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
Intp 히피해보고싶어요,,, 근데 몬가 후회할 거 같아 물결고데기 고민중
10일 전