공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Twenty_Fourll조회 33466l 13

딸의 회사 스트레스가 심하다는 말을 들은 엄마 | 인스티즈
추천  13

그냥 하는 말이라도 저런 말 들으면 너무 든든하겠다
17일 전
저런말 들으면 절로 힘나서 기를 쓰고 열버할듯
17일 전
2222 ㅠㅠㅜ
17일 전
우엉어 감동이다 울엄마는 참아라 남들 다한다 어쩌고 오히려 나 더 화나게 하는데 (회사10년차)ㅜㅜ아 부럽따 든든하겠다ㅜㅜ
17일 전
권재희  쮸쀼♥
힝 ㅜㅜㅜ 내 일도 아닌데 코 끝 찡해짐 ㅜㅜ 아침부터 사연 있는 여자 만드시면 안 된다고요!!
17일 전
핱나요정  워다름여운
멋있어 어무니..
17일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
전직장에서 너무 스트레스받아할때 엄마가 전화와서 많이 힘들어? 정리하고 내려올래? 엄마가 너 하나는 먹여살릴수 있어 이래서 퇴근하는 길에 오열한 거 생각나네...ㅠ
17일 전
넘 든든해요
17일 전
진저에일  캐나다 드라이
든든하네요... 부럽다...
17일 전
저도 회사스트레스로 너무 힘들어해서
엄마가 너한테 용돈주며 일하지말라고 하고 싶은데 그러지 못해서 미안하다고 하셔서 엉엉 울었어요....

17일 전
으아아ㅜㅜㅜ 울고갑니다
17일 전
ㅠㅠㅠ 와 저러면 힘받아서 그냥 버틸수잇을거같아..
17일 전
다귀찮  로또당첨소망
부럽다 좋은 어머니 두셨네 저러면 추석때 잠깐 여행가고 더 열심히 일할거 같아요
17일 전
이야..든든하겠다..ㅠ
17일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
17일 전
언니도 엄마도 넘 좋으시다 ..
얘기 들어주는 언니도 딸 든든하게 지지해주시는 어머니도 너무너무 좋은 분들이시다 ..

17일 전
米津玄師  사랑해
울엄마도 나 이러한 상황인데 너무 힘들당.. 이러면 니가 있을곳이 거기밖에 없나 그 경력에 그 나이에 온갖곳에서 다 일 할 수 있다 아니다싶으면 그만두고 좀 쉬어라 이렇게 얘기해줬는데 그게 ㄹㅇ 힘이돼서 7년이나 일 했었음 한곳에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 이직하고 잘 살고있지만 여전히 지금 일은 할만하냐 먹고싶은거 없냐 물어봐줌ㅠ 엄마최고
17일 전
NCT JENO  강아띠멋져
부러와요
17일 전
진짜 멋있다,,,ㅠㅠ
17일 전
저런말 들으면 눈물날듯ㅠㅠ 어떻게든 더 좋은데로 가서 성공해낼거같아
17일 전
힝 ㅠㅠ 더 열심히 벌어서 효도할 듯 ㅠㅠ
17일 전
사랑해 엄마
17일 전
부럽다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어제자 난리난 중소기업 경리 스토킹 ㄷㄷ258 윤+슬14:4168272 8
유머·감동 대쪽 같이 쿨한 방탄 정국 성격ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 쾌남403 누눈나난14:3557108
이슈·소식[단독] 대통령 세종 집무실, 청와대 규모로 짓는다…4593억 투입120 공개매수17:1832354 6
유머·감동 한때 유행했던 면치기 열풍을 끝장내버린 장면126 t0ninam10:2078938 19
이슈·소식 방영 직후 기사 도배됐던 송일국 연기력 논란.JPG117 우우아아10:1180296 14