공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가리김ll조회 87460l 5

한국인들 무인 붕어빵가게 보면 드는 생각.jpg | 인스티즈

한국인들 무인 붕어빵가게 보면 드는 생각.jpg | 인스티즈

한국인은 돈 훔칠생각은 애시당초 하지도 않음.

추천  5

가리김  글쓴이
😲
16일 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
난 오래돼서 눅눅하고 식었을까봐 걱정했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
16일 전
16일 전
E X O - K  엑소케이
16일 전
16일 전
16일 전
16일 전
15일 전
15일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
10 아니 즉석레서 만들어줘야 맞죠
15일 전
15일 전
이솜  𖤐
붕어빵은 애초에 즉석에서 만들어준 따뜻한 맛으로 먹는건데요..
저건 큰 매리트가 없는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
13 ㅋㅋㅋ 저게 뭐야...다 식었겠네 하면서 들어왔어요
15일 전
핑가  핑구동생
15일 전
15일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
15일 전
ㅋㅅㅋㄱㅋ아 171717
15일 전
15일 전

붕어빵 많이 가져가면 어케...?? 하고 내렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
권재희  쮸쀼♥
차가우면 맛없는데 하고 내렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
붕어빵 먹고싶네…..
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
난 무인이라해서 붕어빵타이쿤처럼 내가 셀프로해야되는건가했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
근데 돈통 너무 오픈되있는데요?ㅋㅋ
쏘쿨~

16일 전
😂
16일 전
저러면 천원 내고 다가져갈수도 있자너요...ㅜㅜ
16일 전
헐 저도 후자로 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연힠ㅌㅌㅌㅌㅌ
16일 전
오히려 셀프로 해보고싶은뎅 셀프붕어빵
16일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
저도 다 식어서 눅눅하고 맛없을것같은게 신경쓰였는데ㅋㅋ
16일 전
1000원내고 막 4마리5마리 들고가면 어쩌지 생각했는데...
16일 전
생크림&바게트  ONLY JJ
저거 다 가져가서 모자라면 어쩌지라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
내가 만들어서 따끈한거 가져가도 되나? 생각함...
16일 전
빵 더 가져갈까 걱정했는딬ㅋㅋ
16일 전
따뜻한 거 먹고 싶으면 어떡해?생각만 했는데
16일 전
따뜻할까..?
15일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
다 식었글거 같은데 :.
15일 전
음악  찡구들아
식어서 눅눅하겠다 이 생각이 먼저 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
무인 붕어빵은 무리수인듯,,
15일 전
아... 붕어빵 너무너무 먹고싶어요 ㅋㅋ
15일 전
언제 만들어 두신걸까..? 이게 제일
15일 전
모리이 아이미  내한해줘 제발
다른사람 손 닿였을것 같음 ㅠ
15일 전
BTS&ARMY  방탄소년단
붕어빵이 모자랄거 같아요…
15일 전
고양이짱조아  보고시따
다 팔리면 다시 와서 구워놓고 가시나?
15일 전
이거 다팔리면 어케되는거지?
생각했는데 ㅋㅋㅋ

15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구러네요 돈을 가져갈거란 생각안해봤어요
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 더 가져가거나 돈 안낼까봐 걱정했는데
15일 전
군것질이  너무나 하고싶어
와ㅋㅋㅋ저도 붕어빵 더 가져갈까 먼저 생각하고 있었는데
15일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
진심 몇 번 봐도 돈은 생각도 안들고
붕어빵 맛없으면 어카지
붕어빵다들고 가면 어카지지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
진짜 붕어빵 털리면 어떡하지만 생각했눈데 ㅋㅋㅋ
15일 전
난 내가 사는 수량 다 못살까봐ㅠㅠ
15일 전
엇 저만 돈 안 내고 들고 가는 거 아냐? 이 생각 했나보네요.
애초에 돈을 안 줄 거라는 생각으로 돈이 있을 거라는 생각을 안 했어요.

15일 전
와 저런 무인 가게 보면서 돈통 생각은 한번도 안 해봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
주리아리  안녕갑세요
누가 다 사가면 사장님이 또 그때 그때 오시는 건가 그게 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
15일 전
찬우동  ssupporter
내가 만들고싶다라는 생각...
15일 전
내가 만들어도 되나 생각함
15일 전
무인이면 붕어빵을 내가 만드는 건가..? 하고 들어왔는데 생각도 못한 포인트였넼ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
티모시샬라메   ◡̈
만들어도 되나요 해보고싶은데
15일 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
누가 훔쳐가는거 아냐? 걱정하긴 학 듯오ㅠㅋ
15일 전
누가 만지작거렸을지도 모른다는 생각에 더러워서 못 먹겠다고 생각한거 나뿐임?
15일 전
한마리 서비스 받아야하는데…
15일 전
꽃같은 아이야 맑음해  너의 맑음을 응원해
오 방금 들어오면서 에엥? 누가 한번에 다가져가면 다음사람 어케해…? 하고 들어왔어요…ㅎ
15일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
무인이라길래 내가 직접 만드나? 생각한 ㅋㅋㅋ
15일 전
gg
붕어빵 모자를까 걱정했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전