공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
CaffeLattell조회 7068l

집데도 좋고 밖데도 좋고 같이 있으면 뭘 해도 재밌음
18일 전
에스더*  계륵
성격이 맞으면 괜찮지만 한사람은 외향형이고 한사람은 집돌•순이면 분명 외향적 사람은 후에 나랑 하려고 만나나 생각들때가 옴. 집에서 데이트하면 항상 결국 끝은 잠자리이기때문...
18일 전
저랑 제 애인은 그냥 집순이 집돌이라 완전 좋아해요...
18일 전
짜잘짜잘 나가는 것보다는 집에서 노는 날은 놀고 나갈 땐 본격적으로 놀러가는 게 좋더라구요
18일 전
바닐라체리온탑  달콤~~
집데이트도 좋지만 내가 먼저 밖에 나가자고 했는데 집에있자고 하면 좀 김새요
18일 전
밖데 집데 9:1 8:2 정도가 좋아요
18일 전
밖데22 이와중에 이규형 이런 연기 왤케 잘햌ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg217 episodes09.16 22:2684918 5
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브303 봄그리고너09.16 22:10124186 14
유머·감동 한국은 왤케 남을 안도와줄까?158 311103_return09.16 18:2482424 3
이슈·소식 경구 피임약이 너무 쉽게 권장되는 게 위험한 이유143 굿데이_희진0:2860965 11
이슈·소식 반응 안좋은 엑소 백현 실내흡연 사과문.twt110 회계캐드포토09.16 22:4685770 10
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..