공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
cheolcll조회 93302l 46
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

공포) 중국에 붙잡힌 국정원 블랙요원들의 최후 | 인스티즈

공포) 중국에 붙잡힌 국정원 블랙요원들의 최후 | 인스티즈

고문으로 정보 다 불게 시키고 이용가치 없어지면

뇌사기라는 도구로 뇌를 뚫어서 죽인다음

장기는 빼내고 재활용 한다고 함

중국다운 방법이다...이번에 국정원 요원 명단 유출시킨 군무원 꼭 사형당하길..

추천  46

😠
15일 전
😠
15일 전
😠
15일 전
하...
15일 전
😠
15일 전
😠
15일 전
10eg394j  난나라난나
😠
15일 전
ㅠㅠㅠ
15일 전
luvluv  최강펭수
사형시키고 똑같이 죽여야함요
15일 전
제발 사형
15일 전
엥??  
😠
15일 전
😠
15일 전
😠
15일 전
이번에 명단유출된 블랙요원들이 이 방법으로 처형된거야???
15일 전
연락두절로 생사를 알 수 없대요
15일 전
헐...
15일 전
연락 가능해도 당연히 안 알려주죠 국가 기밀인데 된다, 안 된다고 우리한테 말해줄 의무도 없어요 정보사 자체가 군부대 어디있는지도 기밀이고 위치도 대통령만 아는곳에 있는데
15일 전
하...
15일 전
하 진짜 귀중한 사람들을🤬
15일 전
너무 끔찍하다...
15일 전
아 제발
15일 전
대박이네요와
15일 전
정말...
15일 전
아 진짜…다시는 이런 일 없게 해야 함…
15일 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
군무원 어떻게 죽이지
15일 전
이솜  𖤐
너무 끔찍하네요...
15일 전
😠
15일 전
ㅠㅠ너무 끔찍한데요
정보 유출 미친거 아닌가 ..

15일 전
의인분들한테 나라가 참 한심하다
15일 전
앞으로 나라를 위해 누가 위험을 무릅쓰고 일하겠어요
15일 전
와......
15일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
하....
15일 전
😠
15일 전
나라 팔아먹은 사람들, 성범죄자들 등등
팔다리혀눈 등등 고통스럽게 다 자르거나 적출하고 유병장수시켰으면 좋겠음

15일 전
15일 전
15일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
15일 전
15일 전
7 맞아요 강제로 병주고 약주고 했으면 좋겠어요
4일 전

하...
15일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 끔찍하다...
15일 전
진짜 너무 끔찍하다 사람 대 사람으로 저렇게까지 할 수 있을까? 겨우 군무원 하나가 정보 팔아넘긴 대가로 치기엔 너무 안타깝고 서럽네요.. 순직한 모든 국정원 관계자의 명복을 빕니다. 그리고 혹시 아직 살아있는분이 계시다면 더이상 고통받지않고 얼른 몸성히 돌아왔으면 좋겠어요
15일 전
이번 알려진 사건은 국정원 아니고 정보삽니다 그리고 죽었는지 안 죽었는지 이 글 쓴 사람도 모릅니다 명복 빌지 마세요 단언해서
15일 전
아 네 그런가요.. 국정원인지 정보사인지 정확하게 알지 못한거에 대해 정정해주신건 감사합니다 그치만 어떻게 됐는지는 댓쓴분도 확실히 모르는거 아닌가요? 특정인을 지칭해서 명복을 빈것도 아닌데 날카로우시네요 참..
15일 전
제 가까운 분들이 정보사에 있습니다 그래서 더 예민할 수밖에 없고요 ㅎㅎ
15일 전
제가 나쁜 마음으로 명복을 빌었겠습니까? 안타까운 마음에 댓 한번 달았다가 맘 상하네요
15일 전
몰라서 그런데 정보사는 지인한테 정보사라고 얘기 못하지 않나요?
15일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
입닫아말포이에게
블랙요원만 못하지 정보사 군무원이나 국정원 일반 직원들은 할 수 있죠

15일 전
순직한분들 명복을 빈다고했는데 대체 뭐가 문제인건지 모를일 산 사람보고 죽었다고 한 사람이 있나요?
15일 전
으 잔인해
15일 전
아니….
15일 전
아 정말 너무...............
15일 전
국정원이 아니라 정보사 블랙요원임
15일 전
정보사= 특수부대입니다,,
15일 전
뇌사기라는 기계가 있는지도 처음 알았음... 저거 나쁜 놈들 (인신 매매 집단이라든가..) 손에 들어가면 저런 용도로 쓰이는거 아님? ㄷㄷㄷ 뇌사 시키는 이유가 머리 멀쩡하면 도망갈수도 있으니까 도망 못가게 자아 산송장으로 만든다는거 아니야... 심지어 장기는 재사용... 그 군무원은 평생 감옥에서 독방에 가두고 죽어야 한다 진짜 몇명이 죽어나갔을지 가늠이 안되네;
15일 전
그저 죽지 않았고 사지멀쩡히 같은 하늘 아래 살아계시길 바랄 뿐
15일 전
인류애 ㅠㅠㅠ 너무 가슴아프네요 ㅠㅠ 어떻게하면 세상이 나아질지 걱정이네요 ㅠㅠ
15일 전
그 군무원 간첩죄 적용 안시킨다고 그러던데 에휴
15일 전
너무 마음 아파요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 너무 고통스럽게 돌아가셨을까봐..... 차라리 소식 닿았는데 기밀을 위해 생사를 모르는 거라고 나라에서 거짓말하는거면 좋겠어요
15일 전
화난다
15일 전
고작 1억 6천에 나라팔아먹은 매국노야 평생 고통받으면서 살아라
15일 전
저런 기구가 있다는게 소름끼친다
15일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😠
15일 전
매국노 군무원은 사지절단 당해도 싼 듯
15일 전
군무원은 진심 사형당해야한다... 사회에 나가면 나쁜 맘 품고 더 팔듯
15일 전
😠
15일 전
아...너무 끔찍하다.. 사람을 살리기 위한 기구도 아니고 죽이기 위한 도구가 끝도 없이 생기고 발전되네요..... 에효...
15일 전
tv조선 프로그램이네 흠.. 좋지않다
15일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
진짜 간첩색기
15일 전
헐...
10일 전
다행히 우리나라는 북한 블랙요원만 들킨 거고 중국 및 다른나라 블랙요원들은 무사히 집으로 돌아왔다고 하네요
10일 전