공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

거진가 사준다해도 부담스러워서 못받겠네
15일 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
......환장하겠다......하
15일 전
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 돈 준다는 건가 했는데 양심이 없어
15일 전
못생겼으면 그래도 되나.. 진짜 이상한 사람들이네
15일 전
😥
15일 전
염치라는 걸 모르나… 살면서 절대 안마주치고 싶다
15일 전
아이고.....
15일 전
저걸...쓰니항테 뭐라한다구요..? 저 선배란 사람이 너무 염치가 없는데...
15일 전
15일 전
맹구콧물냠냠  보라해
15일 전
15일 전
장 규 리  가장 빛나는
15일 전
  아앗
진짜 별 사람 다있구나 참....
15일 전
저건 그냥 준다 해도 손떨면서 받을거같은데 달라고 하는게 대단하다 진짜 ㅎ
15일 전
저걸 왜 글쓴이 욕을 하죠??.. 누가봐도 저 오빠라는 인간이 이상한 게 대놓고 보이는데.. 나는 지인 아니고 가족, 연인, 친구가 사준다해도 한사코 말리겠다. 너무 부담되는 금액이잖아요 누구에게나..
15일 전
15일 전
빈대같음...
15일 전
미쳤다...
15일 전
ㅋㅋ미이네 걍
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 징글
15일 전
와 단순 지인인데 18만원 이야기를 듣고도 절반인 9만원어치 사달라고 당연하게 말하는거 놀랍다
15일 전
Jan  💙
와 양심 엿바꿔먹었나...
15일 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
사회성도 지능이라니까...
15일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
어우 씨 양심 무슨일이냐
15일 전
18만원인거 몰랐다치고 18개 사달라 말한것부터 어이털림 왜 남의돈으로 가족을 챙기냐..
15일 전
저남자는 뭔생각이지
15일 전
양심에 염치도 없네
15일 전
지인들이 비싼 거 사준다고 하면 너무 미안하던데 뻔뻔하네ㅋㅋㅋㅋㅋ...
15일 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
쓰니 탓은 아니지만 답답하네요.... 쟨 원래 등신이고
15일 전
사람 이용해먹는게 당연한 사람이네요 그저 아는 지인으로도 두지마시길.
15일 전
지유웅  ...♡
아니 진짜 어이가없네...18개? 염치가...?
15일 전
남자 진짜 양심도없고 찌이질하네...
15일 전
내 옛 친구가 저랬음. 사준다하면 뭘 다 뜯어먹을것 처럼.. 대학생 때 밥사주겠다니까 아웃백 가자해서 벙쪘는데. 정작 지는 몇천원짜리 여행지에서 선물이라고 들고옴 ㅎ. 근데 지는 그게 퉁친거라 믿더라. 준대로 받는건 아니지만 개념탑재 안되는 사람 좀 있음.
15일 전
선배가 기회 잡았다 하고 산거네... 18개라니... 미친거아니냐;
15일 전
너무 얄밉다 양심없네
15일 전
개념과 염치가 둘 다 없네
15일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
거지.... 남의 돈으로 선물 받아서 지가 샀다고 할 놈이야 저거
15일 전
진짜 염치없네요.. ㅋㅋㅋ 본인 돈으로 사야 돼도 18개 샀을건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
미쳤나 무슨 염치로 18개를 사달라고 하지? 진짜 미 같다
15일 전
가족꺼까지 사달라하는거 레전드 거지근성
15일 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
사람을 뭘로 봤으면 저렇게 행동했겠어요.. 완전 개무시지.. 지를 좋아한다 착각도 유분수지 좋은 마음으로 사준다고 한걸 뺏겨먹으려고 하다니ㅎㅎㅎ
사람의 호의를 받을 자격없는 사람이네요..

15일 전
사람 잘못 만나서 맘 고생했네
15일 전
사달라고 하는 인간이나 글쓴이한테 뭐라하는 인간이다 싹다싫음🤮 인간혐오 제대로오네
15일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
양심이 없네 글쓴이보다 나이도 더 많은사람이 18만원??9만원????
15일 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
거지...
15일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
저걸 사주네 개웃기네
15일 전
그리고 비싸서 못사주겠어ㅠㅠㅠ 라고 못했다하는데 저것조차 틀림 상대방이 무례하다는걸 자각시켜야지ㅋㅋㅋㅋ 지독하게 착한갑다..ㅎ
15일 전
이희수  2반
착한것보단 회피형이죠 그냥 맡겨놨냐? 하면서 장난스럽게 넘기고 원래 생각한만큼만 사주면 되는데 쪼잔하다 식의 소리를 죽어도 듣기 싫은거에요 그래서 회피식으로 사줘버리는거죠 다른말로는 멍,청한거구요
15일 전
비꼰거져 저도ㅠ ㅋㅋㅋ
15일 전
주변에 똑같은 부류 있어서 손절했는데 본인은 모르겠지 왜 손절 당하는지ㅠㅋㅋㅋ
15일 전
와.. 9개를 사달라고하네.. 지 가족이 아니라 지 주변 사람들도 나눠주려고 다 사달라고 한것 같은데 와 거기에 사준다는것도 너무 바보같고... 그거 사달라고 하는 저 남자도 ㄹㅇ 등쉰에 거지같음 ㅋㅋ 너무 한거 아니냐라고 했어야죠 그걸 왜 그대로 사줌? ㅋㅋㅋ 진짜 바본가?
15일 전
부담되는 금액이든 아니든 뻔뻔하게 달라고 하는게 양심리스...
15일 전
아이구 그래도 현대제철이니까 앞으로는 돈걱정 없겠네요 (라고라도 위안 삼고 싶을 판임 ㅠㅠ)
15일 전
저걸 실제로 사줬다는 점에서 뭐라하고 싶어요..
15일 전
와 남자 진짜 염치가 없네...
상대가 거절 못하는 성격인거 알고 이용해먹은거 같아요

15일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
대머리되랏
15일 전
근데 가격을 알고도 구만원치를 요구하는 건 뭐지? 무슨 대가도 아니고 그냥 사준건가?
15일 전
저걸 사주네..
15일 전
와 저런 사람이 있구나... 옆에 가까이 지내기 싫은 스타일
15일 전
블라가서 글쓴님 댓글보니까 밥도 사줘서 저날 20만원 쓰셨다하더라구요.. 글쓴이님은 지인이 본인거 사는건줄알고 18개 들고 계산대간건데 지인이 왜 카드안내냐고 쳐다봤대요 18만원 많다하니까 그럼 9개~했다는..
15일 전
호의 보여주면 호구 잡으려는 전형적인 그지 새끼 마인드
15일 전
넘 착하려고 하면 본인인생만 고달파짐
15일 전
BBIN  ⭐️
어휴 그지야 호구인거 알고 무지성으로 많이 사달라고 한것 같음
15일 전
222 사줄 거 같이 보이니까 저런 듯
15일 전
33 평소에 이미 알았겠죠 ..
15일 전
9만원에 사람 걸렀네. 자주 만나다가 호감 생겨서 연애라도 했음 어쩔 뻔 해쓰!! 조상님이 도와따!!
15일 전
모임에서 만난 사람한테 왜 사줌ㅋㅋ
지인도 아니고 걍 남인데

15일 전
그진가 진짜
15일 전
진짜 그 지인분 극혐이네요
15일 전
염치가 도라방스...
15일 전
울면ㅇ않되  난얼은이니까...!
그지그지 상그지... 거기에 글쓴분 욕하는 댓글 단 사람들도 똑같은사람들인가.
15일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
거지새끼네 저거 ㅋㅋㅋ
15일 전
거지냐
15일 전
하 내가 다 화나... 왜 사줘요 진짜 ㅜ
15일 전
와,,,,, 이건 상대방이 너무 양심이 없는건데요;
보통 누가 뭐 사준다고 내가 부담스러우니 1개 정도만 받지 않나요,,,

15일 전
15일 전
아오 개짜증나
15일 전
글쓴분도 본문 보니 이번일로 느낀 게 있으신거 같고 저 사람 거르겠죠...
제일 잘못한 건 염치도 없이 가족꺼까지 사달란 저 상그지고요.

15일 전
luvluv  최강펭수
거지인가봐오
15일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
양심 뭐야ㅋㅋㅋ 근데 그걸 또 왜 사주는건데
15일 전
뭐야 맡겨놨니?
15일 전
2000원 짜리 홈런볼도 18개 사달라하면 욕먹을듯 금액도 문제지만 저렇게 뜯어먹으려고 하는 태도가
15일 전
아 너무 부끄럽다
오빠라는게 킬포
저 나이 먹고 안부끄럽나...?

15일 전
아 진짜 양심없어... 쓰니가 거절 잘 못하는 거 이용해먹는 거 같아서 너무 열받아요
15일 전
헐...
15일 전
C  인생여주 하루히
이걸 왜 글쓴이 탓하는지 모르겠네 ㅋㅋㅋ
운이 나쁘게도 그냥 나쁜 사람 만나게 된 건데 애초에 이용하는 사람이 나쁜 거 아닌가?
왜 갑자기 화살이 거기로 향하는지...?
쓰니한테 뭐라고 하는 사람도 개인적으로 저 그지랑 똑같음...
이미 상처 받은 사람한테 상처 줘서 뭐하는 거임...

15일 전
글게연 ㅎ.. 걍 지들도 같은 인간인가보죠. 피해자 가스라팅 하면서 쩝
15일 전
와 18만원을 친하지도 않는데 사달라고 말을 꺼내는거 자체가 이해가 안되는데요.. 진
15일 전
9만원이면 인생경험 값치고 괜찮네 여자애들아 제발 저런 염치없는 인간은 거절해도되... 남의가족것까지 왜사주냐
15일 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
아니 대체 왜 사줬어....
15일 전
아 진짜 뭐 저런사람이 다 있지???????
개념이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
ㅋㅋㅋㅋ그럼 9개ㅋㅋ 선심써서 9개 대단하네
15일 전
양심 죽었네
장난하나 돈 내놔

15일 전
김원피리  하루가짧다 데이식스
와 거진가
15일 전
역해요🤮
15일 전
지인인데 88000 원을 쓴다구?? 띠용
15일 전
착해서 만만히 본듯요 염치도 없지 몇백원 몇천원짜리도 아니고
바로 엥 오빠가 사야지 이랬어야 하는데

15일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
진짜 거진가...지 가족 줄거면 지가 사던가
15일 전
본문에 아는 오빠가 못된거지.. 누가욕함? 아오 ... 그냥 착한사람 이용하는걸로밖에 안보임...
15일 전
18개요구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 염치가;
줄여서 8개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
저렇게 양심없는 걸 보니 거지인가......
15일 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
손절각
15일 전
연끊어달라고 부탁하는줄
15일 전
그진가...
15일 전
뻔뻔
15일 전
저걸 사준다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 만만하게 봤으면 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
미쳤나봐...
거진가봐 진짜

15일 전
서로진  샤라랄랄랄라~
아니 저 선배 말투도 선심쓰듯이 그럼 9개만 사줘를 시전하는게 너무 어이가없는데 뭐 맡겨놨나 왜 당연하단듯이 말하지
15일 전
와..미쳣다링..진짜나쁜놈이다
15일 전
아이고 얼마나 호구로 봤으면.. 도대체 왜 사줘..?
15일 전
저걸 왜사줌...글쓴이탓 안하고 싶은데 진짜 저걸 사주냐
15일 전
누가 저래...상대가 갑자기 9만원어치 사준다고 먼저 제안해도 부담스러워서 거절할 거 같은데
15일 전
양심 없네 왜 사줬어요 내가 다 아까움ㅠㅠ
15일 전
비투비 서은광  토닥토닥
양심에 털난듯
15일 전
아 내 돈도 아닌데 아까워 미치겠음....
15일 전
당연히 저 선배가 정신 나간 사람이고 이상한데 쓰니가 저기서 비싸다, 못사준다 얘기 못한게 너무 안타까워서 답답해요 … 글보면 뭐 받은게 있어서 보답해야하는 상황도 아니고 그냥 사주는거잖아요ㅜ 당연히 사주는 사람 마음인데 떠밀리듯 저 큰돈을 결제한게ㅠㅠ
15일 전
진짜 그지같다
살면서 스치지도 말아야할 인간상

15일 전
우와 사람이 저렇게 거지같고 염치없을 수가 있구나…신기하다
15일 전