공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311869_returnll조회 99844l 1

마켓컬리 직원식.jpg | 인스티즈

- 마켓컬리 직원식

여기를 눌러 링크를 확인하세요

마켓컬리 직원식.jpg | 인스티즈

추천  1

뭐가 문제에요?
20일 전
메인반찬도 없고ㅠ딱봐도 엄청나게 부실하네요…
20일 전
고기가 없네요~!~!
20일 전
다 안받은거면 주찬이 약하긴 하네
20일 전
비빔밥재료인줄
20일 전
고기가 없쒀 ㅠㅠㅠ
20일 전
어느 파트 인지 모르겠지만..ㅠ 만약 물류인데 저렇게 나오면 답없다 진짜 ㅋㅋㅋ
20일 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
마켓컬리 알바면 쿠팡마냥 상하차 입출고 포장 아닌가여...? 에바...
20일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
나나!  ✧ *:・゚⋆⁺
와 근데 이건 엄청 잘 나오는 편이네요 제가 다녔던 쿠팡은 본문 수준이었어요
19일 전
송파  살기 좋은 송파구
꽤... 괜찮아보이는걸요..?
19일 전
잘나오는걸요..?
19일 전
ㅎㅎ.... 짬밥에 너무 익숙해져있나보다. 아무 문제 못느꼈어............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
19일 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
19일 전
헐 진짜 급식단가 줄일 생각만하고 다른건 전혀 고려하지 않은 식단이다
20일 전
빵쥬세요  Giive me
너무 심하다 ㄷㄷㄷ
20일 전
물류센터 기준인가요? 아님 본사도 저런가요? 너무 심각한데ㅠㅠ
19일 전
평범한데
19일 전
본사는 구내식당 없던걸로 기억하는데 물류센터인가... 아님 본사에 구내식당이 생긴건가
19일 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
와 진짜 심하다 ...
19일 전
노란 거 스크램블인데... 급식 안 먹어봤나? 단골메뉴임. 풀떼기밖에 없긴 해도 1국 4찬이면 아주 저질은 아니라고 봄.
19일 전
집에서도 저렇겐 안먹는디..
19일 전
급식때 저정도로 나왔던거같은데
19일 전
심하네요
19일 전
급식인데 저렇게 나오면 그래도 잘나오는건디..?
19일 전
고기가 없어?
19일 전
너무하네 진짜ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 소세지라도 옶냐ㅠㅠ
19일 전
멍부실 ㄹㅇ
19일 전
저 딱한번 일해봤는데 진짜 저래요
19일 전
맛은 그런데 영양적으로는 나쁘지 않아보임
19일 전
괜찮은디
19일 전
cvc
괜찮은데..?? 뭐 얼마나 잘 줘야함
19일 전
이솜  𖤐
아이고..
절도 아니고.. 나물밖에 없네요 ㅠㅠ?

19일 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
영양사인데 저거는 회사가 드럽게 돈을 안주는거임..단가 심각해보이는데요
19일 전
너무 별론데...
19일 전
뭐가문제인가했네
19일 전
신쫭구  부리부리
컬리 물류센터에서 한 번 알바해봤었는데 진짜 저렇게나오긴 합니다만.. 그냥 아무생각없이 맛있당 이러고 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
괜춘한디
19일 전
하루  💗
돈 좀 더 쓰지....
19일 전
고기 or 생선이 없네... 진짜 저렴이 급식이네
19일 전
쿠팡 몇번 가봤는데 뭐가 문젠지 모르겟습
19일 전
비투비 서은광  토닥토닥
고추장에 참기름만 있으면 더 맛잇을텐데
19일 전
고기가 없내
19일 전
스크램브륄레
19일 전
cj 옥천 허브 알바 갔을때 딱 저렇게 나왔는데
그정도 수준이네요

19일 전
군대밥인줄ㅋㅋ
19일 전
불고기나 제육볶음 같은 거 하나만 있었어도 훨씬 나아보였을 것 같아요
19일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
10년 전 내 급식이 훨낫네
19일 전
회사가 어렵나..
19일 전
메접 성공  30대......
저는 저런 거 좋아하긴 하는데 맛이 중요할 듯(전)
19일 전
물류창고 일 시킬거면 고기라도 주라 ㅠ ㅋㅋ
19일 전
쿠팡보다 나은듯
19일 전
나름 식품납품회사인데 점..
19일 전
풀떼기밖에 없네 힘이 안날듯
19일 전
별로다ㅠㅠ
19일 전
쪼매 의외네
19일 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
저기 유명하졐ㅋ
맛없기로 ㅋㅋㅋ

4일 전
뭔 풀떼기만 있네; 단백질 어딨어요
어제