공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김미미깅ll조회 79035l 1

도희 라고 함
추천  1

여기 히토미 있다는 썰 있던데
20일 전
오 그럼 김재중이 프로듀싱도 하는건가
20일 전
구 동방신기 재중??
20일 전
세이마 네이야~~!!
20일 전
아 침투력 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
20일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우으-위
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
이것부터 생각남...
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
행복한 도토리  도토리주우러가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋ실비김칰ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
권시간  티쿠타쿠토
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫ㅅ슄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 귀에서 들림ㅋㅋㅋ
20일 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신다짤  (*´・ω・)
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이생각 아예 안하규있었는데...
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
저만 그런 거 아니져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ쥐롤라씨ㅜ
20일 전
오돌이  샤이니
아 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 튀어나오지 말란 말얔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
20일 전
너의 세상으로  여린 바람을 타고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도보자마자 이거생각하고들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
20일 전
이호광  새벽부터 쥐롤하네❤
자 내 손을 잡아~
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ레어닉이세요
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
20일 전
진짜 요물ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
찬우동  ssupporter
앤뱀 히아엠 예스뺌~!!
20일 전
배아파욬ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
아앀ㅋㅋㅋㅋ미쳤나밬ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자연스러워서 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간신히 잊으려하고 있었는데 다시 실비김치 자동재생 시작ㅠㅜㅠㅠ
20일 전
내가 이걸 어떻게 잊었는데ㅜㅜㅜㅠ
19일 전

멤버 3명인건가
20일 전
남돌인줄 알았는데 상상도 못한 여돌이네
20일 전
헐 여기도 마스코트가 고양이인가보네.. 겹치겠는데?
20일 전
헐 남돌인줄알았는데
20일 전
돌이 돈이 되긴 하나보다...전성기 지난 아이돌도 회사차리고 뛰어드는걸보면요.
20일 전
바다야자수  김재중 김준수
후배들이 좋은 환경에서 꿈을 이뤘으면 좋겠다고 시작한거야 돈이야 차고 넘치는데 잘해야 본전인 사업을 설마 돈 하나 보고 했겠어 ㅠㅠ
20일 전
돈보고 하죠… 잘해야 본전은 무슨 대박만 나면 몇백배 몇천배를 버는데다 앞으로의 사업에 밑거름도 되어줄 기회를 잡는건데 뭔 순수하게 후배들이 좋은환경에서✨ 이거 하나만 보고 시작했다고 믿으시나요…ㅋㅋ 그렇게 돈많고 후배아이돌을 지원해주고 싶었으면 공연 할수 있는 소극장을 지어주지
20일 전
바다야자수  김재중 김준수
소속사 대우로 힘들었던 과거가 있었어서 데뷔하고 활동하면서 그런 일 안겪게 하고싶었다고 본인이 말했는데 타인이 부정해봤자 ㅠㅠ 제가 언제 그거 하나만 보고 시작했댔나요 잘되면 돈이 따라오긴 하겠죠 ㅠㅠ 근데 지금 당장 일본 투어 뛰는게 더 돈이 되는 사람인데 후배 양성하는게 오직 돈때문이겠나요
20일 전
위에 꼬였네 큰 회사도 아니고 완전 잘될거라는 보장도 없을 텐데 돈만 봤으면 안했을 듯
20일 전
쎄마넴~~ 반갑슴니다 머독입니다
20일 전
에~~나예여~~
20일 전
아임파인  냐냐냐냐냐냐냥 냥냥
흠냐링 븅븅냐링~
20일 전
헐 남돌인 줄 알았는데
20일 전
원래는 괜찮은 이름이였을텐데 이제 해병롤라 샤우팅 밖에 안떠올라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
예쁘다 본인이 비주얼이 되니까 보는 것도 잘 보나
20일 전
몇초 윈터 몇초 원흐 섞인느낌
20일 전
luvluv  최강펭수
아 느낌있네요
19일 전
오 근데 트레일러 완전 귀엽다
19일 전
4인조인가?고양이 네마리인데
19일 전
_HANNI  NewJeans
고양이귀엽닼 ㅋㄲ
19일 전
uoe
어떤 노래일지 궁금하다
19일 전
도희 너무 이뻐
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 말 갈린다는 한국 제 2의 도시215 꿈결버블글리09.19 14:5577171 0
이슈·소식 은근히 아파트에서 의견 갈리는거.jpg143 옹뇸뇸뇸09.19 12:0685795 0
이슈·소식 업계 관측이 빗나간 쿠팡135 태래래래09.19 08:03126790 3
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"115 ♡김태형♡09.19 17:0153822 1
유머·감동 많이 어렵다는 CGV 근황.jpg90 311344_return09.19 10:0598090 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..