공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
boajoall조회 75628l 1

특히 여고에서 흔히 했음

체벌하면 보통 손바닥, 엉덩이, 종아리 등을 생각하는데

발바닥 은 생소한 느낌인 들것임

이 체벌이 다른 부위보다 더 무서운 1티어 인 이유

이건 보통 맞는방법부터 짜증나고 까다로움

보통은 교탁,책상,의자에 무릎꿇고 맞음

신고있는 신발을 벗고 무릎을꿇어야하는데

학교에서 있다보면 양말 바닥 이 보통 좀 더러워지고 때타고 하는데, 그걸 적나라하게 드러내야됨

평소 발냄새가 심한 사람은 괜한 눈치와 불안감은 덤!

그리고 아프기도 겁나아픔. 체벌이니까 아프겠지 가 아니라 

궁딩이 손바닥이랑 비교조차 안되게 아픔

맞아본 사람만 안다는 수치심과 아픔 1티어 체벌

(사진 냄새 주의) 요즘은 모르는 옛날 학교체벌 1티어 | 인스티즈

추천  1

맞아봤는데 저는 다른 데보단 괜찮았어요 차라리 시원했음 ㅋㅋㅋ
15일 전
단소로 진짜 잘못맞으면 제세상이에요
15일 전
두꺼운 매로 뒤 허벅지 때리는 선생 있었는데 지금 생각해보면 그 선생이 시키는 자세가 책상에 엎드려서 때리는거였는데 그선생 변태였던것 같아요
15일 전
저거하다가 발가락 골절 온 학생 있어서... 네...
15일 전
저렇게 엉덩이 붙이고 무릎꿇고있는 상태에서 허벅지도 많이 때렸는데...ㅠㅠ
15일 전
난 발바닥보다는 눈 밑꺼풀 꼬집기가 제일 짜증났었음...
15일 전
와 옛날 생각난다 한 명이 잘 못하면 무조건 반 애들 다 같이 책상에 올라가서 저렇게 무릎 꿇고 있었는데
15일 전
그래도 저 체벌보다는 손등 맞는 게 더 힘들었어요ㅠㅠ
15일 전
자를 세워서 날면으로 손등 때리는데 차라리 발바닥이 나았어요
15일 전
비슷한 류로 허벅지요
얘도 책상에 무릎꿇고 허벅지 맞는건데 진짜 싫어했음....

15일 전
특이한 거로는 30센치 자 세로로 손등 때리던 선생님있었음....
15일 전
히죽.  고양이
학교에 선생님 별명이 발바닥마사지 라는분이 계셨어요ㅋㅋㅋㅋ발바닥만 때리셔서
15일 전
발바닥 아프지만 시원했음..근데 눈물이 나옴
15일 전
Chovy  Gen.G 정지훈
와 발바닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발바닥 저도 진짜 많이 맞았어요
발바닥 맞으면 걍 야자 째고 도망 갈 수가 없어..

15일 전
발바닥 한번도 못 맞아봄 손바닥이나 엉덩이는 맞아봤어요ㅋㅋㅋ
15일 전
남녀공학 중학교 다녔는데, 복도에 엎드려뻗쳐하고 발목 잡아다가 올려서 발바닥 때린 사람 있었죠..
치마입고 있었는데 다 올라가고 뭐 넘어지고 난리도 아닌데 꿋꿋하게 잡아서 발바닥 때린 체육이자 담임선생님 기억나네여

15일 전
잘못 맞으면 발바닥 뼈 부어서 걸어다니기 힘들었던 기억이 ㅜㅜ
15일 전
책상 위에 무릎 꿇려놓고 장구채로 허벅지 때리던 쌤도 있었는데 지금 생각하면 진짜 변태영감탱이엇네
15일 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
하 기합 준다고 단체로 책상 위로 올라가서 눈 감고 손 들게 하고 지 맘에 안 드는 애들 골라서 허벅지나 발바닥 랜덤으로 때리던 선생; 평소엔 웃다가 지 기분 언짢아지면 갑자기 정색하고 단체 기합 주는데 다시 생각해도 사패 같고 소름돋아요ㅠ
15일 전
초3때 발바닥 단소로맞음 하..
15일 전
티모시샬라메   ◡̈
손바닥이랑 엉덩이만 맞아봄 그리고 스쿼트 자세로 팔 올리고 있는거 아킬레스건도 짧은데ㅠ
15일 전
저희학교 선생님은 양반이셨네요.. 여고였고 발바닥 맞았는데 발마사지 하듯이 선생님 허벅지에 다리올려놓으면 때리셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 따가운정도..
15일 전
저도 초등학생때 단소로 맞아봤는데 걸을 때마다 아파서 한동안 고생했어요ㅠ 저는 특출나게 튀는 행동도 안하고 제 입으로 말하긴 뭐하지만 모범생이었는데 매번 그놈의 단체 체벌때문에 단소, 당구 큐대, 회초리 등등으로 맞기도 많이 맞고 의자 들고 서있기, 오리걸음으로 운동장 돌기, 한겨울에 겉옷 없이 쫓겨나기 별걸 다했네요,,,,,,,,
15일 전
스테플러  세븐틴 롸잇 히얼
저는 발바닥은 맞아본적은 없는데 허벅지 앞뒤로는 자주 맞아봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교가 양궁으로 유명한 학교였어서 화살촉 없이 화살대만 있는걸로 손바닥 때리고 다니는 쌤도 있었는데 갠적으로 화살대가 진심 짱아팠어요,,,,
15일 전
그거 철 아니에요??
15일 전
학교에선 발바닥 맞은적 없는데 엄마가 어릴때 발바닥만 때렸어요 멍이 잘 안들고 남들이 못보는 부위 🥹
15일 전
발바닥은 오히려 시원했음
15일 전
귀 접는거 다들 아시나 정말 소름끼치게 아픈데 건강을 챙길 수 있는 체벌
15일 전
저 알아요!
중학교때 과학 수업시간 졸고 있는 사람 귀 접었어요
저도 당해봤는데 반응이 없어서 선생님이 놀라워하던 기억이 나네요

15일 전
ㅋㅋ그때 선생님이 귀 접고 반응 없는 애들은 건강한거라 그랬는데 그런 학생이셨군요
15일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
이거 어떤쌤이 맨날했는데!!! 전 귀가 크고 얇아서 그런지 전혀 안통해서 너뭐냐고들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
여러명이서 바닥에 앉아 양말 벗고 때리던데요
15일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
발바닥… 책상에 무릎 꿇고 올라가서 허벅지 앞…
15일 전
책상에 엎드려서 엉덩이는 맞아봤네요... 발바닥은 생소해요
15일 전
책상 위에 무릎꿇고 앉아서 발바닥 맞는 것도 있고
그 상태로 허벅지 맞는 경우도 있었늠 ㅎ
맞는건 그렇다치고 책상 위에 올라가있는 거 자체가 무서웠어여ㅠ

15일 전
저렇게 앉은 자세에서 허벅지도 맞아보고 ㅋㅋㅋ
발바닥도 맞아보고.. ㅋㅋㅋㅋ 엎드려뻗쳐해서 빗자루나 선생님들 개인 몽둥이로 궁둥이고 맞아보고...

15일 전
엄청 맞았었는데,, 발바닥 허벅지
15일 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
전 기마자세요
15일 전
Yoon Du-Jun  하트오래보자
자 세워서 손등이요.. 아파죽음
15일 전
선미  매력만점 원더걸스
엉덩이가 더 아프긴 한데 쟤도 제대로 맞으면 걷기 힘들어요
15일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
1티어는 뭐니뭐니해도 뺨맞는게 아닌가 싶음.. 요즘은 뉴스에 날 일이지만.. 맞는거 보기만해도 공포였음
15일 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
다시 생각하니 체벌은 정말 없어야겠네요 차라리 반 밖으로 내보내는게 훨 나은듯
15일 전
하루에 수학풀이 3장채우기 못하면 맞았었는데 선생님은 발바닥 마사지라고 하셨죠 근데 또 은근 시원함
15일 전
진짜 최악은 양손 손등 자 세워서 맞기입니다...
진짜 🐶아픔 ㅜㅜ

15일 전
체벌도 진짜 다양하지만 한명때문에 단체로 주는것도 최악이었어요 집에도 안보내고ㅠㅠ
15일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
고3까지 궁뎅이 맞았는데ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
발바닥보다 허벅지가 더 아팠어요
14일 전
전 발바닥보다 허벅지랑 손등이 제일 아팠어요..
14일 전
저희도 시험 점수 커트라인 못넘으면 책상위에 무릎끓고 발바닥 맞고 그랬어요ㅠㅠ
14일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
저는 제일 안아파서 좋았어욬ㅋㅋㅋ
14일 전
초등학교때 북채로 맞았었는데 잘못 맞으면 신경 찌릿해서 눈물났어ㅛ어요ㅜㅜ
14일 전
  스케일은 전국
발바닥 개아픈데... ㅜ
14일 전
익명129764  ㅇㅅㅇ?
양말 빵구난 애도 봤는데 이제와서 생각해보면 그 친구도 엄청 창피했겠다 생각이 드네요
14일 전
지각해서 30센치 나무자로 왼쪽뺨만 20대이상 때린 선생님 아직도잊지못함
한쪽만 계속 때리는데 죽겟더라고요
나중 퉁퉁부엇음

14일 전