공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
uesr76558ll조회 5009l

둘 중 더 최악의 여행 메이트는? | 인스티즈

극강의 즉흥파기쁨이’ VS 극강의 계획파불안이'

(* 둘이서만 가는 여행이라고 할 때)

"가고 싶은 곳? 먹고 싶은 거? 딱히 없는데? 난 다 좋아아아~~~"

(릴스 보다가) "헐 여기서 이거 안먹으면 손해래 당장 가자~~ 완전 맛도리 각~~~"

"오늘 날씨 짱좋다!!! 오늘 걍 바다 갈래? (30분 뒤) 아니다 그 카페를 오늘 갈까? 한정판 음료 먹으러 가자~~~"

"비 많이 오면 어떡하지ㅠ 날씨 미리 보긴 했는데 그래도 혹시 모르니깐ㅠ 걍 가지말까ㅠㅠ"

"숙소 후기 다 읽어봤는데 별로였다는 사람도 있네ㅠ 더 알아봐야 하나ㅠㅠ"

"도착해서 공항에서 택시 안잡히면 어떡하지? 유심이 안되면?? 아 뭐 빠트린 거 없이 다 챙겼나ㅠ 걱정됨ㅠㅠ"

P의 입장:

J의 입장:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 말도 안되게 극단적인 P랑 J라고 할 때

같이 여행가면 둘 중에 누가  최악임?? 

물복딱복이  💙💜💗❤️🖤
극단적인 J요. 버스 시간 하나하나 체크해서ㅠㅜ 카페에서 음료수 먹고있는데, 버스온다면서 빨리 나가야한다며 재촉하더라구요. 가고 싶은 곳이 당일날 생겨서 얘기해도.. 일정에 안넣어 놨다면서 못간다고 하고... 여유롭게 여행하고 싶었는데,,, 그렇게 대문자J일줄은 몰랐던...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ
16일 전
복실ee  💎
여기가자했다가 가고있는데 아니다 돌아가서 저기가자 하는것만 아니면 p! 아 더 최악인쪽이니까 j구나 애초에 저도 p라서ㅋㅋㅋㅋㅋ 가고있는데 다른데 가자하는것도 가던길이면 괜찮아요!
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어제자 난리난 중소기업 경리 스토킹 ㄷㄷ190 윤+슬14:4139991 5
유머·감동 대쪽 같이 쿨한 방탄 정국 성격ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 쾌남237 누눈나난14:3530946 43
유머·감동 한때 유행했던 면치기 열풍을 끝장내버린 장면93 t0ninam10:2058100 13
이슈·소식 방영 직후 기사 도배됐던 송일국 연기력 논란.JPG85 우우아아10:1160166 11
팁·추천 착샷 안보고 구입하면 큰일날듯한 생로랑 신상백61 임팩트FBI8:3175419 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..