공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드리밍ll조회 6071l 1

애국가만 듣고 합격시킨 캐스팅 담당자의 선구안 | 인스티즈

애국가만 듣고 합격시킨 캐스팅 담당자의 선구안 | 인스티즈

태어날 때부터 ‘엄마 나 아이돌할래!!!!!’

외쳤을 거 같은 >>> 제로베이스원 김규빈

이 기럭지에 이 비주얼이 말이 되나;

근데 규빈이 첫 오디션 곡이 무려 ‘애국가’였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하교하다 길거리 캐스팅 당한 이후로 아이돌 되고 싶었다함 ㅜㅜ

이런 푸릇푸릇한 아기가 돌아다니다 캐스팅 당했을 거 상상하면

걍 너무 귀여움 ㅜㅜㅜㅜ

그 시절 캐스팅 담당자분 …

압도적으로 감사드립니다

이 용안 못 봤을 수도 있다 생각하니까 손 떨림

중딩 땐 캐스팅 너무 많이 당해서

관계자분들 행동까지 완벽 파악 완 ㅋㅋㅋ

가만히 서있어도 캐스팅 오천번 받을 얼굴 ㅇㅇ

나라도 달려가서 캐스팅함 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ

애국가로 회사 두 곳이나 합격한

퍼스널컬러 '프로아이돌' 우리 규빈이 직캠도 보고 가세요 ㅎㅎ

+)

아 그리고!!!

울 똥강아지 오늘 생일입니다 ...

한 번씩 축하해주십쇼!!!

추천  1

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답211 유우*09.16 11:49102659
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브229 봄그리고너09.16 22:1074287 10
유머·감동 남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg123 episodes09.16 22:2644799 2
유머·감동 한국은 왤케 남을 안도와줄까?103 311103_return09.16 18:2452104 3
이슈·소식 제주도 카페 사장이 말하는 음료가 비싼 이유122 Imymeminep09.16 14:1793910 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..