공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 46298l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

음~메모(음~memo) 제작자 신작.....jpg | 인스티즈

음~메모(음~memo) 제작자 신작.....jpg | 인스티즈

순수 재능

추천  13

😂
15일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
저렇게 하라고해도 못하겠네
15일 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
페기 구  Gudu Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
강강G  러뷰라뷰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
Shigol Jabjong  귀족
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 작가님 내 취향이야..
15일 전
행고  행복한 고양이
점점 늘어
15일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받아
15일 전
임우신  루까칠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
아니 진짜 재능이닼ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
재능있네 진짜ㅜㅜㅜ
15일 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
어찌 저런 달란트를... 하...부러워요 진심으로
15일 전
맨 아래꺼 굿즈 나오면 사고싶어욬ㅋㅋㅋ
15일 전
장욱  스승님 바람피우지마
미치겠다 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
15일 전
B급감성 재능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음 메모에 나를쓰러와요 ㅋㅋㅋㅋ 웃기네

15일 전
미감 귀여워..
15일 전
능력 개좋은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
Hide_on_bush  마이혁
이건 진짜 재능이다....
15일 전
미친 사람은 진짜…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 재능이다
15일 전
진짜 싫다… (저장)
15일 전
원래 중국집 전단이 만들기 어려워 재능이야
15일 전
재능있다 부럽다
15일 전
미친사람... 건반 미 치고 있는 거 ㅋㅋㅋㅋ 와 근데 짤 너무 맘에 든다
15일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
오… 조금은… 늘었나…싶기도 하고요?
근데 진짜 센스와 재능이 남다르셔요

15일 전
주쓰  115
진심 재능있다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ스티커 만들어줬으면…
15일 전
임방패균  임창균나와
와씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
사랑을 합니다.  말보다는 마음을 드릴게요
진짜 저건 센스가 있어야 하는거
15일 전
진짜 그저 "재능." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
리쯔웨이  랄라
퍼가요~♡
15일 전
김희성  비원에이포오마이걸
미쳣다...
15일 전
아니 이건 진짜 재능이에요
15일 전
재능이다
15일 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
엽서로 만들어줘요 팝업 열어줘요
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거도 재능이다
15일 전
진찌웃겨요 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅠㅠㅠ
14일 전
옛 감성 지금 감성 둘 다 진짜 잘 살림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
민 경 훈  BUZZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기기만해보여도 이런 감성 따라하기가 여간 쉽지 않음.. 진짜 재능
14일 전
진짜 b급감성잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
진짜 저건 재능이다..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전