공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
라프라스ll조회 39793l 3

한솔미나 없나요
15일 전
당근빠땃쥐  프리타임
한솔미나 아니냐구요
15일 전
삐비비  하이💗🎶
GIF
메튜 소라 좋아햇는디

15일 전
인피니트F  인피니트 💛
메튜 소라 결혼했어요 주식 성공
15일 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
헐 ㄹㅇ인가요????
14일 전
넹 피셜이에요 소라 닮은 아들 매튜 닮은 딸 낳고 잘 산답니다~~ 직업은 소라 전통복 디자이너 매튜 우주비행사예요 이유는 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
한솔미나.
15일 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
매튜소라 한솔미나 리키나리 ㅠㅠ 저의공식커플
15일 전
저도 이렇게 밀었는데
제일 좋아한게 리키나리..

15일 전
리키나리 ㅜㅜㅜ
15일 전
아 댓들 다 한솔미나 미는거 ㄱㅇㄱ..ㅋㅋㅋㅋ그럼 저도 한솔미나
15일 전
뭐지 기억조작인가 태일소라 잘되던거아니었나요
15일 전
매튜랑 소라랑 이어집니다 ㅠㅠㅠ
15일 전
한솔미나가 왜없지.. 공돌이연하ღ공주연상 짱인데…!🥺
15일 전
마자요 여기가 진짜 맛도리
15일 전
이건 공식커플링 아닌가요??!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메튜소라랑 한솔미나는 나름 작중에서도 계속 보여줬던 공식 느낌이고... 본문은 은근 수요있는 비공식 커플링이니깐용!!
14일 전
둘이 동갑이예요!
4일 전
전 리키나리였는데ㅎ.. 아니 딴건 몰라도 리키나리는 무조건이라고 생각했는데ㅠ둘이 가진 디지몬도 그렇고..
15일 전
구정모'  CRAVITY
그니까요 빼박이었는데..... 분명 그랬는데....
15일 전
어릴때 매튜미나 밀었음 어린시절엔 그냥 잘생기고 이쁜게 좋았음
15일 전
태일소라 한솔미나 리키나리 이렇게 밀었는데ㅋㅋㅋ
15일 전
다나까  강태공
리키나리는요
15일 전
한솔미나가 좋은디
15일 전
전 태일이랑 엔젤우먼이요..
15일 전
Spotify  모두를 위한 음악
매튜소라 없나여..
15일 전
태일소라 한솔미나 리키나리 밀었는데 힌솔미나가 진짜 맛도리라고요
15일 전
한솔미나 맛도리인거 이렇게나 많은 분들이 알고계셧군녀ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한솔미나짱...! 우리들의 워게임인가,,? 극장판에 한솔미나 많이나와서 보는내내 행복했어요ㅠㅜ
15일 전
직선즈ღ  가 좋아🩵🩷
어릴 때는 태일미나파였는데 커서 보니 한솔미나가 찐이더라구요
리키나리는 왜 공식이 아닌 건지 아직도 이해가 안 되는ㅜㅜ

15일 전
리키나리 아니었냐고
15일 전
리키나리 안 이어져요?!?!?!??!!왜여??????? 저는 뒷 시리즈는 안 봤는데 당연히 둘이 크면 이어질 줄 알았는디
15일 전
태일 미나
15일 전
love or hate  최주원
태일소라는 진짜 의심의 여지가 없었는데ㅜㅜ
15일 전
한솔미나 리키나리 공식임 암튼 공식임 반박시 탕
15일 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
어렸을 땐 태일 미나 좋아했던 것 같은데 크고 보니 한솔 미나가...
그리고 진짜 리키 나리는 무조건이라고 생각했는데... ㅠㅠ

15일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
한솔미나...정말 짱 리키나리는 진짜 이어질줄
15일 전
태일미나요ㅠㅠ
15일 전
아니 리키나리 서사가 미쳤는데 둘이 얼합도 장난없는데 왜때문에... 결말 다시 줘요ㅠㅠㅠ
15일 전
태일소라 한솔미나 리키나리.. ㅠㅠ
15일 전
태일소라 리키나리 잡았었는데 어떻게 둘 다 휴지조각
14일 전
친구에게 자기여자를 보내준 용기
친구의 여자를 빼앗은 우정
두 남자 사이에서 어장치는 사랑

14일 전
이런말... 하지마까..?
14일 전
하마터면 열심히 살 뻔  승연아너가다해먹어
하 태일소라로 나갔으면 끝까지 가야지 어떻게 매튜한테 가니 잘생기긴 햇어 그래도 소라야 ..!!!!!!!!!!!! 태일미나 밈
14일 전
태일매튜 한솔미나 리키나리 밀었음
14일 전
리키나리가 최고 ㅜ
14일 전
디지몬 보고 커플 생각이 없었어요 ㅋㅋㅋ 초딩때여서 그런가 ㅋㅋ 지금보니 한솔미나가 좋네요
14일 전
한솔 미나!!!
14일 전
매튜소라 한솔미나 리키나리
14일 전
태일소라 한솔미나 리키나리.......... 태일이가 소라 구하려고 그 두려움 이기는 장면을 잊을 수없음 영원히
14일 전
한솔미나 리키나리 밀었습니다
14일 전
전 매튜미나 리키나리 태일소라 였는데 크고 나니 한솔미나도 좋더라구여 ㅋㅋㅋ
14일 전
히죽.  고양이
한솔미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
하깜콩  하성운💜💙💛
태일소라 한솔미나 리키나리 밀었어요!

디지몬 게임 psp판에 아포카리몬 처치한후 엔딩 후일담에서 매튜가 소라에게 호감간다라고 의식했다고 언급은 하지만 태일이는 자각하지 못했다라는점에 이래서 이어지지 못했구나라고 생각해요

14일 전
하깜콩  하성운💜💙💛
https://m.blog.naver.com/damdamgugu/221872003426
출처에 일본어로 써져 있습니다

14일 전
리키나리!!!! 얘네는 하늘이 점지해준 인연 아니냐구요......
14일 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
리키나리가 찐이었는데…흑흑
14일 전
공컾 매튜소라 밖에 없을걸요...ㅜ 어릴 적 내 주식 커플링 다 날라가다...
2일 전