공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언행일치ll조회 27007l 6

😂
20일 전
정성과 배려 =참친구
20일 전
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
m!gnon  ೃ⁀➷
귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋ 무슨 닭 키우는 집에 계란 모으는 거냐구여 ㅜㅜ
20일 전
근데 왜 하루에 3알밖에 안나오는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
20일 전
저거 만드는데 오래걸려요 ㅋㅋ
20일 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
저 냉장고 자동으로 알려주는 얼음때문에 사고 싶었는데 하루에 3개만 나오는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 귀여워요ㅜ

20일 전
벤앤제리스  행복하쟈
갯수 설정 가능해용
20일 전
저거 무슨냉장고에요??
20일 전
벤앤제리스  행복하쟈
삼성 비스포크 같아여!
20일 전
감사합니다 ㅎㅎ
20일 전
귀여워 ㅠㅠ
20일 전
왜 3개죠...? 우리집은 아홉개까지 설정할 수 있던뎅....
20일 전
냉장고가 하루에 3알씩 낳은 얼음알을 모아놓는 친구라니 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
너무좋은친구인데요ㅠㅠㅠ
20일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
귀여워라ㅠㅠㅠ
20일 전
칵테일용 투명얼음 만드는 얼음틀 같은데 그게 보통 하루에 2~3개밖에 못 얼려요 제 거도 하루에 2개밖에 안나와서 집으로 놀러오는 약속 잡히면 일주일 내내 하루에 2개씩 얼려놔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 이유 같네요
20일 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
민 경 훈  BUZZ
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
귀엽다 얼음 기가막힌다는 표현도 넘 귀엽다
20일 전
나는 옛날에 직접 얼렸었는데 ㅋㅋㅋ 5일 동안 8개씩
20일 전
동숲 주민 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
진짜 귀엽다
20일 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아오 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 말 갈린다는 한국 제 2의 도시235 꿈결버블글리09.19 14:5596805 0
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"123 ♡김태형♡09.19 17:0172112 1
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들122 307869_return09.19 18:3678073 8
유머·감동 무한도전에서 선공개 되었던 하츄핑 캐릭터108 지상부유실험09.19 17:0082029 17
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰171 episodes09.19 21:5249555 11