공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 114662l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

대한민국 웹툰 역사상 가장 충격적이고 무서운 설정.JPG | 인스티즈

대한민국 웹툰 역사상 가장 충격적이고 무서운 설정.JPG | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  9

오새봄  MAXXAM 리더
😲
17일 전
😲
17일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😲
17일 전
첫 상대랑 끝까지 가지 않으면 무조건 파국이겠네요
17일 전
😲
17일 전
웹툰 진짜 명작이였어요ㅡ
17일 전
소재 진짜 자극적이고 재밌다ㅋㅋㅋㅋ 잘 풀어내길
17일 전
와 씨 세상에
17일 전
선재 업고 튀어  류선재
어우 있는대로ㅜ없는대로 피곤할듯
17일 전
오 재미겠다
17일 전
성폭행 피해자는 어떻게 해요 ㅠㅠ
17일 전
관련 내용도 나왔던걸로 기억합니다.
이 작가님이 다루시는 내용들은 다양한 시점이라 더 좋게 봤던 기억이 있네요!

17일 전
와미친
17일 전
샤이니가또  김기범

17일 전
와..
17일 전
이거 첨 웹툰 떴을때도 설정보고 진짜 대박이라고 생각했음
17일 전

17일 전

17일 전
웹툰 진짜 추천합니다 저작가분껀 다 추천해요ㅠㅠ
17일 전
명헌이 형  패스해줘요
이거 진짜 재밌었는데오오
17일 전
와 기발하네요
17일 전
설정 맵다
17일 전
강태현 이사  퇴사하고싶다.
언제 나와요...
17일 전
O난감작가님인가보네여 ㅎㅎ
17일 전
맞아요 ㅎㅎ
17일 전
백장미  🥀

17일 전
이 작가님 만화 진짜 재밌음 ㅠㅠ 소재도 신기하고
17일 전
헉 재밌겠다 원작 검색해봐야지
17일 전
ㄹㅇ이 이상 충격적인 소재의 웹툰은 아직까지도 못본듯...
17일 전
ioi
이 작가 웹툰은 다 재밋음
그래서 웹툰중 거의 유일하게 단행본 구매함ㅋㅋ

17일 전
살 인자ㅇ난감 원작자임
17일 전
꼬마비 작가님 작품은 다 명작...
17일 전
맹구콧물냠냠  보라해
재밌게 봤었는데 결말이 기억이 안나네
17일 전
곰돌구름  ✈️☁️
와 드라마 나오는구나ㅜㅜ 꼭 봐야지
17일 전
와진짜재밋을거같아요
17일 전
궁금한데 동성 간의 성관계도 똑같이 적용되겠죠??
17일 전
동성 간의 관계를 다룬 에피소드도 나와요!
17일 전
꼬마비 작가님 작품이군요!!! 봐야겠어요
17일 전
푸르른 해  _너의 반대편에서
이게 드라마로 나오다니!!! 같은 사건을 다양한 시각으로 보여줘서 한 화마다 여운이 많은 작품이었어요!
17일 전
이거 재밌어요
17일 전
설정이 매운데 그렇다고 일부러 자극적으로 연출하는 게 아니라 그 사회 현상을 관망하는 느낌이 들어서 좋았어요
17일 전
드라마 풀리면 웹툰도 다시 연재되려나유
17일 전

17일 전

17일 전
와 난 뜬금없이 마법사 인증하는거임? 29세 모솔도 모솔 나름으로 구경거리 되겠다
17일 전
내용에도 로맨스 소설가인가? 쨌든 그 분야로 이름 있고 인터뷰도 카사노바 컨셉으로 했던 유명인이 있었는데 s라인이 없어서 당황해하는 에피소드가 있어여ㅋㅋㅋ
17일 전
만약 저렇게 되면 그냥 이해하고 살듯 싶은데 저 선에 분노해서 범죄 저지르는 사람도 많을듯
17일 전
제 전남친 문어다리 걸렸늨데 봐보고 싶네요
17일 전
uzuhippo  감자여자칭구
이 글 보고 웹툰 보고 왔는데..맞춤법 엄청 틀리시네요…ㅠ
17일 전
다 같이 생기는고면 난 상관없을듯 나만 그런것도 아니니까
17일 전
현실은 원나잇
17일 전
HAECHAN LEE  썩은지가 최고지요

17일 전
꼬마비 작가 진짜 천재인거같아요
데우스 엑스 마키나때도 느꼈어요

17일 전
헐 이게 드라마화 되다니
17일 전
Im your joy  🍒
소재 신박하다 개꿀잼
17일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
와..소재 미쳤다아..
17일 전
진짜 소재 자극적이다
17일 전
크래비티  왕대지돈까스즈✨️
와 이게 드라마화되네
17일 전
헉 재밌겠다
17일 전
와 이게 드라마로 나온다구요?
17일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
이거 재밌게 봤었는데 드라마로 나오나보네요 우와
17일 전
후시기다네  フシギダネ
처음 나왔을때 엄청 신박한 소재라 흥미로웠었음
재밌게 봤는데 저 선이 생기는 행위의 기준이 어디부터 어디까지일까 고민한적도있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
살인자O난감 작가님,,, 재밌어요
17일 전
미제 성폭행범 찾기에는 좋겠네
17일 전
필링굿  재윤!!
헐 그러게요????????
17일 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
이거 왜 드라마로 안나오나 햇다..
충분히 나올벚 햇는데

17일 전
우와
17일 전
담청색 기린  지우스
와...
17일 전
소아성폭행은 무조건 잡겠네요
17일 전
행위의 기준은 삽입부터려나요..
17일 전
와 이거 생각 못 했는데 너무 좋으네요
16일 전
오 드라마로 나오는군요 웹툰 잘 봐서 기대..
16일 전
이런 생각 어떻게 하시는 걸까요? 오늘 처음 접했는데 웹툰 봐야겠다…
16일 전
사회분열너겠다 ㅋㅋ
16일 전
모솔 의문의 1승..
16일 전
없는건 없는대로 피곤할듯..
16일 전
모솔이거나 누군가를 죽였거나 둘 중 하나니까 오히려 의구심 가지지 않을까요?
16일 전
으와
16일 전
오 이거.. 재밌게 봤었는데
16일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와....
16일 전
오...성폭행범들 난 아님 해도 저게 활실한 증거가 되겠네요ㅕ
16일 전
저 빨간 선은 cg로 작업해야할텐데 모든샷에 다들어가겠네요. 돈 많이 들어가겠네...
16일 전
어후 그래픽 디자이너인데 생각만해도 끔찍하네요..
12일 전
설정이 너무 끔찍하다고 생각했었는데 내용이 기대되네요!
16일 전
와 심지어 이수혁! 꼭 봐야지
16일 전
연예인 스캔들은 절대 숨길 수가 없겠네요 ㄷㄷㄷ
16일 전
제 최애웹툰 중 하나
16일 전
와 너무 기대된다 ㄷㄷ
16일 전
쿠키결제해서 정주행하고옴.. 축복아ㅠㅠ
16일 전
반대로 성폭행 가해자들은 피해자를 죽이겠네요...
12일 전
헐 이거 너무 오랜만이다 드라마화라니..!!!
12일 전
죽일필요 없을수도
21시간 전
봄냥이  둥실두둥실둥실거려요
이거 진짜 재밌고 생각할 부분 많아요!!!!!
21시간 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
이거 나중에 보려했더니 드라마 나오는구나.. 뭔가 마비작가님 작품들이 요즘들어서 빛보는것같음 아 근데 살인자난감은 기다무였다가 드라마화되니까 잠겼던데 이거도 그런건가..?
21시간 전