공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 36424l 4

레오나르도 알레!  오오렐레
모기향 별 차이 없던데..
14일 전
생딸기 와플  다이어트는?
보풀제거기랑 테이프 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
그거아라  평일에 네 생각해
이어폰은 개인적으로 잘 썼는데..
14일 전
14일 전
7일 전
보풀제거기 ㅇㅈ
14일 전
뾰루룽  ㅡ☆
초파리 트랩도 진짜 최악
14일 전
2222 진짜 하나도 안잡혀요 최악
14일 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
333 저도 이게 최악
14일 전
헐 저는 끈끈이 초파리 트랩 샀는데
바로 초파리 전멸했어욥
혹시 그 통에 가두는 트랩으로
구매하신건가요?

14일 전
뾰루룽  ㅡ☆
네 이거요...과일 먹고 방치해서 초파리 엄청 많아서 설치 했는데 한마리도 안잡힘...ㅠ
14일 전
끈끈이로 해보셔요 효과 짱 좋습니다!
14일 전
초파리들이...똑똑해졌나봐여🥲🥲
14일 전
와 저도요 진짜 하나도 안 잡혀요
어제
압축팩이랑 충전기 괜찮던데요?? 여러개샀는데 잘됐음
14일 전
압축팩 잘쓰고 있어요
여러번 재사용해도 내구성 괜찮더라구쇼

14일 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
테이프 스카치 테이프는 괜찮은데... 박스테이프나 마테는 중간부터는 너무 끊러져서 못써요 ㅋㅋ ㅠㅠ
14일 전
샤워기 호스 만족 중인데..
14일 전
米津玄師  사랑해
보풀제거기 생각보다 괜찮아서 잘 쓰고있음 뽑기 성공인건가ㅋㅋ
14일 전
티모시샬라메   ◡̈
핸드폰 거치대 줄이 너무 뻑뻑한데 폰 올려두면 힘을 못 써서 원하는 각도가 안나옴 사고 한번도 쓰지못하
14일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
충전기 잘 썼고 액정보호필름 사지 마세요
액정을 보호하는게 아니라 자기 자신을 보호하더라구요?

14일 전
랩이 진짜 구려요 쓰다보면 점점 가장자리가 안뜯기기 시작함
14일 전
날씨가맑크리  애옹
풀테이프, 포스트잇 절대절대 사지말라고 하고 싶어요...각각 개구려템 1위 2위
14일 전
3M 포스트잇 잘 쓰고 있는데.. 이쁘게 디자인된 포스트잇 말씀하시는 건가요?
14일 전
3m에서 나오는거 말고 다이소에 그 이름없는? 포스트잇 있어요! 디자인 된 것도 포함해서 전부 접착력이 엉망이에요... 버리기 아까워서 풀테이프로 소생해보자 했는데 둘 다 망한거있죠....
14일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
압축팩이랑 테이프는 잘 쓰는중
14일 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
건전지요 당최 건전지 역할을 하는지 의문
14일 전
감스트  김인직
샤워기줄 ㄹㅇ
14일 전
이어폰은 괜찮던데요! 줄 이어폰 항상 다이소에서 구매하는데 다 잘 썼어용
14일 전
다이소 압축팩 좋던데요!! 밸브형 썼는데 패딩 잘 압축돼여
14일 전
압축팩 엄청 잘되는데
14일 전
이어폰은 그냥 막쓰기좋았는데ㅎㅎ
12일 전
보풀 제거 엄청 잘 쓰는 중인데
8일 전
테이프 ㄹㅇ스레기
어제
+ 노트북 쿨링 패드
15시간 전