공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
wjjdkkdkrkll조회 65256l 4
유튜버 과나 은퇴 | 인스티즈
유튜버 과나 은퇴 | 인스티즈

그래도 한때 1티어 찍어봤으니 한잔해~

추천  4

그거아라  평일에 네 생각해
😥
16일 전
헐 노래부르면서 라볶이 만드는 그분이네 ㄷㄷ
16일 전
ㅠㅠ 나만인간인가봐 되개 좋은데ㅠㅠ
16일 전
헉 이분이 못말리는 아가씨 노래 만든분 아닌가..
16일 전
😥
16일 전
작곡이랑 외주 위주로만 하시려나
16일 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
라면끓이면서 항상 틀어놓눈데 힝 ㅠㅠ
16일 전
미~룬이! 미~룬이!
16일 전
노래 좋은 거 많았는데ㅠ
16일 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
헐ㅠㅠ좋은 노래 진짜 많았는데 사람이 되기 싫은 곰이나 나만 인간, 베이스 그녀 같은거..진짜 레전드인데....
16일 전
그러길래 왜 그 아가씨는 잠을 안주무셔가지고 ㅠㅠ
16일 전
은퇴할사람은 ㅇ안하고..
16일 전
돼고비 계란 요리 라볶이.. 사랑했다 과나
16일 전
헐 내 드라이브 곡들인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
된장찌개의 노래 저번에 우리반 아이들이랑 같이 부르면서 행복했던 기억이 있는데요.. 너무 아쉽네요ㅠㅠ
16일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
홍박사…
16일 전
결국은 ㅠㅠ
16일 전
헐 한동안 안보긴 했는데 그동안 무슨일이 ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
대머리여서 좋은점 30가지 이거 중독적이여서 알고리즘 뜰때마다 봐써요 ㅋㅋㅋ 재밌었습니다 !
16일 전
베르룬  0.0003%
그 거 아세요~
16일 전
그 다이어트하는 여동생한테 라면 끓여주는 영상 재밌게 봤는데 은퇴한다니 아쉽네요
16일 전
미루니 미루니 미루니!
16일 전
수고 하셨어용
16일 전
돼고비랑 악마의 수프 진짜 좋아했었는데 홍박사 이후로 구취했었는데 뭔가 아쉽기도하고
16일 전
무서울때 듣는 노래인가 그거 되게 좋았는데... 사람이 되기 싫음 곰도... 안 본 사이에 무슨 일이... 그래도 앞으로를 응원합니다
16일 전
메접 성공  30대......
헝구ㅜㅜㅜ 좋아하는데.. 김치맨도 재밌게 봤느데에ㅜ
16일 전
99.8만명인데 100만명 채우고 가시지ㅠ
16일 전
비빔밥 컨텐츠 너무 재밌게 봤어요...
16일 전
암온더춘식레블  Lev.210519
와 곧 백만인데 너무 아쉽다ㅜㅜ
16일 전
비빔밥 시리즈 너무 좋아햇는데
16일 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
안돼 내 비빔밥ㅠㅠㅠ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마한테 닥스 가방 사주고 빈정상한 딸.jpg283 우우아아09.16 10:34110437 0
유머·감동 강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답208 유우*09.16 11:4996329
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브197 봄그리고너09.16 22:1060030 10
유머·감동 남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg102 episodes09.16 22:2635492 1
이슈·소식 어제) 디시에 AI 유저가 상주하고 있다는게 걸렸음157 ittd09.16 10:3889222 20
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..