공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
똥카ll조회 25900l 11

건물철거 하다가 대참사 날뻔한 청주시 | 인스티즈

돈아끼려고 철거 대충하다가 저번 버스참사같은일 일어날뻔함

일반인이 봐도 위험하게 느껴질정도로 하길래 시청에 민원넣었는데도 공무원은 한번도 안와봄

수십년전부터 공사장 근처로는 걷지말라는게 이유가 다 있음.

추천  11

😠
16일 전
헉....지나다가 맞아ㅛ으명...
16일 전
예전엔 그래도 사람죽어도 바뀌는 나라였는데.. 이제는 바뀌지도 않네요...
16일 전
윤 서연  트리플에스
제발 철거 사고 몇번이나 일어나는 거예요...... 일 하시는 분들도 어쩔 수 없이 하시고 제발 안전 지켜요
16일 전
저래도.. 담당 공무원이나 관련 사람들은 주의처분만 받으니깐요... 왜? 사람 안죽었으니깐요..
16일 전
공무원 왜 저래요?
문제가 있는 상황이면 나와서 파악을 해야지

16일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
아이고...또 같은 실수를 반복하려고
16일 전
진기화  샤이니
저희 동생 자취방 정전났었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 냉장고 냉동실 안에 있던 음식들 전부 폐기함ㅠㅠ 그나마 자취생이라 양이 적어서 다행인건지
16일 전
뿌타민  I'm your light
어......?우리집 뒤쪽이네....
16일 전
저ㅠ공무원 저거 일도 안하고 세금 축내기만 하고 왜 있어요?
16일 전
청주익인데 진짜 청주시청 공무원들 일 너무 못함......
16일 전
16일 전
16일 전
그냥 한숨만 나온다..
16일 전
청주시청 진짜 일 못함
16일 전
저정도면 공무원들 징계받아야하는거 아닌가
16일 전
공무원들아 제발 일 좀 해 에휴
16일 전
와 심하다…
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마한테 닥스 가방 사주고 빈정상한 딸.jpg254 우우아아10:3489586 0
유머·감동 강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답177 유우*11:4975857
이슈·소식 제주도 카페 사장이 말하는 음료가 비싼 이유106 Imymeminep14:1766372 1
이슈·소식 어제) 디시에 AI 유저가 상주하고 있다는게 걸렸음145 ittd10:3869882 19
이슈·소식 SK 하이닉스 "대물렌즈" 참사....jpg117 우우아아15:0956747 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..